Колектори по МФО боржника.

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Хз их знает, тут столько пурги всякой пишут, что их не разберешь. Некоторых сразу видно, те, которые закрывают с очень выгодными предложениями, например тело 5, просят 30, закрыли за 20, с облизыванием мфо, и так и закрывают пару раз в месяц, у некоторых память плохая, забывают, что пару дней писали, а некоторые очень уж сочувствуещие, прям в душу лезут с помощью , как по мне, вредных советов.

Хз их знает, тут столько пурги всякой пишут, что их не разберешь. Некоторых сразу видно, те, которые закрывают с очень выгодными предложениями, например тело 5, просят 30, закрыли за 20, с облизыванием мфо, и так и закрывают пару раз в месяц, у некоторых память плохая, забывают, что пару дней писали, а некоторые очень уж сочувствуещие, прям в душу лезут с помощью , как по мне, вредных советов.
у каждого свой характер, и своя жизненная позиция, свои принципы. и канеш есть засланные

Скажите пожалуйста когда продают коллекторам договор. По домам колектора ездять и вообще как себя ведут. Могут ли они приехать домой или украсить человека чтобы тот вернул долг.
Пест слов :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вкладення

• 4654464.webp
    4654464.webp
    17.4 Кб · Перегляди: 17
Ко мне приезжали вчера, наклейку наклеил на дверь и удрал, даже в дверь не позвонил, аж обидно.

Точн
в прямом смысле черти?
Не видела не знаю)))) я ж культурно назвала их так))))
Post automatically merged:

Представ
Если приезжали, надеюсь он их хоть сфотографировал? Попросил документы? Ну хоть что то? Здесь так много пишут, что приезжают и ни одного доказательства. В 21 веке живем, у каждого телефон в кармане, что так трудно кнопочку нажать? Ище, как то странно вы написали, вы сами перечитали перед тем, как опубликовать? "К вам сегодня приезжали, но вы там три года не живете"
Представились полицией. Удостоверение никто не показывал. Сказали что по уголовному делу ко мне. Когда бывший сказал что я там давно не живу то все выпрашивали реальный адрес. Но тот не знает его. Кароче ни с чем свалили.

Назад
Угорі