Колектори дзвонять усім, а ті приходять до мене

• Автор теми Автор теми Сашка)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 6K
А вам очень нужно общение с людьми , которые вас обсудят за глаза?Мои две родные сестры ,просто молча,перестали общаться.Благодаря форуму, я поняла,что нужно жить для тех кому ты нужна.
Це страшно,коли такі сестри?

Дброго дня усім ! Зайшла на цей форум , почитала і трішки заспокоїлась, що я така не одна . Маю кредити в банках, які оплачую регулярно, прострочень не маю . А МФО 14 і всюди вже прострочки . Живу в селі, обдзовонили усіх родичів, і усіх сусідів пенсіонерів, які приходять і просять щось зробити, щоб їм не дзвонили . Що робити не знаю грошей щоб погасити заборгованість нема . На дзвінки не відповідаю . Думки що були про суєцид вже відкинула і пробую боротись , правда незнаю як . Пядкажіть як
Я тоже новичок. Но меня больше интересует инфа. Как выбираться из ямы. А звонки ,тем более коллекторы это меня вообще не чешит.По сути и в моём сознании кто такой коллектор?

А вам очень нужно общение с людьми , которые вас обсудят за глаза?Мои две родные сестры ,просто молча,перестали общаться.Благодаря форуму, я поняла,что нужно жить для тех кому ты нужна.
Да ,я думала мои не дружные .Папа накричал ,я ответила ,ну что мне теперь идти вешаться ?Он сказал, ну нет ,ну зачем брала....Я им сказала, я что что то прошу заместь себя отдавать или денег прошу...Не можете помочь, хоть не втаптывайте ,и не общайтесь с ними.Брат тоже поначалу накричал. Сейчас вроде успокоились.Правда сам сказал ,отдавай только тело, иначе всю жизнь будешь отдавать....Я сказала со временем решу всё сама ,это не смертельно. Правда у меня это только начало ,только пошли просрочки ,самая большая дней 27))Ну ничего ,прорвёмся))За то когда всё закончится ,жизнь будет другая ,это я точно знаю.Будет до и после))

Я тоже новичок. Но меня больше интересует инфа. Как выбираться из ямы. А звонки ,тем более коллекторы это меня вообще не чешит.По сути и в моём сознании кто такой коллектор?
Определение коллектор это особь которую с детства чморили вот он и пытается оторваться на нас. Лихие 90-е прошли. Нормальный человек в жизни не сможет даже за деньги унижать других. чм0- это сделает и даром.

Как не страшно звучит… я про суицид тоже думала… держит дочь!!! Спасибо ей, что есть у меня…Самое интересное, почему те кому звонят за наши кредиты, не могут как-то посочувствовать что ли… ведь у каждого может такое случиться! Но нет.. смотрят на тебя и разговаривают с тобой как будто ты прокажённый! И эта фраза- сделай так.. реши.. что бы мне не звонили
У меня тоже вышли на бывшего мужа.Т.к в Привате он есть.Так он ещё и распрашивал у них.И говорит,я знаю ты уже у них брала.И фраза,реши этот вопрос ,чтоб мне не звонили.

Да ,я думала мои не дружные .Папа накричал ,я ответила ,ну что мне теперь идти вешаться ?Он сказал, ну нет ,ну зачем брала....Я им сказала, я что что то прошу заместь себя отдавать или денег прошу...Не можете помочь, хоть не втаптывайте ,и не общайтесь с ними.Брат тоже поначалу накричал. Сейчас вроде успокоились.Правда сам сказал ,отдавай только тело, иначе всю жизнь будешь отдавать....Я сказала со временем решу всё сама ,это не смертельно. Правда у меня это только начало ,только пошли просрочки ,самая большая дней 27))Ну ничего ,прорвёмся))За то когда всё закончится ,жизнь будет другая ,это я точно знаю.Будет до и после))
У меня тоже около месяца просрочки.. звонят всем, кого знаю и не знаю..
Родители трубки не берут..
Но на меня иногда находит ещё паника за эти звонки..
Захожу и читаю форум
Це точно сказано , що гірше колекторів . Добре що хоч чоловік підтримує . А то зі мною ніхто вже не спілкується . Як це пережити ? Як з цього вийти
Ваш муж поддерживает вас)) уже легче..

Мой до сих пор со мной сквозь зубы разговаривает.

Останнє редагування:
Мы все под Богом ходим,сегодня я ,а завтра(не дай Бог) они. И жизнь все расставит по местам
На 100% Ви праві. Дуже шкода,що люди цього не розуміють,а коли це рідні,то це ще більше пригнічує чим самі коллектори.

У меня тоже около месяца просрочки.. звонят всем, кого знаю и не знаю..
Родители трубки не берут..
Но на меня иногда находит ещё паника за эти звонки..
Захожу и читаю форум

Ваш муж поддерживает вас)) уже легче..

Мой до сих пор со мной сквозь зубы разговаривает.
Да,есть немного переживаний.Так как номер сменила ,кому ещё звонят кроме родных не знаю.Ну если доберутся до соседей ,я скажу мошенники.Недавно у соседки напротив, слямзили 19000 с карты ,она немного тупанула, ей пришёл код ,позвонили ,она его сказала я так поняла и деньги туту)) По этому ,что мошенники, они мне поверят.Скажу ещё хотите на бабки попасть ,пожалуйста, берите трубку))

О чём Вы? ) я когда такое говорю, мне говорят: я не могу не брать, а вдруг это звонит кто то важный! И чё я должна из за тебя трубку теперь не брать... ☹
Мне тоже самое говорят…

Хаха. Обзвонили родственников, даже брата младшего моей жены, хотя у неё нет не то что кредитов и займов, но даже кредитной карточки. Обзвонили весь подъезд по месту регистрации! Всё только по очереди приходят и рассказывают, а одна соседка пригрозила подать в Киберполицию, так её послали в грубой форме и больше не звонили. А в дверь всунули бумажку с просьбой позвонить некий Клименко Валентин Викторович, 0630320772!!!

Хаха. Обзвонили родственников, даже брата младшего моей жены, хотя у неё нет не то что кредитов и займов, но даже кредитной карточки. Обзвонили весь подъезд по месту регистрации! Всё только по очереди приходят и рассказывают, а одна соседка пригрозила подать в Киберполицию, так её послали в грубой форме и больше не звонили. А в дверь всунули бумажку с просьбой позвонить некий Клименко Валентин Викторович, 0630320772!!!
а бумажка от какой шараги?

Назад
Угорі