Колектори дзвонять усім, а ті приходять до мене

• Автор теми Автор теми Сашка)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 6K
Screenshot_20210913-124741_Messages.jpgчходять до дому ?
Чи дійсно приходять до дому ?
Боже.. Какая чушь...:facepalm:
Не верьте! И удалите!:mosking:

Необращайте вніманіє, хто що каже. Майте своє я. Кажіть так як я казала. Я нічого небрала і незнаю хто до вас дзвоне. Вони якщо вам кажуть, що дзвонив тіпа глобал кредит, включайте дурочка, а що такий хіба банк є, я даже незнав. В мене просрочки десь 1.5р-3 інн, жива здорова благодаря форуму, тільки пока грошей немає зносити інн, але в запасі ще 2роки. Ті хто до мене колись прибігав, дзвонив за дзвонки то тепер до мене люсі-пусі. Бо я стала більш строгішою і навчилась відстоювати своє я. А не плакати і думати про когось. Тепер є я і сім'я, а про остальних хто про мене погано мисле то хай мому в х... свисне. Наберіться мудрості і все буде гудд.

Дброго дня усім ! Зайшла на цей форум , почитала і трішки заспокоїлась, що я така не одна . Маю кредити в банках, які оплачую регулярно, прострочень не маю . А МФО 14 і всюди вже прострочки . Живу в селі, обдзовонили усіх родичів, і усіх сусідів пенсіонерів, які приходять і просять щось зробити, щоб їм не дзвонили . Що робити не знаю грошей щоб погасити заборгованість нема . На дзвінки не відповідаю . Думки що були про суєцид вже відкинула і пробую боротись , правда незнаю як . Пядкажіть як
Про суїцид і не думай навіть, шли нах тих сусідів, якщо вони не розуміють ніфіга, читай форум, ьут люди спецефічні і толкові одночасно, всі свої думки спрямуй в якусь діяльність, чи роботу... Толку більше буде... Повір

Дброго дня усім ! Зайшла на цей форум , почитала і трішки заспокоїлась, що я така не одна . Маю кредити в банках, які оплачую регулярно, прострочень не маю . А МФО 14 і всюди вже прострочки . Живу в селі, обдзовонили усіх родичів, і усіх сусідів пенсіонерів, які приходять і просять щось зробити, щоб їм не дзвонили . Що робити не знаю грошей щоб погасити заборгованість нема . На дзвінки не відповідаю . Думки що були про суєцид вже відкинула і пробую боротись , правда незнаю як . Пядкажіть як
Как не страшно звучит… я про суицид тоже думала… держит дочь!!! Спасибо ей, что есть у меня…Самое интересное, почему те кому звонят за наши кредиты, не могут как-то посочувствовать что ли… ведь у каждого может такое случиться! Но нет.. смотрят на тебя и разговаривают с тобой как будто ты прокажённый! И эта фраза- сделай так.. реши.. что бы мне не звонили

Забить и дальше жить,через небольшой промежуток времени будете с себя смеяться,вспомнив как думали о суициде,да и вообще то что их боялись

Я извиняюсь, но вы в своём уме ?! Какой суицид?!!!! Даже не смейте о такой думать!!!! Долги - это не конец света, тебе более в этих сараях вонючих. Всем говорите , что звонить мошенники , пусть шлют их, или 1549 пусть звонят , вы не при чем ! Как и они. С уродами которые звонят не общайтесь от слова СОВСЕМ! И они от вас отстанут! Будут слать предложения норм, будут деньги - закроете понемногу! И все) но не впадайте в отчаянье! Живите и радуйтесь жизни, откладывайте деньги по немногу и все. У меня уже 3 мес просрочки. Звонят крайне редко, последние 5 дней тишина. А всего 13 мфо и ничего. От родных тоже отстали. Так что все будет хорошо) нужно просто пережить и не идти ни у кого на поводу))
Тоже в той ситуации - пережить период обзвонов. Больше всего переживаю за близких,за их нервы. Стыдно что из за меня попадает и им. Умирать не собираюсь- но вся ситуация в полу депрессивное состояние загнала конкретно.

Я извиняюсь, но вы в своём уме ?! Какой суицид?!!!! Даже не смейте о такой думать!!!! Долги - это не конец света, тебе более в этих сараях вонючих. Всем говорите , что звонить мошенники , пусть шлют их, или 1549 пусть звонят , вы не при чем ! Как и они. С уродами которые звонят не общайтесь от слова СОВСЕМ! И они от вас отстанут! Будут слать предложения норм, будут деньги - закроете понемногу! И все) но не впадайте в отчаянье! Живите и радуйтесь жизни, откладывайте деньги по немногу и все. У меня уже 3 мес просрочки. Звонят крайне редко, последние 5 дней тишина. А всего 13 мфо и ничего. От родных тоже отстали. Так что все будет хорошо) нужно просто пережить и не идти ни у кого на поводу))
Здравствуйте.
А Вам ещё не приходило ин или вп ?
У меня второй пошёл месяц по 16 конторах

Поговоріть як є, кажіть хай не беруть трубку з лєвих номерів
О чём Вы? ) я когда такое говорю, мне говорят: я не могу не брать, а вдруг это звонит кто то важный! И чё я должна из за тебя трубку теперь не брать... ☹

Здравствуйте.
А Вам ещё не приходило ин или вп ?
У меня второй пошёл месяц по 16 конторах
Добрый день) нет, передохли надеюсь. Но иногда смс шлют тупые. Поэтому, если шлют смс - значит не о чем переживать. Они же из под тишка каку делают
Тоже в той ситуации - пережить период обзвонов. Больше всего переживаю за близких,за их нервы. Стыдно что из за меня попадает и им. Умирать не собираюсь- но вся ситуация в полу депрессивное состояние загнала конкретно.
Пошёл уже 4 или 5 мес, я со счёта уже сбилась ? потому что звонков 1-2 в день в пропущенных. А смс прилетают переодически. Многие продали меня и после продаж наступает затишье

Добрый день) нет, передохли надеюсь. Но иногда смс шлют тупые. Поэтому, если шлют смс - значит не о чем переживать. Они же из под тишка каку делают

Пошёл уже 4 или 5 мес, я со счёта уже сбилась ? потому что звонков 1-2 в день в пропущенных. А смс прилетают переодически. Многие продали меня и после продаж наступает затишье
А когда продают те снова звонят или сразу говорят условия или тулят вп или ин ?
Читаю форум то кому как повезёт ,я такая везучая блин (((( (никогда не в чем не везло )

О чём Вы? ) я когда такое говорю, мне говорят: я не могу не брать, а вдруг это звонит кто то важный! И чё я должна из за тебя трубку теперь не брать... ☹
От для чого говорити з ними? Коли до мене дзвонить невідомий номер,я можу підняти телефон,якщо чую що якась фігня,відразу скидаю. А цим сусідам це ж на руку,щоб потім можна було плітки пускати про людину.

Дочого суєцид, в мене теж обдзвонювати всіх, у вайбері зробили колаж мол така сяка фотку закинули мою, просили помогти гроші зібрати щоб відала кредит, рідних обзвонюють, сусідів, скажіть що шахраї, що ви кредиту немаєте і незнаєте хто вони такі, а дані могли через інтернет взяти, зараз технологія попереду людей іде

А когда продают те снова звонят или сразу говорят условия или тулят вп или ин ?
Читаю форум то кому как повезёт ,я такая везучая блин (((( (никогда не в чем не везло )
Вообще хз кто кому продал, ничего не пишут, редко только прилетают какие-то смс на телефон мол оплатите и все

я в этот момент просил назвать кто им такой важный может звонить в их задрыпанцях)) ответа не было))

Назад
Угорі