Добрый вечер дорогие форумчане! Простите за ошибки. Одной рукой пишу другой кушать готовлю. Пережила я почти год без 2 недель. Всё было отлично благодаря вам. Вы мощнейшая поддержка. Не знаю как бы справилась сама. 15 мфо и 2 банка. Всё как у всех. 1 и пошло по накатаной. Долги друзьям,родственникам. Но слава богу ума хватило остановится. За 3 мес. напозычалась выше крышы.Пока не встретила вас. Очень боялась осуждения родственников и друзей.Но зря. Я поняла кто есть кто и кто лишний в моей жизни. И оказалось таких нет. Добрались только до отца и брата. Боюсь только чтоб до мамы не добрались теперь. Она заграницей очень больная и ей лучше не нервничать. Отец прямым текстом шлёт их так, что аж у меня глаз дёргается. Он моя самая большая поддержка и опора в этой ситуации. Брат немного сложнее, он правельный сильно. Адвокат. Ему я боялась рассказать больше всего. Думала убьет. Даже не так. Я очень не хотела разочаровать. Но рассказавши ему у меня с души валун сошел. Я ожидала любую реакцию но не просто слова " ты дурочка" но это не лечится. Я выплакалась он меня выслушал, обнял, чмокнул и сказал справимся. Платить будешь только тело +%. Не устроит в суд пусть чухают, там побадаемся. Все вроде притихли. И оппа самые тихие Качай гроши обьявились. Строчили с начала декабря только мне на вайбер. Я режим снежинка. Блочила их и жила спокойно. Но сегодня я будто вернулась на год назад. Пришол колаж от Яны Александровны фото с подписью что я мошенница. Через пару минут брат скидывает что и ему пришол колаж и скрины с его друзьями и нашими родственниками стянутыми у него со странички и подписью будем позорить всех. Прийдется закрывать. Его ненет хочу подставлять. Не хочу репутацию его портить. Он так меня поддержывает. Может и необратили бы внимания если бы среди родствеников там небыло мамы. За неё больше всего переживаем. Предложили реструктуризацию. Ждем ответа. Так что не очень они и спокойные.