Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужно.ОффтопА шо так можно было![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно.ОффтопА шо так можно было![]()
![]()
Импотентные звонилки.Колекторская компания UA первый раз слышу, кто это?
И писаки тоже. )Импотентные звонилки.
Звонят часто одни и те же на домашний но представляются разными именами но голос один и тот же.пигут письма. У меня по альфе есть уже ИП и в суде а они мне предлагают лояльные условия по закрытию долга. И что бы ты им не говорил что ИП есть и давно а они долбят одно и то же ну пока не послала так что и сама испугаласьКакие они? Из методы? Настырные нет ?
Альфа їм продала ?Звонят часто одни и те же на домашний но представляются разными именами но голос один и тот же.пигут письма. У меня по альфе есть уже ИП и в суде а они мне предлагают лояльные условия по закрытию долга. И что бы ты им не говорил что ИП есть и давно а они долбят одно и то же ну пока не послала так что и сама испугалась
Нет, передают на прозвон.Альфа їм продала ?
Да Альфа но по альфе есть ипАльфа їм продала ?
Я вот услышала в коридоре суда что если банку вы должны например 100 тыщ а они вам списывают 50 то вторые 50 включают вам в доход и с них надо уплатить налог на доходы. Может это кто то подтвердить или опровергнуть????Мне звонили. Ребята, как и все, не согласовывают свои действия. С девочкой общался - предложила с 40к закрыть за 7, а остальное спишут. Заплатил - альфа не списала остаток. Сами калы говорят, что надо оплатить налог на списанную сумму. В альфе ничего об этом не знают. Клоуны. Или я клоун...
Если 100 тыс это тело. Облагается только прощенное тело кредита.Я вот услышала в коридоре суда что если банку вы должны например 100 тыщ а они вам списывают 50 то вторые 50 включают вам в доход и с них надо уплатить налог на доходы. Может это кто то подтвердить или опровергнуть????
Таки облагаетсяЕсли 100 тыс это тело. Облагается только прощенное тело кредита.
Если 100 тыс это тело. Облагается только прощенное тело кредита.
Вам же не тело простили, а выдуманные ими проценты, какой еще налог они хотят? Т.б. налог не им уплачиваете, а государству, и это Ваше дело платить его или нет, дуркуют они капитально.По идее облагается, ставка около 20%, НО я у себя в кабинете подобной штуки не вижу.
ну так конечно государствуВам же не тело простили, а выдуманные ими проценты, какой еще налог они хотят? Т.б. налог не им уплачиваете, а государству, и это Ваше дело платить его или нет, дуркуют они капитально.