колекторськи дзвінки колись закінчуця?

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 988

varvar

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
103
Бали
193
varvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Таке наївне питання.
ХУлекторськи дзвінки колись закінчуця?
Скильки часу ***** дзвонить?
Та чи варт міняти номер чи не стануть більше присувать сусідів, родичів через те, що я поміняв номер.

Таке наївне питання.
Та чи варт міняти номер чи не стануть більше присувать сусідів, родичів через те, що я поміняв номер.
Закончатся если поймут что от вас денег не получат. Стандарт они год - полтора еще звонит и перестают.

Таке наївне питання.
как только приходит понимание что эффекта нет - количество звонков тут же идёт на спад. Всю свою энергию они видимо тратят на тех кто поддаётся на их тактику или где есть слабые места в окружении. Единственное что как то может где то давить на совесть что если ты их отшил то по любому где то на ком то отыграются с удвоенной злостью, но для этого и есть форум да и в целом мне кажется всё же народ уже становится не сильно непрошибаемым таким, хотя хз, иногда читаю некоторые темы и думаю может у нас просто места такие и местный микроклимат)

Таке наївне питання.
Три месяца просрочек, с первого дня все звонки в блоке... Звонили родственникам и то очень близким... Они то отвечали то нет... По настроению..
Сейчас от 5-15 звонков и то через день... Бывает вообще тишина...

Ви не правильно обрали знак пунктуаціі!
Потрібно ось так: колекторськи дзвінки колись закінчуця!!!!

от чьих будет Мамука Арсеньевич, на Вайбер угрожал контактному

Да от кого угодно. И? Скажите ему, что у него плохо с ориентацией. Сексуальной. Или не очень. И вообще, как ему живётся с таким именем. По другую сторону телефонной линии сидит прыщавый дрыщ, а кто-то верит в его "величие".

У меня нет звонков я безнадёжная неплатильщица
И сколько у вас просрочки и мфо. А то у меня 20 мфо и 4-4,5 месяца просрочка так еще звонят и вот что то активизировались стали маме день у день звонить КредитЕкспрес.

И сколько у вас просрочки и мфо. А то у меня 20 мфо и 4-4,5 месяца просрочка так еще звонят и вот что то активизировались стали маме день у день звонить КредитЕкспрес.
У меня на спад пошло где то с 6-7 месяца!

Они ещё долго будут звонить,4 месяца это мало.
У меня на спад пошло где то с 6-7 месяца!
У меня уже 9 месяцев и наспад не идёт,звонят без конца каждый день

Мне переодически кто то звонит но то приват:)! денег им нет я морожусь,и ещё пару номеров проскакивает ну тещу себя надеждой что тайные воздыхателя:)!

Ну что ж поделаешь пущай звонят , работа блин у них такая

Назад
Угорі