Колектора или шараги ( кто?)

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K

natali2222

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
80
Бали
1825
natali2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Пожалуйста подскажите кто звонит чей номер колектора или шараги? +380322267583. Эсли колектора какие и как себя ведут. Чего ожидать.

Добрый вечер. Пожалуйста подскажите кто звонит чей номер колектора или шараги? +380322267583. Эсли колектора какие и как себя ведут. Чего ожидать.
В программе блокировщике подписано как cashup

як що не помиляюся,то Кредит Капітал

Кредит Капітал. Нічого, окрім набридливих дзвінків, від них не очікуйте...

Смс не приходило
А вам СМС не надходили?

Ви можете поговорити з ними і дізнатись...
смс не приходило. Только что посмотрела в Гугл. Там выбило что это Примоколект. Может май кредит. От них вчера пришла смс что мой кредит в обработке. и номер мобильного.

просто интересно...
Что Вам даст ответ на Ваш вопрос.
Вот ответят, что шарага.
Или ответят, что калы.
Что будет дальше? Что Вы с этой информацией будете делать?

Милоан продали мой долг кредит капиталу , звонят 1-2 раза в неделю .

Смс не приходило
смс не приходило. Только что посмотрела в Гугл. Там выбило что это Примоколект. Может май кредит. От них вчера пришла смс что мой кредит в обработке. и номер мобильного.
Пнимоколект и Кредит капитал одно и тоже. Смешные какие-то. Появляются изредка. Под настроение иногда отвечаю. Когда сказал, что разговор записывается то у барышни истерика была, сама трубку бросила. Другой сказал подавайте в суд, она мне в ответ, а вы почему не подаете? Так что ничего страшного. Просил документы так уже третий год жду.

А какая разница вам как они себя ведут, если вы трубку не поднимаете ?
Или вы боитесь, что к вам расстрельная рота приедет ?

Назад
Угорі