Колектора каже компанія Граніт

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это какой же мразью надо быть, что бы устраиваться на такие работы и так срать...я и среди моих знакомых никак в голову не можем вложить себе информацию...что руководит человечком этим, который идет на такие работы...неужели работ по разным,другим специальностям мало, наверно такими "людьми" рождаются+они получали унижения в социуме, что ли.

Это какой же мразью надо быть, что бы устраиваться на такие работы и так срать...я и среди моих знакомых никак в голову не можем вложить себе информацию...что руководит человечком этим, который идет на такие работы...неужели работ по разным,другим специальностям мало, наверно такими "людьми" рождаются+они получали унижения в социуме, что ли.
Те що він хотів налякати мене що в Форвард банку працював мені якось без разниці я вже там не працюю а ось те що він багато на себе бера значить таке виховання батьків іти на таку роботу і нічого не боятись ну ще безсмертні якісь

Страх потіряв

Вкладення

• Screenshot_20190201-124905.webp
    Screenshot_20190201-124905.webp
    85.2 Кб · Перегляди: 69
Хтось чув про цих калів сказав готове нам з чоловіком сюрприз що долг вдвойне віддавати будем , поріжуть нас і нашу сім'ю записи розмов є + скрін який прислав , коли сказала договір переуступки сначала немає а тоді завтра вишлем і сміється сказав що всі пожалкують ось + його номер

Громов Алексей Борисович

Да это вряд ли даже его ФИО, дыбил обычный безграмотный! Кроме пустых угроз ничего не будет! Нужно будет просто безмозглым пробитым оленем, чтобы после таких угроз еще явится! Уже давно не 90-е, но некоторые еще живут там

Те що він хотів налякати мене що в Форвард банку працював мені якось без разниці я вже там не працюю а ось те що він багато на себе бера значить таке виховання батьків іти на таку роботу і нічого не боятись ну ще безсмертні якісь

Страх потіряв

Заявление писали в полицию? Прямые угрозы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі