Колажі, яка шаражка могла це зробити?

• Автор теми Автор теми Nataliad9
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Всмысле? Откуда они знают что это именно вы?
Да запросто, если человек отправляет скрин с перепиской и номером, тем более в тот же день. Это конкретно в данном случае. Некоторые же, как я например, могут быть подписаны реальными именами и фамилиями, или ставить год рождения / возраст в никнейм, упоминать в сообщениях какие-то детали... У третьих аватар и фото в документах легко сверяемы. И много ещё мелочей может проскакивать. Кто захочет, может многое почерпнуть из этих данных и сверить с имеющейся базой.

Да запросто, если человек отправляет скрин с перепиской и номером, тем более в тот же день. Это конкретно в данном случае. Некоторые же, как я например, могут быть подписаны реальными именами и фамилиями, или ставить год рождения / возраст в никнейм, упоминать в сообщениях какие-то детали... Кто захочет, может многое почерпнуть из этих данных и сверить с имеющейся базой.
Заняться им нечем)) видать все плохо

Прислало мені сьогодні якесь гім*но колаж з моєю сестрою. Не знаю чи ще хтось отримав окрім мене, можливо поки тільки залякують. Хочу написати заяву в кіберполіцію, знаю що нічого не дасть, але хоч пар випущу. Але от проблемка незнаю на кого писати, бо маю 7 МФО. Підкажіть хто з тих відбитих міг таке зробити .
Кредит+
Смартівей
Укрпозика
Кредит каса
Мілоан
Кредит 7
Лоані (ці мене продали кредит експресу)
у меня из 24х мфо только гроши всем решили так позабавиться. Но присылали вроде только мне. Скрины со всей мутью этой полетели на 1545. После этого они поспокойнее стали. Кредит+ у меня тихие вроде. Я чего-то от них вообще особо не помню звонков. Просрочки уже 4 месяца. Сегодня вот псевдо-мусор из быстрозайм звонил. Слился быстро, как только понял, что идиотов тут нет.

Прислало мені сьогодні якесь гім*но колаж з моєю сестрою. Не знаю чи ще хтось отримав окрім мене, можливо поки тільки залякують. Хочу написати заяву в кіберполіцію, знаю що нічого не дасть, але хоч пар випущу. Але от проблемка незнаю на кого писати, бо маю 7 МФО. Підкажіть хто з тих відбитих міг таке зробити .
Кредит+
Смартівей
Укрпозика
Кредит каса
Мілоан
Кредит 7
Кредит плюс точно,они отбитые .

Заняться им нечем)) видать все плохо
Просто у этих существ нет самоуважения, им нормально работать штатным вымогателем и моральным уродом на дядю за 3-5% (и то если высокие "сборы").

Я б не радила ваші страхи викладати тут. Прочитають, що боїтесь розсилок - так і зроблять. Я двічі на форумі переконалась, що вони моніторять його. Мені сьогодні в вайбері про моє повідомлення на Антиколекторі на пряму написали...
а как вас вычислили?

Кредит+
Смартівей
Укрпозика
Кредит каса@Nataliad9,
Мілоан
Кредит 7
Если вы напишите в киберполицию с указанием названия МФО, типа я там должна денег, а они мне такие гадости шлют.. Они по любому спускают на райотдел полиции, там разбираться вообще не будут, скажут должны? Платите!!! Надо писать что с незнакомого номера получаю сообщения с угрозами, пopнoграфического храрктера, вымагают у меня деньги, за что? Не имею понятия... Никому ничего не должен, скорее всего мошенники, прошу разобраться... И номера телефонов с каких были коллажи... Конечно же никто никого не найдёт, но родным и на работе потом можно говорить, что полиция занимается... Не вздумайте говорить в полиции что где то брали деньги..

Если вы напишите в киберполицию с указанием названия МФО, типа я там должна денег, а они мне такие гадости шлют.. Они по любому спускают на райотдел полиции, там разбираться вообще не будут, скажут должны? Платите!!! Надо писать что с незнакомого номера получаю сообщения с угрозами, п0*нографического храрктера, вымагают у меня деньги, за что? Не имею понятия... Никому ничего не должен, скорее всего мошенники, прошу разобраться... И номера телефонов с каких были коллажи... Конечно же никто никого не найдёт, но родным и на работе потом можно говорить, что полиция занимается... Не вздумайте говорить в полиции что где то брали деньги..
+

Да запросто, если человек отправляет скрин с перепиской и номером, тем более в тот же день. Это конкретно в данном случае. Некоторые же, как я например, могут быть подписаны реальными именами и фамилиями, или ставить год рождения / возраст в никнейм, упоминать в сообщениях какие-то детали... У третьих аватар и фото в документах легко сверяемы. И много ещё мелочей может проскакивать. Кто захочет, может многое почерпнуть из этих данных и сверить с имеющейся базой.
Я в шоке... Вот курвы....

Назад
Угорі