Колажі, яка шаражка могла це зробити?

• Автор теми Автор теми Nataliad9
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Nataliad9

Читач
Дописи
18
Реакції
5
Бали
278
Nataliad9 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислало мені сьогодні якесь гім*но колаж з моєю сестрою. Не знаю чи ще хтось отримав окрім мене, можливо поки тільки залякують. Хочу написати заяву в кіберполіцію, знаю що нічого не дасть, але хоч пар випущу. Але от проблемка незнаю на кого писати, бо маю 7 МФО. Підкажіть хто з тих відбитих міг таке зробити .
Кредит+
Смартівей
Укрпозика
Кредит каса
Мілоан
Кредит 7
Лоані (ці мене продали кредит експресу)

Прислало мені сьогодні якесь гім*но колаж з моєю сестрою. Не знаю чи ще хтось отримав окрім мене, можливо поки тільки залякують. Хочу написати заяву в кіберполіцію, знаю що нічого не дасть, але хоч пар випущу. Але от проблемка незнаю на кого писати, бо маю 7 МФО. Підкажіть хто з тих відбитих міг таке зробити .
Кредит+
Смартівей
Укрпозика
Кредит каса
Мілоан
Кредит 7
Кредит +, кредит 7, может ище какие

Кредит+
Смартівей
Укрпозика
Кредит каса
Мілоан
Кредит 7
Тоже думаю, что кредит+:hunter:

Вот что я скажу про коллажи,всем сразу,удалите все соц сети,Вайбер и прочие месенджеры,и не будет никаких больше коллажей.На себе проверила.Не куда их будет слать и пугать.

А просрочки у вас какие?
Півтора місяці
Вот что я скажу про коллажи,всем сразу,удалите все соц сети,Вайбер и прочие месенджеры,и не будет никаких больше коллажей.На себе проверила.Не куда их будет слать и пугать.
Я не можу бо все це моя робота. Але максимально все закрила.
Я не можу бо все це моя робота. Але максимально все закрила.

А на каком сроке начинают? Мне даже в вайбер ни разу не писали
Смартівей почав розсилку через місяць.
Кредит+ через два дні прострочки почав дзвонити до батьків. Кредит каса десь за місяць почали всіх обдзвонювати. Всі інші дзвонять тільки мені

Смартівей почав розсилку через місяць.
Кредит+ через два дні прострочки почав дзвонити до батьків. Кредит каса десь за місяць почали всіх обдзвонювати. Всі інші дзвонять тільки мені
Кредит+ только раз звонил на работу и все. Больше никому. Просрочка с 1 апреля

Я б не радила ваші страхи викладати тут. Прочитають, що боїтесь розсилок - так і зроблять. Я двічі на форумі переконалась, що вони моніторять його. Мені сьогодні в вайбері про моє повідомлення на Антиколекторі на пряму написали...

Я б не радила ваші страхи викладати тут. Прочитають, що боїтесь розсилок - так і зроблять. Я двічі на форумі переконалась, що вони моніторять його. Мені сьогодні в вайбері про моє повідомлення на Антиколекторі на пряму написали...
А как они вас вычислили? Мы ж тут не светим ИНН и ФИО.
Лично мне до одного места коллажи, пусть шлют куда хотят. Ничего страшного в этом нет. Адекватные поржут, неадекватные отсеются

Всмысле? Откуда они знают что это именно вы?

Мне сегодня €-гроши прислал мое фото с паспортом и просит внести оплату...
В ответ попросил предоставить договор. Молчок

Всмысле? Откуда они знают что это именно вы?
Без понятия! Тут вопрос к админам, наверно. Может по самому сообщению. Я скрин кидала. И еще раз в конкретной теме написала, что от одной шаражки вообще нет звонков - через полчаса до вечера именно от них телефон не умолкал

Вкладення

• Screenshot_20200518-181936.webp
    Screenshot_20200518-181936.webp
    125.1 Кб · Перегляди: 75
Удаляем ваши кредиты и МФО, работаем со всеми банками и МФО Украины, также работаем с коллекторскими конторами, вам всего лишь нужно написать нам в Инстаграм за более детальной информацией ссылка на профиль: ******************
А ну вон отсюда

Назад
Угорі