Колаж і погрози у вайбер

• Автор теми Автор теми Baykon
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Сегодня получил тоже угрозы о рассылке
Ребята, самое весёлое, что сейчас в век цифровых технологий даже школьник может так заспамить почту и организовать прозвон, что даже спецслужбы позавидуют. А многие люди боятся этих шантажистов.

Мне сегодня предложили тело кредита разбить на части,оплачивать по 2000 в месяц, когда мне будет удобно. Сильно морально не давили не меня не близких, были адекватные , думаю, что оплачу.

Мне сегодня предложили тело кредита разбить на части,оплачивать по 2000 в месяц, когда мне будет удобно. Сильно морально не давили не меня не близких, были адекватные , думаю, что оплачу.
А тело большое? И спустя сколько предложили ?

Оффтоп
Валя, слухай, а чо все Полякову упоминают в контексте МФвошей? она владеет чтоли сслоун? или просто пиарит их?
Вспоминают, потому что участвует в рекламе такой позорной. Ей когда задали вопрос, а как её глраздило в таком навозе сняться, так она сказала, что деньги не пахнут и ей жрать нечего, у артистов гастролей нет, заработков нет, вот она свои ноги длинные туда и засунула.

Вспоминают, потому что участвует в рекламе такой позорной. Ей когда задали вопрос, а как её глраздило в таком навозе сняться, так она сказала, что деньги не пахнут и ей жрать нечего, у артистов гастролей нет, заработков нет, вот она свои ноги длинные туда и засунула.
У шльопки!! Що вона, що павлік з дінеро...

У шльопки!! Що вона, що павлік з дінеро...
И Верка Сердючка со своей мамой. Раньше уважала безмерно этого артиста, но теперь....у нас все метро ими обклеяно, а на вокзале банеры Mycredit на каждом повороте??‍♀️

И Верка Сердючка со своей мамой. Раньше уважала безмерно этого артиста, но теперь....у нас все метро ими обклеяно, а на вокзале банеры Mycredit на каждом повороте??‍♀️
Як на мене публічні, відомі люди не мали би рекламувати всю цю наволоч, але їм... не пахне. З Данилко був особисто знайомий. Му.... ще той.

Як на мене публічні, відомі люди не мали би рекламувати всю цю наволоч, але їм... не пахне. З Данилко був особисто знайомий. Му.... ще той.
Согласна? на то и расчёт. Если такие люди в рекламе участвовали значит все круть, можно брать и не бояться.

Назад
Угорі