Колаж і погрози у вайбер

• Автор теми Автор теми Baykon
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну хоть поздоровался ) а потом резко на Ты , типа водку с ним пил...Шалун)))
Ага, на перьях залетел прям)
Им бабского внимания не хватает просто и никакие фрукты, ягоды и прочий допинг им не помогает.
Да и не получат они такого вимания... Женщины таких не любят.

Да они все там шалуны по такому же принципу. Им бабского внимания не хватает просто и никакие фрукты, ягоды и прочий допинг им не помогает.
IMG_20210719_110120.webp

Оффтоп
Вот истинная причина их злости. Не иначе.

Е-воши. Они по этому шаблону с сентября прошлого года всем клепают.
Вот и спалились??‍♀️Хоть бы скрипт поменяли что ли.
Ага, на перьях залетел прям)

Да и не получат они такого вимания... Женщины таких не любят.
Я думаю и мальчики таких не любят?

Последнее время интересует вопрос - есть ли на просторах интернета база этих обзвонщиков-коллажистов? С данными всеми.Найти родственников и устроить контробзвон с фразами : «Посмотрите какого дeбuлы вы воспитали!».

Последнее время интересует вопрос - есть ли на просторах интернета база этих обзвонщиков-коллажистов? С данными всеми.Найти родственников и устроить контробзвон с фразами : «Посмотрите какого дeбuлы вы воспитали!».
Меня этот вопрос волновал с первых дней просрочки, даже дискутирвала с ВаЛиКо. Сошлись на том, что так мы опустился до уровня этих мудaков.

мне кажется гораздо более эффективно было бы не обзванивать и ломать руки, каждую кость в 3х местах)))

Маникам нагадить очень легко.
А вот остальные шараги не разбрасываются фото своих сотрудников и руководства направо и налево.
Хотя...Эти ж мудозвоны заказывают статьи и липовые рейтинги про свои мфо, участвуют в "проплаченых" шоу себе подобных, можно взять фото оттуда и сделать эффектные коллажи на их назначенных руководителей.

А вот остальные шараги не разбрасываются фото своих сотрудников и руководства направо и налево.
Хотя...Эти ж мудозвоны заказывают статьи и липовые рейтинги про свои мфо, участвуют в "проплаченых" шоу себе подобных, можно взять фото оттуда и сделать эффектные коллажи на их назначенных руководителей.
Дайте рецепт по маникам)

хм) так) смотрите) в 2 словах обьясню какое моё хобби) я беру фотку и делаю с неё 3д модель) а дальше) только фантазия) их коллажи будут отдыхать) можем попробовать)

Меня этот вопрос волновал с первых дней просрочки, даже дискутирвала с ВаЛиКо. Сошлись на том, что так мы опустился до уровня этих мудaков.
Опускаться - соглашусь , но все таки думаю нервы им подпортить не мешало бы, зная сколько они бед принесли людям с слабой психикой и которые еще не освоили форум.

Дайте рецепт по маникам)
Та какой там рецепт. Всё легко и просто.
Заходите на их сайт, там есть ссылки на раздел сотрудники, события и т. п., будет переход на фейсбук, а там фото их сотрудников с разных корплративов и в офисе, видимо не видимо. Это я ещё умолчпла про Андронникову Алёна Владимировну, информация о ней гуляет по всем сетям. Очень крутая бизнес вумен...стоко проектов ведёт....
Опускаться - соглашусь , но все таки думаю нервы им подпортить не мешало бы, зная сколько они бед принесли людям с слабой психикой и которые еще не освоили форум.
Согласна с Вами. Я очень эмоциональный человек,много раз думала такие пакасти сделать им, но месть-блюдо, которое подают холодным.
хм) так) смотрите) в 2 словах обьясню какое моё хобби) я беру фотку и делаю с неё 3д модель) а дальше) только фантазия) их коллажи будут отдыхать) можем попробовать)
Спасибо огромное за предложение. Теперь знаю к кому обратиться при случаи?

Останнє редагування:
Только о них говорили - проснулись )
Кстати труколор не определили номер (044).
Предложили сегодня за тело... жаль нет столько ((( А то бы подумал

Вкладення

• CE626E4E-BA38-4640-B1AE-AE26B4AB452C.webp
    CE626E4E-BA38-4640-B1AE-AE26B4AB452C.webp
    87.1 Кб · Перегляди: 73
Только о них говорили - проснулись )
Кстати труколор не определили номер (044).
Предложили сегодня за тело... жаль нет столько ((( А то бы подумал
А у Вас, что тело 18800?
Мне они списание предложили до тела плюс проценты до просрочки, а то угрожают влепить инн. А это почти 18к, делала пролонгации, так что послала их 2 раз.
Максимум тело, 10900 и то, если у меня будет настроение, хотя деньги есть.

А у Вас, что тело 18800?
Мне они списание предложили до тела плюс проценты до просрочки, а то угрожают влепить инн. А это почти 18к, делала пролонгации, так что послала их 2 раз.
Максимум тело, 10900 и то, если у меня будет настроение, хотя деньги есть.
Тело 12 было. А после угрозы - влепили что-то?

А может и 10 тело было... точно 10 или 12)
Вам через сколько предложили? У меня 4й месяц пошёл
Просрочка 2,5 мес. Не тело не предлагают. Первое предложение было спустя месяц после выхода в просрочку, очень вежливо пообщались в вайбере, не договорились. Второй раз предложили к списанию ту же сумму ровно через месяц. Второй раз также получили отказ. Оплачивать эту сумму я не намерена.

Все привет, кароче кажучи, я в ліз в ці просрочки спустя пол года користування. Як ітог, автодозвон і просп єрєсь, і зараз у мене +- 3-4 тижня просрочки. Мені прислали в ліски тєлєги колаж з моєю фоткою і фоткою мами, тіпа якоби я брав мікрозайми для її б***ь лікування.... В мене дуже знатно підгоріло, а потом ще й погроза у вайбер, що якщо я не виплачу мз то вони розішлють цей колаж і мамі і всім рідним і знайомим... Кароче я трохи в ступорі... І я думаю що це кредит плюс адже тільки вони жорстко зараз дручать. Є варіант переждати це? Бо я вже киплю(

Все привет, кароче кажучи, я в ліз в ці просрочки спустя пол года користування. Як ітог, автодозвон і просп єрєсь, і зараз у мене +- 3-4 тижня просрочки. Мені прислали в ліски тєлєги колаж з моєю фоткою і фоткою мами, тіпа якоби я брав мікрозайми для її б***ь лікування.... В мене дуже знатно підгоріло, а потом ще й погроза у вайбер, що якщо я не виплачу мз то вони розішлють цей колаж і мамі і всім рідним і знайомим... Кароче я трохи в ступорі... І я думаю що це кредит плюс адже тільки вони жорстко зараз дручать. Є варіант переждати це? Бо я вже киплю(
Ви боітесь ціх колажів,ви там так хреново сфоткані??Тещо вони пишуть,це незначить завжди що зроблять,на заборі тоже пише....!!!Видаляйте і забудьте.А навіть,якщо і розішлють,то що вам рідні чи знайомі підуть кредит закриють?Мене єврогроші розсилку зробили,і далі що...як смоктали чупа-чупса так і будуть далі це робити.І взагалі що це робить кредит плюс маю сумніви,нечула щоб вони такім балувались,в них скоріш за все продзвони,може маєте інші шарагі?

Назад
Угорі