Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
КолектораИ кто это такие?
Старі чмошкі нову назву взяли? Вони Вам написали ,чи дзвонили? Як про них дізнались?Колектора
Определитель номераСтарі чмошкі нову назву взяли? Вони Вам написали ,чи дзвонили? Як про них дізнались?
Ну не факт что это именно они.мне по определителю постоянно звонит "Розетка удалить" и " Порошенковцы",не отвечаю но явно это не тем кем подписаны.Определитель номера
Возможно вас хотят взять в партию Петра Алексеевича по мажоритарке" Порошенковцы"
Ага...а номер телефона выдала система подбора случайных цифр).нет уж спасибо.)))Возможно вас хотят взять в партию Петра Алексеевича по мажоритарке
Можливо, хтось, просто, неправильно підписав, от воно і видає...Определитель номера
Я тоже об етом думал,но так создал тему мало ли что.Можливо, хтось, просто, неправильно підписав, от воно і видає...
Бо назва схожа на Кеш ап ( англ. CashUp )
Перший раз таку шарагу бачу...Я тоже об етом думал,но так создал тему мало ли что.
Я думаю что действительно кто то подписал,удали тему ато путанина будетПерший раз таку шарагу бачу...
Схиляюсь до свого попереднього варіанту відповіді...
( Матюк додати, чи не варто? Бо якось не хотілось би вас розчаровувати...)
Перепрошую...?Я думаю что действительно кто то подписал,удали тему ато путанина будет
Кто то подписл и определитель номера мне выдал нет такого центра каловского,а тему закрывать надо чтобы форумчане не думали что за калы такиеПерепрошую...?
Це я зрозуміла...Кто то подписл и определитель номера мне выдал нет такого центра каловского,а тему закрывать надо чтобы форумчане не думали что за калы такие
Перепрошую..???Це я зрозуміла...
У мене, в деякій мірі, викликало обурення ваше звертання...