Щоденник Кого закрывать первыми?

• Автор теми Автор теми МаксГ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
сегодня прислали они:

Сьогодні останній день
14.04 передача дог. коллекторам
....
а после этого будут тело предлагать?)
Вас должны интересовать только смс с сумой тела. У них каждый день новые смс: коллекторы, cуды, последние шансы, последний день, договор продаем и т.д. Не обращайте внимания

Сьогодні декілька пропозицій лояльних - закрити за тіло, або реструктр по 6 місяців пропонують різні компанії. Але всі лякають що "Пропозиція діє лише сьогодні, на наступний місяць не переноситься". А у мене як назло, зарплатня тільки через пару днів. Чи це правда, що більше пропонувати не будуть і прям останній день?

Сьогодні декілька пропозицій лояльних - закрити за тіло, або реструктр по 6 місяців пропонують різні компанії. Але всі лякають що "Пропозиція діє лише сьогодні, на наступний місяць не переноситься". А у мене як назло, зарплатня тільки через пару днів. Чи це правда, що більше пропонувати не будуть і прям останній день?
какие компании? Про последний раз они все пишут. Попробуйте им написать, что деньги будут только такого то числа, если хотите кого-то из них закрыть.

Приветствую. Итак, спустя 3 месяца моя борьба продолжается. Кое-кого закрыл, кое-кого перевел в реструктуризацию и выплачиваю помесячно. Часть особо упертых кредитов висит в непонятном состоянии. Каждый день проверяю судові справи и єСуд.
Самые ублюдочные мерзкие сучьи твapu - это, как и прогнозировали люди, оказались БитКэпитал. Никогда, НИКОГДА не имейте дела с этими подонками, если только не уверены на все 100%, что сможете вернуть им вовремя. Но об этом позже подробнее напишу.

Сегодня огорчило новое обстоятельство - кажется, я прое*ался с Милоан, Тенго, Панго (как я понимаю, это все Милоан). Они мне долгое время присылали предложения с "акциями" разной степени выгодности, из последних было - тело + 1-2к грн. Я уже думал что закрою их когда зп придет, но сегодня внезапно насыпались смски - эти кредиты проданы конторам: SVEA FINANCE, TOV FK "EAPB", TOV FK Kredit-Kapital. Я вот теперь переживаю - как быстро они полезут в суды, если кредиты были проданы вот только что? Сколько у меня времени есть на разговоры с ними? Соглашаются ли они на тело + что-то? Пока что всё, что я прочитал на форуме, не особо утешительно про эти конторы. Написал спросил в Милоан - какого xepa внезапно продали, если вчера еще слали смску что 3 дня еще можно оплатить по "акции" и у меня было по идее время еще до воскресенья. Те отвечают, что у тебя больше 100 дней просрочки, поэтому и продали. Жаль, что я не знал про это обстоятельство про "100 дней".

Плюс КликКредит продали в Финпром Маркет.
......
Вообще, когда кредиты продаются коллекторам - то там продолжают накручиваться проценты и пени и штрафы все эти? Или суммы как-то там замораживаются, я хз?
Я думал, что получится еще некоторое время потягомотить и успеть закрыть за тела или за более-менее лояльные условия, но теперь даже не знаю, как быть, стоит ли стрессовать опять сильнее из-за продажи коллекторским конторам? :(
Сорри за наивные вопросы, если что :) Буду благодарен за советы!

Назад
Угорі