Кого закрывать первым? Подскажите.

• Автор теми Автор теми Holy Shit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Holy Shit

✩ Premium ✩
Дописи
3213
Реакції
4544
Бали
2980
Holy Shit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день. Я- новичок. Долгов на 175к. Это вместе с телами и процентами. Вчера начались первые просрочки. Среднее тело 10к. Как и все брала, чтоб не закрыть, а продлить.
Мой список:
Динеро 10к
Сслоан (уже просрочка) тело 9к
Мистер кеш (тоже) 9к
Алекс (завтра) 10к тело и 4к процент
Укрпозыка- 17к
Манивео 15к и проценты на 4к
Кредит 7 (завтра)- 15к тело и 4к
Бизнес позыка- 31к
Кредит каса 14к. Тоже уже просрочка.
Кредит плюс 7к. И процентов на 4к.
Так ну вроде бы все.
Окружение более менее подготовлено. Работу не хочу потерять, так как работаю на фирме где больше 500 сотрудников. Очень дорожу ею.
Кто из них самый фу фу фу и кто быстрее всего сдается?
Всем хорошего дня
Ааа, ещё и милоан. Тоже уже в просрочен 5800.

Работу не хочу потерять, так как работаю на фирме где больше 500 сотрудников. Очень дорожу ею.

Если фирма хорошая, то почему долгов столько? Платят мало? Если мало платят, то почему дорожите ею?

P. S. Пол написано что женский, а ник мужской - Перец. Сдаётся мне ещё один то ли колекторас, то ли копирас на форуме зарегистрировался. Скорее всего копирас... Видите как аккауратненько для поисковых систем и поисковых ботов названия шарашкиных конторок прописывает?

Останнє редагування:
Если фирма хорошая, то почему долгов столько? Платят мало? Если мало платят, то почему дорожите ею?

P. S. Пол написано что женский, а ник мужской - перец. Сдаётся мне ещё один то ли колекторас, то ли копирастер на форуме зарегистрировался.
Проблема в том, что я- д**ил. долго не рассказывала мужу. даже обращалась к частникам. но изза отсутвия залога, не давали. и вот взяла 2, сначала оплати акционные проценты. пришло время платить, а там херяк- уже стандартный процент. вот и бралось одно, чтоб продлить другое. как сейчас помню, бизнеспозыку брала, чтоб закрыть динеро и укрпозыкку. закрыла. и что??? нужно было платить бизнес позыку каждые 2 недели по 4700 и другие займы уже подходили. муж в шоке конечно. я думала грохнет. работа у меня новая, я тут только как полгода. о новой канторе знает только БП, а в других мфо старые места работы. вот почитав этот форум. поговорила с мужем, и было принято решение уйти в подполье до лучших времен

Perezz, А появились деньги на закрытие ?
нееее. просто может чтото сама смогу закрыть. муж то в курсе уже этого трындеца. а чтото будем ждать за тело, и собирать бабло. сколько денег было мною вбабахано в это все дер*мо. я даже в руках их не держала. сразу взяла и заплатила.

нееее. просто может чтото сама смогу закрыть. муж то в курсе уже этого трындеца. а чтото будем ждать за тело, и собирать бабло. сколько денег было мною вбабахано в это все дер*мо. я даже в руках их не держала. сразу взяла и заплатила.
Читайте форум. По всем вашим мфо есть отдельные разделы со множеством тем.
Главное - переставайте кормить этих припадошных.

начитана, наслушана, морально готова и звонкам, и прессингу, и коллажам. но блин. жалею, что раньше мой мозг не включился
Читайте форум. По всем вашим мфо есть отдельные разделы со множеством тем.
Главное - переставайте кормить этих припадошных.
я уже все перечитала раз по 50. мне вот нужен хотя бы топ по вредности. кто из этого списка более спокойный, а кто пиндец задр@чивает.

начитана, наслушана, морально готова и звонкам, и прессингу, и коллажам. но блин. жалею, что раньше мой мозг не включился

я уже все перечитала раз по 50. мне вот нужен хотя бы топ по вредности. кто из этого списка более спокойный, а кто пиндец задр@чивает.
У всех по-разному одни и те же клоуны танцуют.
У меня почти все ваши сараи тоже в списке отпущенных...
Самое гуано - ССлоан( тот же мистер кеш ) - присылоли коллажики известного характера.
Динеро ( та же укрпозыка ) через калов сделала ИНН.

У всех по-разному одни и те же клоуны танцуют.
У меня почти все ваши сараи тоже в списке отпущенных...
Самое гуано - ССлоан( тот же мистер кеш ) - присылоли коллажики известного характера.
Динеро ( та же укрпозыка ) через калов сделала ИНН.
ну фото моих нет, а вот родственников могут тронуть. там типа свекровь, моя сестра, ее детей. вот за них переживаю.
через сколько месяцев сслоан и мистер фреш закрывают за тело, если учесть что сумма то немаленькая и на связь не выхожу

Всем добрый день. Я- новичок. Долгов на 175к. Это вместе с телами и процентами. Вчера начались первые просрочки. Среднее тело 10к. Как и все брала, чтоб не закрыть, а продлить.
Мой список:
Динеро 10к
Мистер кеш (тоже) 9к
Укрпозыка- 17к
Бизнес позыка- 31к
Так ну вроде бы все.
Окружение более менее подготовлено. Работу не хочу потерять, так как работаю на фирме где больше 500 сотрудников. Очень дорожу ею.
Всем хорошего дня
с личного опыта, сслоан и мистер кеш одна контора, продали финфорсам, с теми договорилась,заплатила-уже забыла, алексы еще те..., отдавали на прозвон дебтфорту, затем забрали назад, съехали до тела+50%, и разбили на 3 месяца сумму, ну милоан дозвонился даже на работу, затем продали кредит капиталу- с этими договорилась тело +55% - разбили на 4 платежа, хотя у милоана перед продажей есть опция закрыть за тело, но всю сумму сразу

с личного опыта, сслоан и мистер кеш одна контора, продали финфорсам, с теми договорилась,заплатила-уже забыла, алексы еще те..., отдавали на прозвон дебтфорту, затем забрали назад, съехали до тела+50%, и разбили на 3 месяца сумму, ну милоан дозвонился даже на работу, затем продали кредит капиталу- с этими договорилась тело +55% - разбили на 4 платежа, хотя у милоана перед продажей есть опция закрыть за тело, но всю сумму сразу
ага, поняла. огромное спасибо

Мой список:
Динеро 10к
Мистер кеш (тоже) 9к
Укрпозыка- 17к
Бизнес позыка- 31к
Так ну вроде бы все.
Всем хорошего дня
У всех по разному. Сложно сказать, как будет именно у Вас.
2-3 месяца и все предложат тело.

Мой список:
Динеро 10к
Мистер кеш (тоже) 9к
Укрпозыка- 17к
Бизнес позыка- 31к
Так ну вроде бы все.
Всем хорошего дня
надто страшних шараг тут немає. а тому - закривайте спочатку тих - хто пропонує нормальні умови.

Мой список:
Динеро 10к
Мистер кеш (тоже) 9к
Укрпозыка- 17к
Бизнес позыка- 31к
Так ну вроде бы все.
Всем хорошего дня
Из личного опыта-сразу никто тело не предложит-через месяц первыми за тело закрыла Кредит плюс,Сслоун,Кредит7,Манивео через Таллион тоже за тело...Динеро и Укрпозыка,как и Алексы пока не идут ,Кредит Каса сумма тело+%(брала 15000-,отдать 20800,),Мистрекеш тоже не закрыт,пока просят пролонгацию,предложений нет.просрочка три месяца.

Из личного опыта-сразу никто тело не предложит-через месяц первыми за тело закрыла Кредит плюс,Сслоун,Кредит7,Манивео через Таллион тоже за тело...Динеро и Укрпозыка,как и Алексы пока не идут ,Кредит Каса сумма тело+%(брала 15000-,отдать 20800,),Мистрекеш тоже не закрыт,пока просят пролонгацию,предложений нет.просрочка три месяца.
А вот те, кого вы закрыли за тело, вы оплачивали несколькими платежами или одним?

В смысле? Credit 7 сами пролонгировади договор?С моей стороны пролонгаций не было

Вкладення

• IMG_20211105_235441.webp
    IMG_20211105_235441.webp
    35.2 Кб · Перегляди: 35
Назад
Угорі