кого уволили из-за мфо?

• Автор теми Автор теми баба параска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

баба параска

Форумчанин
Дописи
1148
Реакції
2324
Бали
303
баба параска не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
народ, кого уволили из-за звонков на работу?
знаю, такие случаи есть
мне интересно по какой статье и какие аргументы приводили? а особенно интересно, как вы с этим боретесь?

Сама переживаю вчера официально оформили на роботе. Вот теперь и думаю через какое время пронюхают МФО.

Мне на работу звонят, увольнять не хотят но я сама настаиваю. Заявление писала по согласию сторон

знаю, такие случаи есть
мне интересно по какой статье и какие аргументы приводили? а особенно интересно, как вы с этим боретесь?
Я думаю, что нормальные работодатели не должны увольнять. Я на работе сказал, что есть проблемы с кредитами.
С директором пообщались, он предложил дать денег, что бы я закрыл, но я сказал, что буду с ними "качаться". Он говорит - ну и правильно. Нужно свои интересны отстаивать!

Сама переживаю вчера официально оформили на роботе. Вот теперь и думаю через какое время пронюхают МФО.
поверьте быстро. особенно когда первая зп
я знаю случаи,когда просто задалбывают звонками всех: все отделы, бухгалтерию, директора.
когда пopнoколлажи делали вообще левым людям: жене директору в соц. сетях

я знаю случаи,когда просто задалбывают звонками всех: все отделы, бухгалтерию, директора.
когда п**ноколлажи делали вообще левым людям: жене директору в соц. сетях
Жесть, теперь переживаю ещё больше. Если узнает деректор уволит, так как работаю только 3 недели.

А вас теж знайшли?

Вот у меня звонили шефа жене и говорили что он со мной спит(посмеялись с начальником вместе)
Жесть, теперь переживаю ещё больше. Если узнает деректор уволит, так как работаю только 3 недели.
Идите на опережение, скажите первые ему

знаю, такие случаи есть
Многие просто сами уволились изза мфо.. Я уволилась тк еду за границу на момент уаольнения не добрались на роботу-я не указала. Но мне б и так прищлось би уволиться тк не та структура где я б могла работать с мфо и если б один звонок бил-сразу все. Кроме того мне и так наша сб звонила говорили что инфо много долгов в организациях но на тот момент я уже написала заявление и сказала что объяснять ничего не буду

знаю, такие случаи есть
Ирина добрый вечер!Ох и спасибо Вам за поддержку!!! Теперь к теме-только работать неофициально иначе находят и звонят,я так решил для себя, что проще уйти... Но теперь ,как и раньше буду ездить в Москву...собственно заработок в два раза выше и вахта по 20 смен...можно и на суд успеть)))
Но выйграть его ,ведь гораздо проще когда в кармане денюжка!
А так ,как себе шараж коллаж монтаж конторы делают,что хотят!
Мне жаль эту работу,но я так решил и это правильно.

знаю, такие случаи есть
Есть такие случаи. Но так поступает, только лишь тупой работодатель.

Просрочки пошли в марте я в конце марта устроилось еще никто не нашел

Вот у меня звонили шефа жене и говорили что он со мной спит(посмеялись с начальником вместе)

Идите на опережение, скажите первые ему
Вы правы нужно собраться мысленно, и все рассказать.

Вообщем прорвёмся главное что бы дети и мы были здоровы!! А остальное все мелочь нужно пережить.
Это точно
Хотите пишите в личку обменяемся номерами пообщаемся . Вы с какой обл?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі