Кого сьогодні чим радували??

• Автор теми Автор теми Mprodan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K

Mprodan

Форумчанин
Дописи
91
Реакції
27
Бали
308
Mprodan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мене сьогодні отаким смс порадуваои просрочка з мая місяця даже не знаю уже скільки там

Вкладення

• IMG_20200827_154128_521.webp
    IMG_20200827_154128_521.webp
    21.1 Кб · Перегляди: 184
А не решать "проблемы" ещё экономичнее))
Оффтоп
Всегда прикалывался с того, что они слово "БОРГ" почти всегда пишут большими буквами. Это у них походу что-то вроде божества :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:Сектанты недоделанные ))

а мне алексы прислали реструктуризация на 4 месяц -95%. Это расценивать, что предлагают оплатить тело частями или как?

Оффтоп
ВаЛиКо, вот, понимаешь, я не удивлюсь этому. Ролик даже на канале был "Свидетели вездесущего ДОЛГА"))
Может и вправду божество такое, поклоняются ему... Их не поймёшь... Я не употребляю в пищу такие грибы, опасаюсь..

а мне алексы прислали реструктуризация на 4 месяц -95%. Это расценивать, что предлагают оплатить тело частями или как?
Это -95% от всех насчитанных хотелок сверху тела. Хотя они себя не обидят

Оффтоп
Всегда прикалывался с того, что они слово "БОРГ" почти всегда пишут большими буквами. Это у них походу что-то вроде божества :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:Сектанты недоделанные ))
Хм... Может это аббревиатура? По типу МОРГ (место окончательной регистрации граждан)?
ну т.е. тело + первонач %..правильно?
Не факт

Мене сьогодні отаким смс порадуваои просрочка з мая місяця даже не знаю уже скільки там
А мне Фактор прислали типа договор факторинга по Форзе.Показала адвокату а он говорит че за "Филькина грамота")Пишу ей че за договор непонятный?)А она я уточню информацию и пропала))

А мне Фактор прислали типа договор факторинга по Форзе.Показала адвокату а он говорит че за "Филькина грамота")Пишу ей че за договор непонятный?)А она я уточню информацию и пропала))
[/QUOTE Мені тоже прислали договор який там батьки взяли і пішли до адвоката а він йм сказав ідить дудому і не смішить мене????
Це точно?

Европейская агенция тоже сегодня посмешила))Будут инициировать вызов региональных групп по взысканию долгов)))Что они курят сказал мой адвокат))))Дебилоиды полные,)))))
:big_boss:

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :НА ЗВОНКИ КРЕДИТОРА НЕ ОТВЕЧАЕТЕ , ЗЛОСТНОЕ УКЛОНЕНИЕ ОТ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД ФИНАНСОВОЙ КОМПАНИЕЙ СОСКРЕДИТ , ТРЕБОВАНИЕ КРЕДИТОРА ОПЛАТИТЬ ВСЮ СУММУ В ТЕЧЕНИИ 3Х ДНЕЙ В СЛУЧАЕ НЕОПЛАТИ БУДУТ РАЗВЕШЕНИ ЛИСТОВКИ С ВАШИМИ ФОТО И КООРДИНАТАМИ О ПОМОЩИ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА . ПО ВАШЕЙ УЛИЦЕ ВОЗЛЕ ВАШЕГО ДОМА, МАГАЗИНА , ПОЧТИ .(Матери прислали.... та в шоке нервничает))))

Admin, Свидетели Иеговы, получается просто нервно курят в сторонке.. Хотя, извиняюсь, они не курят? тогда просто в сторонке...

Назад
Угорі