Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А не решать "проблемы" ещё экономичнее))Мене сьогодні отаким смс порадуваои просрочка з мая місяця даже не знаю уже скільки там
А не решать "проблемы" ещё экономичнее))
Сектанты недоделанные )) О дааа...А не решать "проблемы" ещё экономичнее))
Это -95% от всех насчитанных хотелок сверху тела. Хотя они себя не обидята мне алексы прислали реструктуризация на 4 месяц -95%. Это расценивать, что предлагают оплатить тело частями или как?
Это расценивать как то, что хотят вывести вас на разговор.а мне алексы прислали реструктуризация на 4 месяц -95%. Это расценивать, что предлагают оплатить тело частями или как?
ну т.е. тело + первонач %..правильно?Это -95% от всех насчитанных хотелок сверху тела. Хотя они себя не обидят
Хм... Может это аббревиатура? По типу МОРГ (место окончательной регистрации граждан)?ОффтопВсегда прикалывался с того, что они слово "БОРГ" почти всегда пишут большими буквами. Это у них походу что-то вроде божества![]()
![]()
Сектанты недоделанные ))
Не фактну т.е. тело + первонач %..правильно?
А мне Фактор прислали типа договор факторинга по Форзе.Показала адвокату а он говорит че за "Филькина грамота")Пишу ей че за договор непонятный?)А она я уточню информацию и пропала))Мене сьогодні отаким смс порадуваои просрочка з мая місяця даже не знаю уже скільки там
Це точно?А мне Фактор прислали типа договор факторинга по Форзе.Показала адвокату а он говорит че за "Филькина грамота")Пишу ей че за договор непонятный?)А она я уточню информацию и пропала))
[/QUOTE Мені тоже прислали договор який там батьки взяли і пішли до адвоката а він йм сказав ідить дудому і не смішить мене????
Европейская агенция тоже сегодня посмешила))Будут инициировать вызов региональных групп по взысканию долгов)))Что они курят сказал мой адвокат))))Дебилоиды полные,)))))Це точно?

Подставил знакомых знатно. Теперь их в тюрьму посадят...ШЫдевр от укрколлект
"Піп, ваших знайомих викликано на допит 28.08 ПУМБ"
Они всегда в сторонке)тогда просто в сторонке...