Кого продали Mycredit и закрыли кредит?

• Автор теми Автор теми azolga13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 2K

azolga13

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
7
Бали
5065
azolga13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята привет ! Дело такое , взяла деньги у майкредита ну и ясное дело что просрочила , просрочка более пол года , позвонили предложили оплатить тело и в итоге закроют мой кредит и что Вы думаете ? Я проплатила и сказали ждать, ждала месяц в итоге кредит продали каллам " Сироко Финанс" . Потом на сайте обновилась инфа что я должна не 13 тысяч а 4 ? . Сказали дальше ждать и теперь Сироко прислал справку что я им ничего не должна . Ясное дело что это хорошая новость но майкредит не обновляет инфу что кредит закрыт . Вопрос к тем кого продавали и закрывали кредит у каллов. У вас досье висит картинка что вы проданы и сумма долга стоит ? И в УБКИ у вас был написано что кредит закрыт или переуступлен ? Просто меня очень пугает что справка есть а на сайте написано что продано и сумма долга

Ребята привет ! Дело такое , взяла деньги у майкредита ну и ясное дело что просрочила , просрочка более пол года , позвонили предложили оплатить тело и в итоге закроют мой кредит и что Вы думаете ? Я проплатила и сказали ждать, ждала месяц в итоге кредит продали каллам " Сироко Финанс" . Потом на сайте обновилась инфа что я должна не 13 тысяч а 4 ? . Сказали дальше ждать и теперь Сироко прислал справку что я им ничего не должна . Ясное дело что это хорошая новость но майкредит не обновляет инфу что кредит закрыт . Вопрос к тем кого продавали и закрывали кредит у каллов. У вас досье висит картинка что вы проданы и сумма долга стоит ? И в УБКИ у вас был написано что кредит закрыт или переуступлен ? Просто меня очень пугает что справка есть а на сайте написано что продано и сумма долга
Какие действия были от май кредит за пол года? А то у меня с 4000 насчитали 12000 за 23дня

Какие действия были от май кредит за пол года? А то у меня с 4000 насчитали 12000 за 23дня
Вообще не трогали меня , ни звонков ни смс . Живите спокойно )
А я просто долг закрыла а на сайте не понятки какие то .
И
И через пару месяцев проценты перестают накапливаться

Вообще не трогали меня , ни звонков ни смс . Живите спокойно )
А я просто долг закрыла а на сайте не понятки какие то .
Та блин, пишут мне что родственникам будут звонить на тело и процент не идут никак

Так а гарантийное письмо получали?
Нет , не получала , все было решено по телефону . Завтра должны мне прислать договор о переуступлении долга Сироко
Та блин, пишут мне что родственникам будут звонить на тело и процент не идут никак
Так а гарантийное письмо получали?
Один оператор который моим кредитом занимался говорить ждать что инфа обновиться а с поддержкой общалась то лни сказали что это окошко с продажой будет висеть всю жизнь и больше их услугами не смогу пользоваться . Кому верить ? Заплатила майкредиту , Сироко ничего не платила но мне мой оператор который занимался моим кредитом прислал мне справку о закрытии у Сироко .
Моих не и искали и не звонили . Не переживайте не будут искать . Они самые спокойные и пунктуальные , не то что другие . Вам даже повезло, сидите и ждите когда предложат закрыть за тело

Назад
Угорі