Кого лучше закрыть?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А с кредит ОН кто то связан еще?Уж очень они спокойные

орг.юа Звонили, смс писали, реквизиты сбрасывали
кредитон.орг.юа видимо както относятся к грошивсим, ибо когда грошивсим писали мне в вайбер, через несколько дней их номер в вайбере поменялся, но контакт остался тот же, и они уже начали рассказывать, что они кредитон, а не грошивсим и падать на дypaка, как всегда. И кому что доказать можно...

кредитон.орг.юа видимо както относятся к грошивсим, ибо когда грошивсим писали мне в вайбер, через несколько дней их номер в вайбере поменялся, но контакт остался тот же, и они уже начали рассказывать, что они кредитон, а не грошивсим и падать на дypaка, как всегда. И кому что доказать можно...
еще к ним добавьте швидко гроши

у меня кеш ап самые надоедливые, у меня там даже прострочки не было, они уже бомбили звонками и смс- вам через 2 дня надо отдать кредит)) оператор звонил -будете продллевать или закрывать... и это за 600 грн

У мене , кредит плюс , і майвалет всіх дістали

А с кредит ОН кто то связан еще?Уж очень они спокойные
Брала в июне месяце 3000 грн, делала пролонгацию до сентября. В сентябре муж заплатил им 5800. Недавно написали, что там оставалось ещё 600 грн, и сейчас долг 2300. Я позвонила им и сказала, что они офигели. Я им столько уже выплатила и платить 2300 я не буду. Сказали заплатить хоть 1000. Сказала, что подумаю.

у меня кеш ап самые надоедливые, у меня там даже прострочки не было, они уже бомбили звонками и смс- вам через 2 дня надо отдать кредит)) оператор звонил -будете продллевать или закрывать... и это за 600 грн
у меня с кредит касса то же самое, мне звонили за 2 дня до продления в день продления, а потом ещё и коллеге звонили , чтобі напомнила мне, что надо продлевать кредит, хотя я и сама с ними говорила и просрочки не было. Закрыла их, потом начали наяривать каждые 2 дня, мол возьмите у нас 10 000 грн.

у меня с кредит касса то же самое, мне звонили за 2 дня до продления в день продления, а потом ещё и коллеге звонили , чтобі напомнила мне, что надо продлевать кредит, хотя я и сама с ними говорила и просрочки не было. Закрыла их, потом начали наяривать каждые 2 дня, мол возьмите у нас 10 000 грн.
а ха..ну кредит касса самая бахнутая однозначно.

Всем привет!!! Вот у меня уже наступил 30 день просрочки в 3 организациях, всего у меня было 19 МФО, ну после того как позвонили моему отцу my credit, родители все узнали и помогли закрыть, сейчас у меня их 7: кредит касса, кредит ап, динеро, сос кредит, форза, монетка, кеш ю. Если имел кто то дело с этими компаниями, какая больше всего задалбывает после месяца просрочки, чтоб с ними как то договаривается о закрытии, потому что денег больше нет где брать. Всем спасибо!!!
Кредит касса,однозначно,пинчары еще те,динеро тоже долбают не по-детски....

Простите, но мне кажется, что такими постами мы наоборот мотивируем других калов работать аналогичным образом. Для себя лично решил, что буду такие закрывать в самую посл. очередь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі