Кого ещё задр@чивает их робот?

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

I Hate mfo

Форумчанин
Дописи
1383
Реакції
1379
Бали
5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне этот долбанный робот ска даже сегодня 7:22 звонил, задолбал уже блть

Я бы на вашем месте поинтересовался у них какого хрена задрачивают, когда они подписали меморандум) сами себе п*здят))

До мене телефонують з приватного.номерка!))
Бояться чи що?)))))))

мені почав телефонувати автовідповідач, але наче жива людина.... я лиш з третього дзвінка догнала що це записана розмова... більш трубку не беру. після моєї відповіді "сьогодні гарна погода" почула - дякуємо ваша обіцянка зафіксована))))))

мені почав телефонувати автовідповідач, але наче жива людина.... я лиш з третього дзвінка догнала що це записана розмова... більш трубку не беру. після моєї відповіді "сьогодні гарна погода" почула - дякуємо ваша обіцянка зафіксована))))))
Ага мне тоже с динеро звонит такой робот, я уже несколько раз купился на это,

Я бы на вашем месте поинтересовался у них какого хр*на задрачивают, когда они подписали меморандум) сами себе п*здят))
Хоспади....
Вы что, в этот "меморандум" поверили? ))

Мне тоже вчера наяривали целый день, а к вечеру каждую минуту, причем номера всегда разные.

Звонили в своё время роботы Смартивей, на вопрос будет ли сегодня оплата я отвечал с праздником вас, на что следовал ответ, спасибо мы ценим наших клиентов?

Мне этот ****** робот уже больше месяца каждый день наяривает. Только на ДР 4го числа полная тишина

тоже само кешбери [censure] уже роботами
мой номер заблоктровали. ка Фактор прошу документы.
уже позвонила с другого номера, представилась адвокатом. Специалист который ведет дело в понедельник позвонит.

Назад
Угорі