Кого більше дістають

• Автор теми Автор теми Ira2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Да и дочери и брату и отцу и матери
Ну значит скажите родственникам, чтоб сменили номера телефонов, или поставили блокираторы на телефон. И чтоб не общались с ними. Чем больше будут их слушать, тем больше будут звонить

Но я сегодня уже стала записывать их разговоры.Планирую идти в полицию написать на них заявление.

Чем чаще вы отвечаете на звонки - тем сильнее упор. Это логично. Если клиент идет на контакт - нужно его дожимать еще сильнее. Такова стратегия этих контор.

Чем чаще вы отвечаете на звонки - тем сильнее упор. Это логично. Если клиент идет на контакт - нужно его дожимать еще сильнее. Такова стратегия этих контор.
Спасибо за ответ.

Посоветуйте как угомонить кешбери?

Если б родители ещё ни брали ...То другое дело.Но что самое удивительное я ни давала контактные данные своих родителей.Где они их могли взять.Удалила свою учётную запись из всех соцсетей...
Через банк могли взять номера или соц службы.. приват точно всю инфру сливает.. у меня мать нашли в первый же день просрочки е кеш.. по прописке, как я понимаю, потому как звонили на домашний.. сестре звонили на моб.. тоже нигде ее номер не указывал.. у них с матерью имена одинаковые и ей теперь звонят, мол ваш сын не отдаёт кредит..
Новая почта тоже сливает инфру,как я понял..

А в вас це давно вже триває?

А якщо повністю ігнорувати,можуть швидше відстати?
Надіюсь,дуже дякую
У меня по некоторым больше месяца, по некоторым меньше месяца. Достают почти все. Какие займы у вас есть ?
Майнвео,Укр позика,Дінеро,Є кеш зараз,Кредит365,ЄврогрошіСмартівай,Ми кредит,Кредит каса,Кредит плюс,Лоани,Містермани ,Позичка,Сос кредит,Кеш бери,Мікрокеш,Гофінго,Позичка,АлекскредитКашинський,Мані4ю,Бистрозайм,Монетка,Форза 24,Cly,Зе кредіт

Надіюсь,дуже дякую

Майнвео,Укр позика,Дінеро,Є кеш зараз,Кредит365,ЄврогрошіСмартівай,Ми кредит,Кредит каса,Кредит плюс,Лоани,Містермани ,Позичка,Сос кредит,Кеш бери,Мікрокеш,Гофінго,Позичка,АлекскредитКашинський,Мані4ю,Бистрозайм,Монетка,Форза 24,Cly,Зе кредіт
:wacko: :wacko: меняйте телефон, паспорт и уезжайте из страны...
да шучу..тут почти все с таким списком...

Останнє редагування:
Надіюсь,дуже дякую

Круто!!! Но... не рекорд форума... ;)

помню тут паренек был у него около 40-ка..куда он пропал интересно :beach:
С такими долгами пропасть невозможно... ;) Если что, то кого-то будут искать близкие... А тут вдобавок 40 контор в поиск впрягутся..;)
Мне помнится барышня с 42...!!! Но по моему кто-то озвучивал 45..., но это не точно!:)

С такими долгами пропасть невозможно... ;) Если что, то кого-то будут искать близкие... А тут вдобавок 40 контор в поиск впрягутся..;)
Мне помнится барышня с 42...!!! Но по моему кто-то озвучивал 45..., но это не точно!:)
та баришня 45 то на двоих с мужем :sarcastic:

Назад
Угорі