Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока вы будете с ними общаться, то морально просто измучаетесь. Лучше вообще игнорируйте.Скажіть будь ласка по статистиці більше дістаю тих в кого купа займів чи тих в кого мало?Поділіться інформаціє бо вже не витримую
у 11 - 12 займов, первый месяц их сбрасывал писали в вайбер родителям, писали дядям тетям, я сказал что это "мошенники", потом через какое то время я стал отвечать на звонки и задавать такие вопросы - КАКИЕ ДЕНЬГИ Я БРАЛ, ЧТО ЗА ДОГОВОР и знаете, что то в последнее время только роботы звонят и смс пишутСкажіть будь ласка по статистиці більше дістаю тих в кого купа займів чи тих в кого мало?Поділіться інформаціє бо вже не витримую
А в вас це давно вже триває?Достают всех. Не ну конечно есть разница 2 или 20 займов. Но звонить и писать всё равно будут. Или смените симкарты, или устанавливайте блокираторы на телефон. Не общайтесь, зачем зря нервы тратить.
А якщо повністю ігнорувати,можуть швидше відстати?те кто ведется на их бред и не стрессоустойчив
делайте им полный игнор , окружению, по отношению к звонилам домагателям, тоже самое
странный вопрос..все займы которые у вас имеются все будут вас доставать. понятно что чем больше займов тем больше контор будет доставатьСкажіть будь ласка по статистиці більше дістаю тих в кого купа займів чи тих в кого мало?Поділіться інформаціє бо вже не витримую
Дуже дякуюу 11 - 12 займов, первый месяц их сбрасывал писали в вайбер родителям, писали дядям тетям, я сказал что это "мошенники", потом через какое то время я стал отвечать на звонки и задавать такие вопросы - КАКИЕ ДЕНЬГИ Я БРАЛ, ЧТО ЗА ДОГОВОР и знаете, что то в последнее время только роботы звонят и смс пишут
У меня по некоторым больше месяца, по некоторым меньше месяца. Достают почти все. Какие займы у вас есть ?А в вас це давно вже триває?
А якщо повністю ігнорувати,можуть швидше відстати?
достают тех, кого могут достатьСкажіть будь ласка по статистиці більше дістаю тих в кого купа займів чи тих в кого мало?Поділіться інформаціє бо вже не витримую
да, в нашем случае было именно такА якщо повністю ігнорувати,можуть швидше відстати?
Я не стрессоустойчива поэтому не беру трубку!!!!те кто ведется на их бред и не стрессоустойчив
делайте им полный игнор , окружению, по отношению к звонилам домагателям, тоже самое
И правильно. Я тоже. Сказать им нечегоЯ не стрессоустойчива поэтому не беру трубку!!!!
Ну так не берите трубку.Привет Всем.Вот и я попала в эту кабалу...У меня 9займов ,долгое время пролонгировала.Ну а теперь попала в сложную матерьяльную ситуацию и более ни имею возможности их оплачивать.Да и ни хочу ,так как своими пролонгациями уже давным давно оплатило тело.Больше всех достает кешбери.Просрочки 7день.Звонят родителям.Мне звонят угрожают и детям.
Ну так не берите трубку.
Если б родители ещё ни брали ...То другое дело.Но что самое удивительное я ни давала контактные данные своих родителей.Где они их могли взять.Удалила свою учётную запись из всех соцсетей...Ну так не берите трубку.
Игнорировать звонки . Их не угомонишь. Мне они наяривают каждый день раз по 50-60 точно. Читайте форум. Ну можно звонить на 1545 (урядова гаряча линия) , но я так и не дозвонилась когда они слишком активничали, поэтому просто перестала брать трубку вообще и обращать внимание.Посоветуйте как угомонить кешбери?
Когда детям угрожают, я готов залезть в трубку и порвать эту звонилку.Привет Всем.Вот и я попала в эту кабалу...У меня 9займов ,долгое время пролонгировала.Ну а теперь попала в сложную матерьяльную ситуацию и более ни имею возможности их оплачивать.Да и ни хочу ,так как своими пролонгациями уже давным давно оплатило тело.Больше всех достает кешбери.Просрочки 7день.Звонят родителям.Мне звонят угрожают и детям.
Та где угодно могли взять. Советую вам почитать форум и успокоится.Посоветуйте как угомонить кешбери?
Если б родители ещё ни брали ...То другое дело.Но что самое удивительное я ни давала контактные данные своих родителей.Где они их могли взять.Удалила свою учётную запись из всех соцсетей...