Когда ждать ИНН и кто успеет первым?

• Автор теми Автор теми Nigemidzu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K

Nigemidzu

✩ Premium ✩
Дописи
67
Реакції
154
Бали
2590
Nigemidzu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак, я уже "мошенница со стажем"?? некоторые просрочки пошли на третий месяц. В связи с чем возникает тревожащий вопрос: как скоро и кто именно из собранного мной букета может влепить ИИН? Или пока не продадут каллам, заниматься этим не будут? Я не гадать на кофейной гуще хочу, просто делитесь, кто из списка ниже влепил вам ИИН и через сколько месяцев?
1.Еврогроши
2. Гофинго
3. Качай гроши
4. Зекредит
5. Алекскредит
6.Кредит касса
7. Майкредит (продали что-то там Солюшенс)
8.Кредит плюс
9. Микрокеш
10. Кешберри
11. Манивео
А, ещё вопрос, они ИИН на любые суммы лепят, даже если тело было 2к? Или только на весомые?

Касса - суд спустя год.
Кредит+ ИНН спустя 16 месяцев.
Манивео ИНН спустя 18 месяцев.

Касса - суд спустя год.
Кредит+ ИНН спустя 16 месяцев.
Манивео ИНН спустя 18 месяцев.
Я Вас преследую) Подскажите, пожалуйста, мне посоветовали написать письменное заявление для получение договора , так как , я пролонгациями переплатила. В мой мозг даже пришла идея писать в НБУ и описать ситуацию, но почитав форум , я понимаю , что шансы минимальны. Мне не нужен возврат средств, просто хочется , чтобы эти ребятки ушли в закат.

Я Вас преследую) Подскажите, пожалуйста, мне посоветовали написать письменное заявление для получение договора , так как , я пролонгациями переплатила. В мой мозг даже пришла идея писать в НБУ и описать ситуацию, но почитав форум , я понимаю , что шансы минимальны. Мне не нужен возврат средств, просто хочется , чтобы эти ребятки ушли в закат.
Возврат возможен по только по форме 5 и то надо их крепко прижать. В иных случаях нет смысла им писать.

У меня Манивео, было 2-3 пролонгации. С момента просрочки прошло почти два года (полтора месяца не хватило до 2 лет). И вот прилетело ИП сегодня, хотя дата в нём стоит 6.10.21
У меня тело было 11к+

кто из списка ниже влепил вам ИИН и через сколько месяцев?
пока никто. у кредит кассы есть для этого ещё две недели:кофе:
1.Еврогроши
2. Гофинго
3. Качай гроши
4. Зекредит
5. Алекскредит
6.Кредит касса
8.Кредит плюс
9. Микрокеш
10. Кешберри
11. Манивео
1. пассивны, сольют факторингу - с теми либо за тело, либо инн
2. пассивны, либо с ними за тело, либо сольют факторингу, от факторинга инн
3. хз
4. вполне за тело
5. хз
6. два тела либо инн; если дотянуть до 3х лет, может, и за тело согласятся
7. перед продажей тело
8. ловить момент за тело
9. хз
10. ловить предложения за тело
11. либо сами иск вклепают, либо продадут талиону, а с теми либо тело, либо тоже иск

А, ещё вопрос, они ИИН на любые суммы лепят, даже если тело было 2к? Или только на весомые?
на сумму с процентами, штрафами, пенями
если сумма плюс-минус тело - признак, что может быть догон иском на остальное))
информация эта на дистанции и в каждом индивидуальном случае может отличаться

kavarma, в 18-19 году это ещё вероятно было провернуть, но увы. Имеем НБУ. Точнее НБУ нас.

Итак, я уже "мошенница со стажем"?? некоторые просрочки пошли на третий месяц. В связи с чем возникает тревожащий вопрос: как скоро и кто именно из собранного мной букета может влепить ИИН? Или пока не продадут каллам, заниматься этим не будут? Я не гадать на кофейной гуще хочу, просто делитесь, кто из списка ниже влепил вам ИИН и через сколько месяцев?
1.Еврогроши
2. Гофинго
3. Качай гроши
4. Зекредит
5. Алекскредит
6.Кредит касса
8.Кредит плюс
9. Микрокеш
10. Кешберри
11. Манивео
У меня схожая ситуация) тоже на данный момент 11 просрочек. Стаж уже наверное больше 6 мес.? Быстро время прошло.
Из ваших у меня есть Еврогроши, Зекредит, Майкредит (продали ЕАПБ), Манивео (продали Талиону). Ни от одной из этих шараг не поступали до сих пор какие-то нормальные предложения.
Из ваших Алекскредит закрыт (на начальных сроках просрочки разбила на два небольших платежа и выплатила). Также закрыта Кредит Касса и Кешберри, но они без просрочки закрывались...

У меня Манивео, было 2-3 пролонгации. С момента просрочки прошло почти два года (полтора месяца не хватило до 2 лет). И вот прилетело ИП сегодня, хотя дата в нём стоит 6.10.21
У меня тело было 11к+
И сколько хоТят с 11? У меня с 20 - 56 хотят, но пока без ИНН

1.Еврогроши
2. Гофинго
3. Качай гроши
4. Зекредит
5. Алекскредит
6.Кредит касса
8.Кредит плюс
9. Микрокеш
10. Кешберри
11. Манивео
Здраствуйте. Можете мне написать в личние сообщения, спасибо
sanila,

1.Еврогроши
2. Гофинго
3. Качай гроши
4. Зекредит
5. Алекскредит
6.Кредит касса
8.Кредит плюс
9. Микрокеш
10. Кешберри
11. Манивео
Кредит Касса - ИН влепили спустя 1,3 года, а исполнителю отдали спустя 5 мес

Вот интересно, на основании чего они лепят ИНН... Авось на лoxа разводят, ведь письменного договора нету.
Тоже жду действий, кроме звонков и смс.

Назад
Угорі