Lilyloop
Форумчанин
- Дописи
- 531
- Реакції
- 210
- Бали
- 343
Lilyloop не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может и не разошлют, у них как повезет, кому через месяц а кому и раньше..... не волнуйтесь раньше времени. Я ни разу с ними не разговаривала, рассылку делают раз в неделю, сейчас предлагают частичное списание но мне не подходит.А вы им на звонки отвечали,что мол да завтра оплачу ...
Я каждый раз как они звонят говорю да завтра оплачу....
Надеюсь как то дотянуть до зарплаты а она аж 7 числа....
Но я думаю наврятли они будут сколько времени ждать....
Думаю....если подымаю трубу...каждый раз как звонят...и кормлю обещаниями....может подождут немного с рассылкой????
Нехочеться конечно дарить эти проценты бешеные....но смотрю...с ними другова выхода к сожалению нет....
Очень много номеров в телефонной книге....да и работу из за них терять не хочеться ...у меня в шввдко гроши просрочка уже 3года....но по началу только контактным лицом звонили,их 3 человека указанных было....и то меня люди каждый день теребили.....а тут я представляю что будет если всем разошлют....хотя приложение их удалила ещё до просрочки....на днях звонили говорят мол мы с водафон мол вы подали заявку на блокировку сим карты я говорю ничего я не давала,а они мол....да ..ну тогда что бы якобы отменить запрос ....вы должны сказать 3 номера на которые чаще всего звонили за последние пару дней....и тут я поняла что это Лажа....и послала их....перезвонила на гарячую линию водафон....а там сказали что ничего подобного нет.....это мошенники....
И тут я подумала....может это смартивей меня ищет ...бо доступа к телефонам у них нет ...я его удалила