Когда ждать рассылку смартивей?

• Автор теми Автор теми Mila888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 6K

Mila888

Форумчанин
Дописи
199
Реакції
34
Бали
68
Mila888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Просрочка в Смартивей на сегодня 14 дней..
Каждое утро звонок. Сначала девушка (будто робот) говорила оплатить в течении 2х дней и так дня 3. Вчера и сегодня уже мужским голосом было сказано,что будут включать 3х лиц,чтобы оплатила до завтрашнего вечера.
Это уже значит после этого пойдет рассылка контактам?

Здравствуйте.
Каждое утро звонок. Сначала девушка (будто робот) говорила оплатить в течении 2х дней и так дня 3. Вчера и сегодня уже мужским голосом было сказано,что будут включать 3х лиц,чтобы оплатила до завтрашнего вечера.
Вот буквально пару минут назад, была эта тема затронуту.
Пролистайте ниже

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста у Вас уже была смс россылку контактам а то у меня уже 8 день просрочки. И каждый день как на иголках)
Пока только робот звонит...как Вы и писали,что дальше ждать,приложение удалила ещё до начала просрочки....но я думаю наврятли это поможет

Скажите пожалуйста у Вас уже была смс россылку контактам а то у меня уже 8 день просрочки. И каждый день как на иголках)
Пока только робот звонит...как Вы и писали,что дальше ждать,приложение удалила ещё до начала просрочки....но я думаю наврятли это поможет
Рассылку делают по разному кому через 2 недели а кому через месяц

Мне пока не присылали
[/QUO
Кто нибудь знает чей это номер
095 112 7693???
А то только что звонок,мол с водафон...что я оставила заявку на блокировку сим карты,я говорю нет не оставляла....они говорят тогда нужно срочно отменить заявку,в таком случае скажите 3 номера телефона на которые вы звоните за последние пару дней,ну я сразу поняла что сдесь ятотоо не то....
Положила трубку,и позвонила на МТС....поддержку,там сказали что ничего подобного нет,это мошенники ...
Так вот я к чему....приложение смартивей удалила ещё до просрочки,сегодня 9 дней как нет оплаты...
Я думаю может это смартивей такой ерундой заниматься...если у них доступ у моему телефону закрыт

Они могут всё! Вы всё правильно сделали. Возможно таким образом они пытаются вытащить с вас информацию.

У Смарти рассылка по телефонной книге идёт на 22 день просрочки. Я с девочкой на горячей линии общался, назвала такие сроки.

У Смарти рассылка по телефонной книге идёт на 22 день просрочки. Я с девочкой на горячей линии общался, назвала такие сроки.
У меня на 15 день разослали, знакомой на 36. По-моему нет определенных сроков, кому как повезет

Вот они д*билы, мне сегодня звонила женщина у которой я когда то купила котенка))), я представляю у меня столько номеров в книге телефонной : в первую очередь отправили где подписаны родственники и соседи - говорю что мошенники , люди верят потому что в смс нет обратной связи. Но все равно все объяснять это жесть((((
Post automatically merged:

Здравствуйте.
Когда вам рассылку сделали в итоге?

Когда вам рассылку сделали в итоге?
У меня 13 дней,завтра будет 14,каждый день звонил робот мол оплатите сегодня ,и так каждый день,сегодня уже 13 дней позвонили и мужским голосом было сказано,что в течении пары дней будут обращаться к 3м лицам,вы успеете оплатить до завтра???
Я так понимаю что завтра на 14 день начнут штурмовать смс всем контактам?

У меня 13 дней,завтра будет 14,каждый день звонил робот мол оплатите сегодня ,и так каждый день,сегодня уже 13 дней позвонили и мужским голосом было сказано,что в течении пары дней будут обращаться к 3м лицам,вы успеете оплатить до завтра???
Все возможно...

Не могу сказать(
Отпишитесь завтра как дела:dntknw:

А у вас на какой день сделали рассылку?
На 14 день
Post automatically merged:

А у вас на какой день сделали рассылку?
Не переживайте даже если и сделают рассылку то говорите всем что это аферисты, взломали вам аккаунт и вытащили все данные из телефона в том числе и тел.книгу, а теперь требуют с вас деньги.

Останнє редагування:
А вы им на звонки отвечали,что мол да завтра оплачу ...
Я каждый раз как они звонят говорю да завтра оплачу....
Надеюсь как то дотянуть до зарплаты а она аж 7 числа....
Но я думаю наврятли они будут сколько времени ждать....
Думаю....если подымаю трубу...каждый раз как звонят...и кормлю обещаниями....может подождут немного с рассылкой????
Нехочеться конечно дарить эти проценты бешеные....но смотрю...с ними другова выхода к сожалению нет....
Очень много номеров в телефонной книге....да и работу из за них терять не хочеться ...у меня в шввдко гроши просрочка уже 3года....но по началу только контактным лицом звонили,их 3 человека указанных было....и то меня люди каждый день теребили.....а тут я представляю что будет если всем разошлют....хотя приложение их удалила ещё до просрочки....на днях звонили говорят мол мы с водафон мол вы подали заявку на блокировку сим карты я говорю ничего я не давала,а они мол....да ..ну тогда что бы якобы отменить запрос ....вы должны сказать 3 номера на которые чаще всего звонили за последние пару дней....и тут я поняла что это Лажа....и послала их....перезвонила на гарячую линию водафон....а там сказали что ничего подобного нет.....это мошенники....
И тут я подумала....может это смартивей меня ищет ...бо доступа к телефонам у них нет ...я его удалила

А вы им на звонки отвечали,что мол да завтра оплачу ...
Я каждый раз как они звонят говорю да завтра оплачу....
Надеюсь как то дотянуть до зарплаты а она аж 7 числа....
Но я думаю наврятли они будут сколько времени ждать....
Думаю....если подымаю трубу...каждый раз как звонят...и кормлю обещаниями....может подождут немного с рассылкой????
Нехочеться конечно дарить эти проценты бешеные....но смотрю...с ними другова выхода к сожалению нет....
Очень много номеров в телефонной книге....да и работу из за них терять не хочеться ...у меня в шввдко гроши просрочка уже 3года....но по началу только контактным лицом звонили,их 3 человека указанных было....и то меня люди каждый день теребили.....а тут я представляю что будет если всем разошлют....хотя приложение их удалила ещё до просрочки....на днях звонили говорят мол мы с водафон мол вы подали заявку на блокировку сим карты я говорю ничего я не давала,а они мол....да ..ну тогда что бы якобы отменить запрос ....вы должны сказать 3 номера на которые чаще всего звонили за последние пару дней....и тут я поняла что это Лажа....и послала их....перезвонила на гарячую линию водафон....а там сказали что ничего подобного нет.....это мошенники....
И тут я подумала....может это смартивей меня ищет ...бо доступа к телефонам у них нет ...я его удалила
Я тоже так говорила, но через 14 дней все же была рассылка по родственниках

Назад
Угорі