Когда исполнитель заблокирует зарплатную карту?

• Автор теми Автор теми InteL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Да в Луцьку якщо не літо , це норм)
Да, там проще... Было там несколько дел... Вообще там всё нормально решается... Судьи адекватные там...
Не так просто) пригрожу и все я уволен с работы сразу же задним числом
Как это уволены...? Вы наверное сами заявление написали уже об этом увольнении...? Думать надо было...

Не так просто) пригрожу и все я уволен с работы сразу же задним числом
А смысл Вам ходить на работу без зарплаты. Разве стаж для пенсии зарабатывать. Может у Вас другой подработок есть?

Да, там проще... Было там несколько дел... Вообще там всё нормально решается... Судьи адекватные там...

Как это уволены...? Вы наверное сами заявление написали уже об этом увольнении...? Думать надо было...
Не я ещё не чего не писал и не подписывал. Но решил сегодня подойти спросить как решить данный вопрос что мне не нужна карта мне сказали что у всех карты и всех переводят на них
Завтра думаю ещё подойду поговорю буду надеяться что все получится и мне уберут карту но бл деньги которые вроде бы как уже ушли на счет не вернут то

Не я ещё не чего не писал и не подписывал. Но решил сегодня подойти спросить как решить данный вопрос что мне не нужна карта мне сказали что у всех карты и всех переводят на них
Так как Вас тогда смогут уволить, да ещё и задним числом... Человека вообще непросто уволить... Практически нереально, если он сам не напишет по собственному или пьяным не будет ходить на работу... Вас обманули пишу третий раз... Нет такого как переводят, это люди сами решают как им получать зарплату их деньги...

Так как Вас тогда смогут уволить, да ещё и задним числом... Человека вообще непросто уволить... Практически нереально, если он сам не напишет по собственному или пьяным не будет ходить на работу... Вас обманули пишу третий раз... Нет такого как переводят, это люди сами решают как им получать зарплату их деньги...
Спасибо я вас услышал завтра буду пробовать что бы мне карту отменили и я получал ЗП так как было раньше в кассе предприятия.
Завтра напишу что да как у меня получилось. А на счёт этих надписей нужно их снимать однозначно.

Завтра думаю ещё подойду поговорю буду надеяться что все получится и мне уберут карту но бл деньги которые вроде бы как уже ушли на счет не вернут то
На какой счёт, если его у Вас нет...

Должно быть Ваше заявление или поход банк, где Вы подпишите согласие на получении зарплаты в даном банке. Иначе как они сами могут так сделать без Вашего согласия?
Это же подлог.

Спасибо я вас услышал завтра буду пробовать что бы мне карту отменили и я получал ЗП так как было раньше в кассе предприятия.
Завтра напишу что да как у меня получилось. А на счёт этих надписей нужно их снимать однозначно.
Пока отменять нечего, если Вы ничего не писали... Они не могут Вам навязать и за Вас открыть счёт Вам...
Конечно нужно...
Должно быть Ваше заявление или поход банк, где Вы подпишите согласие на получении зарплаты в даном банке. Иначе как они сами могут так сделать без Вашего согласия?
Это же подлог.
Да это уже преступление какое-то...

Скажите, что вам религия не позволяет пользоваться услугами банков. Если вы не подпишете документы, карту вам никто не даст

Скажите, что вам религия не позволяет пользоваться услугами банков. Если вы не подпишете документы, карту вам никто не даст
Да её без заявления никто не сможет сделать то...
Люди уже готовы в любую чушь верить...

Да её без заявления никто не сможет сделать то...
Люди уже готовы в любую чушь верить...
Вот завтра скажу что мне карта не нужна. Я просто не помню что бы подписывал какие то документы связанные с получением карты.

Вот завтра скажу что мне карта не нужна. Я просто не помню что бы подписывал какие то документы связанные с получением карты.
Правильно так и скажите, что Вы не желаете таким образом получать зарплату... А Вы попытайтесь вспомнить чего там подсовывали на подпись...

Их вам дадут подписать в банке, куда отправят за картой. Вы спокойно можете отказаться, бухгалтер не обрадуется, ей лишняя платёжка нужна, но это реально.

Стаття 24. Строки, періодичність і місце виплати заробітної плати

Виплата заробітної плати здійснюється за місцем роботи. Забороняється провадити виплату заробітної плати у магазинах роздрібної торгівлі, питних і розважальних закладах, за винятком тих випадків, коли заробітна плата виплачується працюючим у цих закладах особам.

За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.

Назад
Угорі