Когда исполнитель заблокирует зарплатную карту?

• Автор теми Автор теми InteL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K

InteL

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
7
Бали
1765
InteL не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер уважаемые!
Кто в курсе и кто подскажет может кто сталкивался.
Сегодня на работе сказали что все переходят на карты Альфа Банка , а у меня в Дий весит три выконавчих провадження!
На сколько я понимаю мне карту с хожу же заблокируют после подписания договора как быть? Аванс уже на карте как сказали в отделе кадров.

Добрый вечер уважаемые!
Кто в курсе и кто подскажет может кто сталкивался.
Сегодня на работе сказали что все переходят на карты Альфа Банка , а у меня в Дий весит три выконавчих провадження!
На сколько я понимаю мне карту с хожу же заблокируют после подписания договора как быть? Аванс уже на карте как сказали в отделе кадров.
Вас обманули... На какой карте, если Вы ещё не оформили её и не дали согласие на перевод денег на неё...

Вас обманули... На какой карте, если Вы ещё не оформили её и не дали согласие на перевод денег на неё...
На работе всех переводят на карты. Ну так вот я пришел за авансом сказали что средства уже зачислены на карту. Уточнил у банка есть ли моя карта уже в отделений сказали через 3 дня можно будет прийти забрать! Я начал уточнять что смогу ли я с нее снять средства если у меня есть надпись от нотариуса сказали что сразу же после подписания договора карта заблокируется. Вот сижу и не знаю что теперь делать. На сколько знаю ЗП карту не могут блокировать

На работе всех переводят на карты. Ну так вот я пришел за авансом сказали что средства уже зачислены на карту. Уточнил у банка есть ли моя карта уже в отделений сказали через 3 дня можно будет прийти забрать! Я начал уточнять что смогу ли я с нее снять средства если у меня есть надпись от нотариуса сказали что сразу же после подписания договора карта заблокируется. Вот сижу и не знаю что теперь делать. На сколько знаю ЗП карту не могут блокировать
Что значит всех переводят... Переводят только тех кто сам это письменно напишет или подпишет... Вас обманули... На какую карту...? Откуда она взялась, если её нет у Вас...
Уточнил у банка есть ли моя карта уже в отделений сказали через 3 дня можно будет прийти забрать!
Значит Вы написали заявление сами... Надо смотреть, что подписываете...
Я начал уточнять что смогу ли я с нее снять средства если у меня есть надпись от нотариуса сказали что сразу же после подписания договора карта заблокируется. Вот сижу и не знаю что теперь делать. На сколько знаю ЗП карту не могут блокировать
Заблокируется конечно... Так для этого нужен зарплатный счёт, а его нет у Вас...

Что значит всех переводят... Переводят только тех кто сам это письменно напишет или подпишет... Вас обманули... На какую карту...? Откуда она взялась, если её нет у Вас...

Ну честно сказать я и сам не понял как это! По идеи я должен был подписывать документы что согласен на карту но не чего такого небыло. Но сам факт в том что она есть и через 3 дня будет в отделений банка. Это я уже уточню в отделе кадров. Но как теперь с нее забрать деньги если они туда прийдут

Тут написи треба зносити , а не рішати хто кого обманув)))і небуде проблем)

Ну так если их снести их же заново откроют
Скажите а я вообще могу от карты отказаться и получать зарплату на руки?

Ну честно сказать я и сам не понял как это! По идеи я должен был подписывать документы что согласен на карту но не чего такого небыло. Но сам факт в том что она есть и через 3 дня будет в отделений банка. Это я уже уточню в отделе кадров. Но как теперь с нее забрать деньги если они туда прийдут
Выясните кто подделал Ваше заявление... Никак не забрать...
Это само собой...

Я зніс 5 )))) 6 недавно відкрили)) ніхто повторно нічьо неробив)

Сколько времени длится снос записей? у меня пока что их 3 открыто.

Я вас понял!
Попробую в отделе кадров отказаться от карты или взять документ что это зарплатная карта и отправить исполнителям что бы сняли аресты с данного счета

InteL, Если карта будет через 3 дня, значит карты нет.
Пригрозите им Департаментом Держпраці, что напишите на них заявление.

Я вас понял!
Попробую в отделе кадров отказаться от карты или взять документ что это зарплатная карта и отправить исполнителям что бы сняли аресты с данного счета
Это непросто... Вам надо написать заявление, что Вы хотите получать по закону наличными в кассе предприятия... Ну или второй вариант, через Укрпошту...

Это лично право каждого из нас получать свои деньги как вам удобно, например через кассу вашего предприятия

Назад
Угорі