Когда и где ждать предложений по списанию?

• Автор теми Автор теми Vika16
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K

Vika16

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
157
Бали
68
Vika16 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я уже как 5-й день у Таллиона.
Переписывалась в режиме електронной почты с Манивео (просила, что бы оповестили о смене кредитора, если это произошло). Ну на мой запрос ответили и сказали, что Таллион+ . Я это и так знала по звонилкам и писулькам в вайбер, но хотелось официальной информации.
Теперь вопрос с этими утырками. Они там названивают всем (я симку сменила), сообщения какие-то шлют.. Но как новый кредитор, меня не уведомляют никак, что они меня купили (имею ввиду официально по почте от имени самой компании, как это должно быть). В Вайбере я снежинка, смски не вижу. Где мне ждать адекватных предложений в таком случае?
Потому что в вайбере просто какое-то Ч*пуш*ло на обычном мобильном номере. Вот все думала в вайбере ему написать просто адрес электронки (хочу, что бы они там извращались в своих писульках), ну и там не будут такими борзыми.

Vika16, майже ніхто з калів не надає офіційних договорів. Як будуть мати бажання-знайдуть спосіб донести Вам інформацію.

Я с ними тоже не общаюсь, да и не звонят они мне. Вот даже галочку в труколлере убрала, чтоб хоть кто-то позвонил. Правда дельта м и кредит Борг солюшенс звонили. Ну на этом все.
А на счёт тампона +, то я всю инфу узнаю от мужа и соседки. Когдат-то прислали письмо почтой со странными принтеровскими печатями. Ну на этом все. Захотят предложить инфу, то найдут способ найти меня.

Я уже как 5-й день у Таллиона.
Переписывалась в режиме електронной почты с Манивео (просила, что бы оповестили о смене кредитора, если это произошло). Ну на мой запрос ответили и сказали, что Таллион+ . Я это и так знала по звонилкам и писулькам в вайбер, но хотелось официальной информации.
Теперь вопрос с этими утырками. Они там названивают всем (я симку сменила), сообщения какие-то шлют.. Но как новый кредитор, меня не уведомляют никак, что они меня купили (имею ввиду официально по почте от имени самой компании, как это должно быть). В Вайбере я снежинка, смски не вижу. Где мне ждать адекватных предложений в таком случае?
Потому что в вайбере просто какое-то Ч*пуш*ло на обычном мобильном номере. Вот все думала в вайбере ему написать просто адрес электронки (хочу, что бы они там извращались в своих писульках), ну и там не будут такими борзыми.
Мені зовсім не дзвонили за 7міс.
І смс не було.
На 8міс прийшло смс за тіло кредиту.
Через 2 тижні смс за половину від тіла кредиту.
Відправили на ел.адрес гарантійний лист.
На закриття дали 2 тижні.

І смс не було.
То есть на 8 месяц ,как вы у них, или это включительно с манивео?

Но как новый кредитор, меня не уведомляют никак, что они меня купили (имею ввиду официально по почте от имени самой компании, как это должно быть)
У меня лично ( но это было более двух с половиной лет назад ) Талион плюс присылал договор переуступки на укрпочту со всеми причандалами ( подпись и печать ).
Даже само Манивео перед этим тоже прислало письмо, что договор переуступлен Талиону.
В Вайбере я снежинка, смски не вижу. Где мне ждать адекватных предложений в таком случае?
На email.
Может у них, как у наших судов, печалька с конвертами и марками. Бедолаги.

І смс не було.
Ну круто, але я сімку витягла, тому смс там не бачу. В вайбері чепушня в перший день звітувала покроково, кому звонили і з ким говорили (поки знаю про подругу і тітку).
На другий день вони образливо зранку мені написали "Хватит укрываться!", вчора мовчали і сьогодні спистали "Ну и? Что по оплате?".
Скажите, вам прислали смс, которое вам понравилось и ві вішли с ними на связь? Гарантийку сами запрашивали и как запрашивали? Или они ни стого ни с сего прислали на почту гарантийку? Где вели с ними коммуникацию?

Ну круто, але я сімку витягла, тому смс там не бачу. В вайбері чепушня в перший день звітувала покроково, кому звонили і з ким говорили (поки знаю про подругу і тітку).
На другий день вони образливо зранку мені написали "Хватит укрываться!", вчора мовчали і сьогодні спистали "Ну и? Что по оплате?".
У Вас бан зломався?

У меня лично ( но это было более двух с половиной лет назад ) Талион плюс присылал договор переуступки на укрпочту со всеми причандалами ( подпись и печать ).
Даже само Манивео перед этим тоже прислало письмо, что договор переуступлен Талиону.

На email.
Может у них, как у наших судов, печалька с конвертами и марками. Бедолаги.
Та дело в том, что у меня прописка такая, что нет конкретного адреса) Их письмо Укрпочтой не найдет своего получателя (если они его отправляли). А вот по электронке не хотят со мной связываться ни в какую. Я уже переписками с Манивео перед продажей и после, пыталась им намекнуть, что это самый верный способ со мной договориться, но не понимают. Манивео им что-то не передали этот способ связи или Таллион пока в снежинке и тестируют свои старые методы, которые в случае со мной не сработают, так как их все послали)
У Вас бан зломався?
Ну я не баню, я просто игнорю. Мало ли, напишет что-то дельное. Пока в вайбере не достает, так, одно сообщение раз в 2 дня, я ставлю в статус непрочитанных и все.

Ну я не баню, я просто игнорю. Мало ли, напишет что-то дельное. Пока в вайбере не достает, так, одно сообщение раз в 2 дня, я ставлю в статус непрочитанных и все.
Але ж читаєте і нерви собі псуєте. А з приводу Укрпошти-спробуйте арендувати абонентську скриньку. Як варіант.

Але ж читаєте і нерви собі псуєте. А з приводу Укрпошти-спробуйте арендувати абонентську скриньку. Як варіант.
Ні, вони мене не ображають в вайбері, пише тільки 1 номер і все культурно, за 3 дні: 2 коротких повідомлення. Тому не напрягає. А не баню, тому що чекаю пропозицій, боюсь пропустити саме ту, яка мені потрібна)
А з приводу Укрпошти-спробуйте арендувати абонентську скриньку. Як варіант.
Дякую за пораду, поцікавлюсь, що це таке.

Ні, вони мене не ображають в вайбері, пише тільки 1 номер і все культурно, за 3 дні: 2 коротких повідомлення. Тому не напрягає. А не баню, тому що чекаю пропозицій, боюсь пропустити саме ту, яка мені потрібна)

Дякую за пораду, поцікавлюсь, що це таке.
Вся кореспонденція на Ваше ім'я буде складатись до скриньки. Періодично навідуєтесь і перевіряєте. Коштувало це раніше в районі 50 грн.,зараз не знаю

Вся кореспонденція на Ваше ім'я буде складатись до скриньки. Періодично навідуєтесь і перевіряєте. Коштувало це раніше в районі 50 грн.,зараз не знаю
Круто! Величезне дякую. Я в цих питаннях профан.

А вот по электронке не хотят со мной связываться ни в какую. Я уже переписками с Манивео перед продажей и после, пыталась им намекнуть, что это самый верный способ со мной договориться, но не понимают.
Ну так это их проблемы.
Не хотят - и не надо.

ну я как перепуганный шахрай, боюсь пропустить сделку века (хотя только 5-й день и наверное рановато ждать чего-то дельного)
Я тоже жду. Давайте ждать вместе. Несколько месяцев так точно

А родным только талион звонят а манивео до продажи звонили кому-то
Нет, маники только мне наяривали без ответа.
Я с ними вступила в переписку, и потому узнала, когда они меня передали талликам.
В первый день моего пребывания под крылом талликов, они мной занялись типа плотно, о чем оповещали меня поетапно на протяжении дня.
" Опрашиваются соседи по ..., они говорят что ваши родители на месте"
"Опрашиваются ваши одногруппники, они говорят, что с вами связь не поддерживают (что есть чистая правда)"
И в этот же день мне позвонила подруга, что говорила с какими-то додиками, которые меня ищут и ей прислали смс, назвались Таллионом. Она их благополучно послала и больше она мне ничего не говорит, значит ее не трогают (у нее брат сбушник, потому додики могут нарваться всей компанией).
На следующий день узнала, что тетке шлют смс какие-то, тетка родителям сказала, но родители знают, что это мошенники и успокоили тетку.
Сами родители и так никогда не общаются с неизвестными номерами, это было и до.. и теперь также (мама говорит, что были звонки и есть, но не так много).
Короче у этих шлепогубов нет вариантов влияния на меня ни через кого. Я ни с кем не общаюсь с официальных прошлых мест работы, фб временно деактивировала (хотя профиль и так был закрыт по всем параметрам, кроме имени и фамилии). Мессенджер не деактивировала, там меня могут найти по ФИ, но им это ничего не даст по сути, я их даже и не увижу.
Других пока не было жалоб на звонки по мне.
Ну мне и фиолетово, если честно. Я всем говорю, что это мошенники-звонилки. А если я кому-то должна, то через суд могут мне показать мой долг, все остальные разговоры с неизвестными номерами ни о чем. Но если кто-то хочет пойти заплатить то, что им скажут по телефону, то пусть))

Назад
Угорі