Когда Вы пришли на форум?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K

Когда Вы пришли на форум?

• Усього проголосувало
    115
Останнє редагування:

Чисто по приколу?
Не совсем... В 2005 или 6-7-8 (не помню уже) участвовал в разработке некоего проекта (1050уе мне остались должны)... Ну, а сейчас по приколу и честно

Я даже имена и фамилии всех помню, но, думаю, эти люди уже не в теме... Там такой "срач" был... Я это выбросил давно из головы

Останнє редагування:
Не совсем... В 2005 или 6-7-8 (не помню уже) участвовал в разработке некоего проекта (1050уе мне остались должны)... Ну, а сейчас по приколу и честно
По-моему это Вы писали на форуме. Или ошибаюсь. Или похожая история была.

Да, былое такое, писал

Да, это моя странная история. Потому так и отношусь к Форуму
Да, былое такое, писал

Да, это моя странная история. Потому так и отношусь к Форуму

"Знал бы где упадешь, соломинку подстелил бы"

Как говорил один мой друг (поэт, нет в живых, к сожалению... он себя отождествлял в поэзии с птицей) - "Не падать пухом, Господа")))

Останнє редагування:
Когда не оставалось ни денег, ни сил на пролонгации. Наткнулась в поисковике на ссылку на этот форум, чему безмерно рада) Теперь спокойна, как никогда)

Когда пришёл коллаж, искала инфо в интернете куда звонить/писать/ обращаться на этих недоразвитых..нашла форум, почитала, собралась, посмотрела на всё с холодным рассудком за что безграничное спасибо админу и всем людям которые здесь делиться информацией, своим опытом и что очень важно поддержкой

Нужен еще как минимум одмн вариант в ответах: "Начали звонить коллекторы и спрашивать про родственников или знакомых".

Когда мфо перестали давать деньги,а мне каждый день нужно было 1-2 займа лонгировать,я сначала села и посчитала,без банковских,каждый день мне только по % капало 5тыс.Сначала знакомый,друг сына под росписку взял заграницей 3тыс.евро,пока деньги дошли ко мне сумма еще больше выросла и мне нехватило даже половину закрыть займов,но я надеялася(д*pa) на чудо,что с остальными справлюся.Но через месяц яма стала еще глубже и,я начала искать частный займ,так и попала на форум.В тот же день меня попустило и это была первая ночь за год,когда я спокойно спала,недумая,где взять денежку

Я не думала что форумы ещё существуют)) чем вы тут занимаетесь?)
1608550035641.webp

Назад
Угорі