Когда Вы пришли на форум?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K

Когда Вы пришли на форум?

• Усього проголосувало
    115

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Опрос создан с целью определить, на каком этапе чаще всего пользователи попадают на форум

Опрос создан с целью определить, на каком этапе чаще всего пользователи попадают на форум
А если набрался много займов и искал где взять ещё на погашение других и попал случайно сюда, то где ставить ковичку....?

очень интересно,сколько в итоге процентов калов наберется)И будут ли они вообще)
Лично я просто набрала в гугле текст смс,которое мне тогда пришло,и первый результат в поиске был форум.Чему я безмерно рада.

Я попала на форум, когда пришел день пролонгации нескольких МФО, а денег не хватало. Искала-искала по другим шарагам, но все отказывали (как раз карантин начался). Начала искать инфу, что будет, если не платить микрозайм. И дядя Гугл выдал мне результаты,среди которых был этот замечательный форум. Если бы не он, сдурела бы)))

Я попала на форум, когда пришел день пролонгации нескольких МФО, а денег не хватало. Искала-искала по другим шарагам, но все отказывали (как раз карантин начался). Начала искать инфу, что будет, если не платить микрозайм. И дядя Гугл выдал мне результаты,среди которых был этот замечательный форум. Если бы не он, сдурела бы)))
Согласна.Думаю,что я бы со своей мнительностью с ума бы сошла если бы не форум.

Admin, а разве сайт был создан 2018 году? Или я уже что то путаю... Помню, выскакивало в поисковике форум должников, сначала не особо уделяла внимание, а потом меня взял интерес, что ж это за форум, потом как влезла во всю эту должностную яму решила зарегистрироваться, и скажу что ВОВРЕМЯ!!!!

Нашол когда вышел в просрочки во второй раз.просто наткнулся когда искал что будет если не платить.
Просто читал,в принципе есть все ответы на все вопросы :yes2:

Назад
Угорі