Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А если набрался много займов и искал где взять ещё на погашение других и попал случайно сюда, то где ставить ковичку....?Опрос создан с целью определить, на каком этапе чаще всего пользователи попадают на форум
По степени значимостиА если набрался много займов и искал где взять ещё на погашение других и попал случайно сюда, то где ставить ковичку....?
Долго ждать наверно прийдется.Теперь будем сидеть и ждать, пока кто-то поставит галочку на 5 пункте?![]()
Можешь уже не ждатьТеперь будем сидеть и ждать, пока кто-то поставит галочку на 5 пункте?![]()
Ок, спсПо степени значимости
Согласна.Думаю,что я бы со своей мнительностью с ума бы сошла если бы не форум.Я попала на форум, когда пришел день пролонгации нескольких МФО, а денег не хватало. Искала-искала по другим шарагам, но все отказывали (как раз карантин начался). Начала искать инфу, что будет, если не платить микрозайм. И дядя Гугл выдал мне результаты,среди которых был этот замечательный форум. Если бы не он, сдурела бы)))

Да, 19 июня 2018 годаAdmin, а разве сайт был создан 2018 году?
От это дааа, память у меня уже не та. Это я с 2019 года зарегистрировалась.Да, 19 июня 2018 года
ДаИнтересно, я единственный поставил галочку на самом стремном пункте?)))

Убегай!!!!Интересно, я единственный поставил галочку на самом стремном пункте?)))
Только не по яйкам)))
Беги, Лола, беги!Убегай!!!!
Как скажешь,мы ж не нелюдиТолько не по яйкам)))

Спсб, пронеслоКак скажешь,мы ж не нелюди![]()