Когда у этих сволочей руки отвалятся и они звонить перестанут? С чего такая активность?

Мне робот с верокеш звонил с 12.00 четверга до 12.00 сегодня - круглосуточно!!! каждую минуту, иногда делая перерыв 15-20 минут. Номера у меня заблокированы, но это количество звонков переплюнуло даже монетку. До этого были только смс мне и маме вначале просрочки ( в октябре прошлого года) и пытались каждый день списать с привязанной карты. Но я её давно поменяла))) Теперь и они у меня в списке, кто будет ооооочень долго ждать оплаты от меня!!! А, может, и не дождутся никогда))).......

я уже отвечал вам, они считают вас перспективными - официальное гос предприятие, общительные недалекие соседи, трусливое недалекое начальство, да и я допускаю вероятность, что где-то вы что-то платите потихоньку, они это видят и как пираньи слетаются и требуют еще, и вообще держитесь, это все у них уже агония, но если ваша работа общительная то будут звонить еще какое-то время
вы не думали работу сменить? это может решить многие проблемы, давить ваша работа на вас больше не сможет, а звонить им будут продолжать, пускай расплачиваются за свою трусость
Ничего не плачу. Во многих МФО даже 1 пролонгацию не оформляла. Если бы дедушке не нужно было лечение, то давно поменяла бы работу. А так... на собеседования хожу, резюме размещаю, но везде глухо. Сотрудники и соседи с радостью с ними общаются. Одна из сотрудниц сегодня сказала, что пол часа с ними разговаривала, всё обо мне рассказывала: "А что такого? Люди тебя ищут. Это же ты прячешься"
А почему бы не пойти на приём к начальству и поговорить по человечески, объяснить что попали в историю, что не хотели неудобств для других, но эти люди действуют не в правовом поле, причина у каждого своя, обьясните что будите обжаловать в суде, будете отстаивать свои права.
Я тоже в госструктуре. Единственное что я до звонков непосредственного руководителя предупредила, поговорила как есть, что возможно ж*па, звонки. Когда звонили уже выше почва была немного подготовлена. Я постаралась максимально доступно объяснить что было причиной влезть в мфо и кто они такие. Как ни странно поняли. Хотя на работе есть разные люди, мнение их лично мне не важно. Чего вы так переживаете что все там проклинают, вы что сидите и молчите? Так и дальше будут клевать. Каждое *** будет лезть с предьявой. Ну скажите им пусть не общаются, отбивают, блокируют. Вы тут ни при чем. Этим людям на вас плевать, ну и вы забейте.
Говорила с сотрудниками. С начальством тоже разговаривала, объясняла. В ответ слышу только, что из-за меня возникли такие проблемы, оскорбления, чтобы я исчезла и никому на глаза не показывалась

Мне робот с верокеш звонил с 12.00 четверга до 12.00 сегодня - круглосуточно!!! каждую минуту, иногда делая перерыв 15-20 минут. Номера у меня заблокированы, но это количество звонков переплюнуло даже монетку. До этого были только смс мне и маме вначале просрочки ( в октябре прошлого года) и пытались каждый день списать с привязанной карты. Но я её давно поменяла))) Теперь и они у меня в списке, кто будет ооооочень долго ждать оплаты от меня!!! А, может, и не дождутся никогда))).......
Такая же ситуация с ними

На этой неделе был Ад из звонков. На работе весь рабочий процесс сорвали. С утра до ночи звонили. Даже в 21.00 звонили вчера на работу.?? Соседей обзванивают люди и роботы с 5-6 утра. А вчера начали в 3 утра и закончили в 00.00. Сегодня соседке в 3 утра звонили.???? Сотрудники и соседи продолжают орать, угрожать, проклинать. Интересно, сколько эти сволочи ещё звонить будут? С чего такая активность???? Если на работу звонят, то отвечать/говорить с ними????? ????
Вы не одна??? так же на этой недели количеством звонков довели до жуткого состояния. Наяривают не только мне, но и окружению. Очень Вас понимаю, что мало того напряжение от их заонков, так еще и окружение давит. Да когда человека это не касается он верит в истории с мошенниками, но как только затронут его все провал памяти и начинается... я сама каждый день задаю вопрос сколько они еще так активно будут звонить... даже звонить не мне, а окружению??????? не смотря на то, что те кому они звонят (о ком я знаю) не берут трубку и блокируют их, а количество звонков не уменьшается... люди нервничают... срываются на тебе.... желаю Вам скорейщего окончания этого террора и моя поддержка Вам...

Ничего не плачу. Во многих МФО даже 1 пролонгацию не оформляла. Если бы дедушке не нужно было лечение, то давно поменяла бы работу. А так... на собеседования хожу, резюме размещаю, но везде глухо. Сотрудники и соседи с радостью с ними общаются. Одна из сотрудниц сегодня сказала, что пол часа с ними разговаривала, всё обо мне рассказывала: "А что такого? Люди тебя ищут. Это же ты прячешься"
Кажется за это ей грозит статья

Блин,да поx..й на эти шараги,соседей и т.д.Кто бл им доктор,что они с мфчмо общаются,а потом ещё и вам претензии свои суют.Вот пусть себе их в ж..пу и засунуть))А вы отпустите ситуацию,и не переживайте даже,было бы за кого.Я вот вовремя остепенилась и перестала их кормить деньгами,и вы знаете, сколько свободных средств появилось.И могу купить всё,что нужно,а не сидеть недоедать,либо в чём то себе отказывать ,но нести деньги шарагам.Это гиблое дело и я остановилась и больше никто ни копейки не получит!!!Живу и радуюсь лету,и вам того же советую

Одна из сотрудниц сегодня сказала, что пол часа с ними разговаривала, всё обо мне рассказывала: "А что такого? Люди тебя ищут. Это же ты прячешься"
А ей не пришло в голову откуда они взяли ее номер? Выше нос, теперь если в ее окружении будут должники, ей будут звонить в первую очередь , задолбется с ними говорить . Но карма она такая...

Такая же ситуация с ними
Погорячилась я написать, что верокеш звонил с четверга по воскресенье и затихли...... Они сутки дали роботу отдохнуть и сегодня с 12.00 опять их понесло!!! Интересно, на сколько их хватит?? Мне то всё равно на их автодозвон?

Погорячилась я написать, что верокеш звонил с четверга по воскресенье и затихли...... Они сутки дали роботу отдохнуть и сегодня с 12.00 опять их понесло!!! Интересно, на сколько их хватит?? Мне то всё равно на их автодозвон?
Не думаю, что очень долго)) нас у них много)

они ничего не могут сделать по этому и достают всех подряд понимая что это облегчит им работу.

Назад
Угорі