Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да по всякому! Иногда хочется просто побыть одной в тишине, а иногда бегу к детям и начинаю их тискать, говорить на разные темы. Так и попускает...что вы делаете?
Уборку не хо( а спать куда уж больше? И так еле с этой кровати встаю( Весной ска должен быть прилив сил, а тут ни желания, ни возможностей. Напиться бы и забыться, так и на то желания нету(Кактус, затеваю уборку или ложусь спать. ))
Працюю, багато працюю щоб дурні думки відкинути...что вы делаете?
Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку...и помогает только пиво, которым запиваешь водку...что вы делаете?

О, напиться тоже вариант, только в хорошей компании. ))Уборку не хо( а спать куда уж больше? И так еле с этой кровати встаю( Весной с**а должен быть прилив сил, а тут ни желания, ни возможностей. Напиться бы и забыться, так и на то желания нету(
Ой не, адское сочетаниеБывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку...и помогает только пиво, которым запиваешь водку![]()
если пью, то в одиночку...чтоб больше досталось..О, напиться тоже вариант, только в хорошей компании. ))
Ну тогда как говорил Акопян (кто помнит такого фокусника) " а теперь надо дунуть....если не дунуть, то чуда не произойдёт"Ой не, адское сочетание
сама не пойму...все наверное...в руки-то себя возьму, а проблема останется. Не кредитная, здесь как раз душа не болит.Кактус, кстати, накрыло от какой то конкретной проблемы или от всего тошнит?
Смотрю старые фильмы советские, например сейчас смотрю Джентельмены удачи, хотя на душе нормально...что вы делаете?
Что то на семейном фронте?сама не пойму...все наверное...в руки-то себя возьму, а проблема останется. Не кредитная, здесь как раз душа не болит.
ого, это ж сколько нужно выпить было? Я так не смогу. У меня желание напиться заканчивается быстрее, чем опьянение наступает. Да и годы уже не те, чтоб бухать. Плюс у меня ребенок не любит, когда алкоголь в доме.Водка не выход. Сам сейчас в депрессии после синьки.
Да, да, да. Полный ... на этом фронте.Что то на семейном фронте?
0,5 + 0,7 в основном на двоих, а ещё + 0,337. С 3х ночи не сплю, хреново.ого, это ж сколько нужно выпить было?