Когда терор практически исчезает?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Кроме звонков еще какие то пакости делали Вам?
Суд? Исполнительн. Надпись? Коллажи? Нашли много родственников? Соседий?
Буду очень благодарна за ответ т.к тоже вначале пути и пытаешься сообразить чего ждать?...
Только родным звонки, и всё(отец и мать). 1 раз приехали домой. Больше ничего не было, ну и письма соответственно.

Только родным звонки, и всё(отец и мать). 1 раз приехали домой. Больше ничего не было, ну и письма соответственно.
Лично мне звонки соседям,контактным.,родственникам кого нашли и некоторым людям которых я в глаза не видела.Еще смс.И самое мерзопакостное это конешно коллажи.Вот полный пёречень.А еще грозились приехать.Здесь читаю что другим форумчанам кроме звонков ничего не предпринимается.

У меня через полгода звонки прекратились полностью (пару штук в неделю), сейчас скоро год просрочек будет, посливали меня каллам - они активизировались, снова немного звонков больше стало: маме несколько раз в неделю, мне 8-10 в день. Но, там еще не факт, что только по мою душу звонят, я еще контактная у двоих таких же как я мошенников))) Из "гадостей" только письма и смс с угрозами, звонки маме, двум соседям и один визит, но визит - это Идея банк был. Пока так. Но, тут еще зависит от вашей коллекции МФО. У них вроде бы методы "работы" одинаковые, да не очень) Кто-то делает ИН, кто-то нет. Кто-то роботами задалбывает до икотки, а кто-то лично звонит, кто-то нормально общается, а кто-то думает, что из 7 слов 6 матов это круто, в ком-то умер непризнанный графический дизайнер-******* и он коллажи делает, а кто-то нет, ну и т.д. и т.п.

Кроме звонков еще какие то пакости делали Вам?
Суд? Исполнительн. Надпись? Коллажи? Нашли много родственников? Соседий?
Буду очень благодарна за ответ т.к тоже вначале пути и пытаешься сообразить чего ждать?...
Здесь все зависит от компании, звонить могут по 300 раз вдень, звонки родственикам, соседям, коллегам неизбежны. колажи тоже могу делать, моему знакомому сс клоун сделал нарезку из разговоров и отправил его отцу запись якобы мой знакомый знвать не знает отца и вычеркнул его из соей жизни, полет фантазий у МФО огромный, главное это все переждать и вытерпеть.

Тоже интересно, когда они перестанут терроризировать. И вобще, когда они уже исчезнут куда-нибудь
Они долго ещё никуда не исчезнут.) Придётся учиться с ними сосуществовать.)
Лично у меня около четырёх месяцев просрочек. Это не много. Но звонков стало гораздо меньше. Либо же начинают наяривать уже не роботы, а представители коллекторских контор или тех, кому отдали на прозвон. Но в целом уже гораздо меньше звонков, писем по адресу и сообщений на почту.
Но ближайшие три года расслабляться точно нельзя.)) В любое время может прилететь исполнительная надпись, спустя и год, и полтора просрочек... До сих пор не могу забыть, как девушка писала с просрочкой почти более года про Лоани, которые сделали ИН на неё. У всех эти ребята вроде бы тихие, спокойные, сразу почти пропадают в неизвестность, а нет... По-тихому свинью подложили.
Лично я живу уже совершенно спокойно и в кайф. Лучше тратить деньги на юриста, чем на лекарства и больницы.
Нервный стресс очень сильно бьёт по здоровью.

Режим снежинки помогает хорошо и спасибо Xiaomi за анти спам. За последние два дня, два три вызова. Просрочки в 4 МФО около двух месяцев

Лично мне звонки соседям,контактным.,родственникам кого нашли и некоторым людям которых я в глаза не видела.Еще смс.И самое мерзопакостное это конешно коллажи.Вот полный пёречень.А еще грозились приехать.Здесь читаю что другим форумчанам кроме звонков ничего не предпринимается.
Колаж мне только топ кредит сделали , и то только мне на вайбер

Они долго ещё никуда не исчезнут.) Придётся учиться с ними сосуществовать.)
Лично у меня около четырёх месяцев просрочек. Это не много. Но звонков стало гораздо меньше. Либо же начинают наяривать уже не роботы, а представители коллекторских контор или тех, кому отдали на прозвон. Но в целом уже гораздо меньше звонков, писем по адресу и сообщений на почту.
Но ближайшие три года расслабляться точно нельзя.)) В любое время может прилететь исполнительная надпись, спустя и год, и полтора просрочек... До сих пор не могу забыть, как девушка писала с просрочкой почти более года про Лоани, которые сделали ИН на неё. У всех эти ребята вроде бы тихие, спокойные, сразу почти пропадают в неизвестность, а нет... По-тихому свинью подложили.
Лично я живу уже совершенно спокойно и в кайф. Лучше тратить деньги на юриста, чем на лекарства и больницы.
Нервный стресс очень сильно бьёт по здоровью.
Это 10000% , и как посчитала сколько уходило на греб-ые пролонгации , ей богу третий глаз открыла. Сказала ВСЕ СТОП!!!Где пролонгациями закрыла больше ничего не получат, а остальные за тело.

Это 10000% , и как посчитала сколько уходило на греб-ые пролонгации , ей богу третий глаз открыла. Сказала ВСЕ СТОП!!!Где пролонгациями закрыла больше ничего не получат, а остальные за тело.
У меня по всем моим сараям переплаты гораздо больше тела.))
Поэтому я никому и ничего не должна, а эти сумасшедшие переплаты... Ладно, так и быть - я им прощаю.))) И если кто-то не согласен с этим - встретимся в суде.)))

Назад
Угорі