- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все що придумаєте наймерзенніше... . Це вониА как вобще себя кешбері ведут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все що придумаєте наймерзенніше... . Це вониА как вобще себя кешбері ведут?
Я понимаю юмор,но я иду только ради того чтобы матушку успокоить. На соседей таких я плевал с высокой башни - звонари проявили истинное лицо этих соседей)))А якщо будуть вимагати, щоб ви їм щоденно о 22:50 Богемську Рапсодію біля дверей співали? В трусіках?
Без понятия,я на морозе был ещё до просрочек.А как вобще себя кешбері ведут?
Золотые слова! Удачи Вам. Завтра отпишитесь как прошло.Мама святое,иду только ради ее успокоения.
У меня мама такой человек просто,не вижу ничего плохого в этом.
Если ей станет легче от того что я побуду там - без проблем. Вопросы?)
Это ваша мама и вам решать как ей лучше будет... тут вопросы не имеют значения.Если ей станет легче от того что я побуду там - без проблем. Вопросы?)
Спасибо. Завтра отпишусь как эта клоунада закончиться)Золотые слова! Удачи Вам. Завтра отпишитесь как прошло.
З. Ы. все отрицайте)))) ?
Ой, есть такие доверчивые жэншины))) особенно, если звонил ей мужчина)))Ещё момент такой - одна из соседок требовала в срочном порядке нести деньги к терминалу)))
Хоч це добре.На соседей таких я плевал с высокой башни
Ее логика в том что если я ничего не брал,то и боятся нечего. Поскольку я "мошенник" который все отрицает - то я следую этой стратегии и дальшеЭто ваша мама и вам решать как ей лучше будет... тут вопросы не имеют значения.
Посоветуйте ей прочитать сказку про Золотую рыбку...Спасибо. Завтра отпишусь как эта клоунада закончиться)
Ещё момент такой - одна из соседок требовала в срочном порядке нести деньги к терминалу)))
Хорошо что не спросила до какого времени ждать оплату и через какую систему ждать платеж![]()
Спасибо. Завтра отпишусь как эта клоунада закончиться)
Ещё момент такой - одна из соседок требовала в срочном порядке нести деньги к терминалу)))
Хорошо что не спросила до какого времени ждать оплату и через какую систему ждать платеж![]()
Этим соседям плевать на меня,их заботит только одно - их шкура. На другом конце провода им за доли секунды внушили что они в опасности))Хоч це добре.
Бо буває навпаки.
Так с таким мировосприятием они реально в опасности..Этим соседям плевать на меня,их заботит только одно - их шкура. На другом конце провода им за доли секунды внушили что они в опасности))
Как вообше дожили до своих лет...Там такая тётя мотя... Из людей которым чужое "горе" за радость. Новые темы для разговоров, можно добавить немного красок. Впрочем она уже их добавляет.Так с таким мировосприятием они реально в опасности..Как вообше дожили до своих лет...
Ну так сходіть с тьотьою мотею до поліції хай заспокоїтися. Після походу скажіть тьоті хай в слідуючий раз коли їй будуть звонить. Хай зразу йде до прокуратуриТам такая тётя мотя... Из людей которым чужое "горе" за радость. Новые темы для разговоров, можно добавить немного красок. Впрочем она уже их добавляет.
Одноклеточные организмы имеют очень болюшую степень выжеваемости ... вот тебе и теория Дарвина !Так с таким мировосприятием они реально в опасности..Как вообше дожили до своих лет...
Спасибо,есле можно то отпишитесь. Держитесь.Я понимаю юмор,но я иду только ради того чтобы матушку успокоить. На соседей таких я плевал с высокой башни - звонари проявили истинное лицо этих соседей)))
Без понятия,я на морозе был ещё до просрочек.
По сумме есть подозрения что это именно они.
Тело 3к. Завтра мне в лицо будут тыкать их смс,так что завтра и узнаю)
ДякуюВсе що придумаєте наймерзенніше... . Це вони
Як я вас рощумію.. Тримайтесь) там таких справ думаю повно так що не переживайте!Всем привет)
Тут такое дело - был обзвон соседей.
Звонари наговорили разного как они умеют.
В итоге две соседки написали заявление в полицию.
Завтра им какой то следователь назначил встречу в полиции и они требуют чтобы я тоже там был.
Я то пойду, потому что пообещал маме пойти.
Но теперь к сути - никогда не был в полиции по таким смешным делам. Чего ожидать? Что говорить?))