Когда соседи хуже калехторов

• Автор теми Автор теми nothinglefttolove
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
А якщо будуть вимагати, щоб ви їм щоденно о 22:50 Богемську Рапсодію біля дверей співали? В трусіках?
Я понимаю юмор,но я иду только ради того чтобы матушку успокоить. На соседей таких я плевал с высокой башни - звонари проявили истинное лицо этих соседей)))
А как вобще себя кешбері ведут?
Без понятия,я на морозе был ещё до просрочек.
По сумме есть подозрения что это именно они.
Тело 3к. Завтра мне в лицо будут тыкать их смс,так что завтра и узнаю)

Мама святое,иду только ради ее успокоения.
У меня мама такой человек просто,не вижу ничего плохого в этом.
Если ей станет легче от того что я побуду там - без проблем. Вопросы?)
Золотые слова! Удачи Вам. Завтра отпишитесь как прошло.
З. Ы. все отрицайте)))) ?

Вкладення

• _20200226_230114.webp
    _20200226_230114.webp
    66.2 Кб · Перегляди: 38
Золотые слова! Удачи Вам. Завтра отпишитесь как прошло.
З. Ы. все отрицайте)))) ?
Спасибо. Завтра отпишусь как эта клоунада закончиться)
Ещё момент такой - одна из соседок требовала в срочном порядке нести деньги к терминалу)))
Хорошо что не спросила до какого времени ждать оплату и через какую систему ждать платеж :D

Ещё момент такой - одна из соседок требовала в срочном порядке нести деньги к терминалу)))
Ой, есть такие доверчивые жэншины))) особенно, если звонил ей мужчина)))
Придётся быть терпимым к необразованности и сердобольности соседей (((

Это ваша мама и вам решать как ей лучше будет... тут вопросы не имеют значения.
Ее логика в том что если я ничего не брал,то и боятся нечего. Поскольку я "мошенник" который все отрицает - то я следую этой стратегии и дальше:)

Хорошо что не спросила до какого времени ждать оплату и через какую систему ждать платеж :D
Посоветуйте ей прочитать сказку про Золотую рыбку...
Там, когда героиня начала всякий бред требовать, у нее очень жизнь испортилась! ;)

Надо было самому спросить) И еще спросите, в какой им валюте заплатить)

Хоч це добре.
Бо буває навпаки.
Этим соседям плевать на меня,их заботит только одно - их шкура. На другом конце провода им за доли секунды внушили что они в опасности))
Например если бы мне поступали такие звонки,я бы этих соседей даже и не тревожил бы. Мне до начала моей истории с мфо хватало разума понимать что по телефону могут говорить что угодно и про что угодно)

Этим соседям плевать на меня,их заботит только одно - их шкура. На другом конце провода им за доли секунды внушили что они в опасности))
Так с таким мировосприятием они реально в опасности.. :smile: Как вообше дожили до своих лет...

Так с таким мировосприятием они реально в опасности.. :smile: Как вообше дожили до своих лет...
Там такая тётя мотя... Из людей которым чужое "горе" за радость. Новые темы для разговоров, можно добавить немного красок. Впрочем она уже их добавляет.

Там такая тётя мотя... Из людей которым чужое "горе" за радость. Новые темы для разговоров, можно добавить немного красок. Впрочем она уже их добавляет.
Ну так сходіть с тьотьою мотею до поліції хай заспокоїтися. Після походу скажіть тьоті хай в слідуючий раз коли їй будуть звонить. Хай зразу йде до прокуратури :) бо в поліції більш ніж впевнений. Ні їй ні вам не допоможуть. Не партесь. Нічого страшного з цього походу не буде.

nothinglefttolove, Моя соседка звонила в полицию, когда ей шарага автодозвон устроила, про меня рассказывала, ей посоветовали не разглашать посторонним никакую информацию - ни о себе. ни о других людях.
nothinglefttolove, меня соседка тоже со слезами умоляла заплатить шараге. Я ей пообещала только на 1545 позвонить. И позвонила. оставила жалобу.

Я понимаю юмор,но я иду только ради того чтобы матушку успокоить. На соседей таких я плевал с высокой башни - звонари проявили истинное лицо этих соседей)))

Без понятия,я на морозе был ещё до просрочек.
По сумме есть подозрения что это именно они.
Тело 3к. Завтра мне в лицо будут тыкать их смс,так что завтра и узнаю)
Спасибо,есле можно то отпишитесь. Держитесь.
Все що придумаєте наймерзенніше... . Це вони
Дякую

Всем привет)
Тут такое дело - был обзвон соседей.
Звонари наговорили разного как они умеют.
В итоге две соседки написали заявление в полицию.
Завтра им какой то следователь назначил встречу в полиции и они требуют чтобы я тоже там был.
Я то пойду, потому что пообещал маме пойти.
Но теперь к сути - никогда не был в полиции по таким смешным делам. Чего ожидать? Что говорить?))
Як я вас рощумію.. Тримайтесь) там таких справ думаю повно так що не переживайте!

Привет всем. В общем это кешберри.
Одна соседка в полном неадеквате - распечатала на своем принтере номера телефонов с которых ей звонили,распечатала название сайта,мое ФИО и номер договора и дату когда брал.
Сказала мне зайти в личный кабинет и оплатить то что взял и %.
Вторая соседка переобулась в воздухе что сочувствует мне и хочет чтобы ее не беспокоили.
Итог - обе написали заявление по типу "блаблабла мине звонят пугают шо делать помогите". Я написал заяву о том шо ничего не знаю, ничего не вижу и не слышу, мошенники ищут рычаги давления на меня и т.д.
Мусора в свою очередь хохотали над моими ответами на их вопросы "когда вернёшь долг?))", ответ мой -"никогда)))))".
Объяснили соседкам что работают мошенники,вымогатели, пытаються заставить гражданина отнести деньги к терминалу. Объяснили ещё раз и пережевали.
Соседка которая делала распечатку с номерами поняла что шоу не будет, никто меня ковать в наручники не собирается - скрылась в не известном направлении. Надеюсь я больше никогда ее не увижу.
Она же кстати утверждала в самом начале что есть какой то состав преступления,на что мусора ответили ей что это ее личные соображения и никаких составов преступлений нет.
Никто материально не пострадал, никто никого не убил, никто ничего не украл.
Полицейские сразу сказали соседкам что эти заявления кто то прочитает и забросит в дальний угол - потому что телефонный террор невозможно вычислить и т.д. Дали советы чтобы никто не общался с ними.
Удивила соседка которая распечатала номера и сайт кэшберри - это же ведь не от большого ума она с ними общается? Притом что она утром звонила на их горячую линию и сообщила где я буду находиться и ей ответили что выездная группа готовиться выезжать)))
Как то так,всем спасибо за поддержку)

Назад
Угорі