Когда смартивей начинает штурмовать тел.книгу?

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло смс от смартивей что 14.06.2019 они начнут розсылать инфо о моем долге всем родным.кому такое ж приходило с датой,действительно потом в этот день начинали розсылку?

Пришло смс от смартивей что 14.06.2019 они начнут розсылать инфо о моем долге всем родным.кому такое ж приходило с датой,действительно потом в этот день начинали розсылку?
В МОЕМ случае на следующий день

В моем через дней 7 после указанной даты

У моей подруги ещё и фото с телефона стащили ,когда она дала согласие на доступ ко всему телефону,*****ц

Да, это плохо. Вот лично в моём случае больше прессингу будет от родных, чем от МФО. Стоит им сказать моим родным о долге в 40К так начнется "шо ж Ти робиш, ти нас в гроб положеш зі своими долгами. Приедут за у заберуть, будем жить на улиці, або в тюрму посадять". Потом расскажут насколько опасны коллекторы. Если у вас родственники не такие и не ведутся на эту туфту, то хоть пусть хоть и на городской портал выкладывают инфу о вас. Вам то что, если родные поймут и не будут обращать внимание? Если у вас родственники, как у меня, то постарайтесь объяснить им что это мошенники и ничего они у вас не заберут, и никто вас бить и вымогать из вас ничего не будет.

написали вам дату-в эту же дату и могут начать.

У меня начали штормить, за день, до указанной даты, по решению Нацкома у них договор не верный, тому он не действителен

У меня начали штормить, за день, до указанной даты, по решению Нацкома у них договор не верный, тому он не действителен
Ага, а теперь надо этим твapям это донести... Они же не отстают от нас, хоть есть решение, хоть нет....

Ага, а теперь надо этим твapям это донести... Они же не отстают от нас, хоть есть решение, хоть нет....
Теперь просто забрасывать их письмами и звонками, действовать как они, может так до них дойдёт!! Они мне прислали что я могу ещё оплатить 1300 и они закроют его, а не чего что я им пролонгациями отдала и тело и процент и ещё они мне остались должны чуть больше чем 1300.

Да, это плохо. Вот лично в моём случае больше прессингу будет от родных, чем от МФО. Стоит им сказать моим родным о долге в 40К так начнется "шо ж Ти робиш, ти нас в гроб положеш зі своими долгами. Приедут за у заберуть, будем жить на улиці, або в тюрму посадять". Потом расскажут насколько опасны коллекторы. Если у вас родственники не такие и не ведутся на эту туфту, то хоть пусть хоть и на городской портал выкладывают инфу о вас. Вам то что, если родные поймут и не будут обращать внимание? Если у вас родственники, как у меня, то постарайтесь объяснить им что это мошенники и ничего они у вас не заберут, и никто вас бить и вымогать из вас ничего не будет.
До моей мамы не доходит. Она еще советуется по этому поводу со всякими очень "умными" людьми и потом еще больше выносит мозг, что никакой суд в случае чего я не выиграю, ведь я же брала и не отдала, а то что переплачено везде, это так(

До моей мамы не доходит. Она еще советуется по этому поводу со всякими очень "умными" людьми и потом еще больше выносит мозг, что никакой суд в случае чего я не выиграю, ведь я же брала и не отдала, а то что переплачено везде, это так(

Во-во-во. Моя также с "умными" людьми по этому поводу советуется. Ещё брат двоюродный, который старше меня на 15 лет (постоянно строит беседу на том, что он мудрец, а я пи#дюк) говорит, что я идuот, что так считаю. Хотя этот "умный" человек сам брал кредит на Фольксваген гольф на сумму в 25000 долларов, а вернул больше 40. Не то, чтобы он глупый, не то, что он бедный, просто мама задолбала меня тем, что она жалуется своим родственникам на мою жизнь, а они меня бесят тем, что в нее влезают и дают советы, о которых я не прошу.
Все такие умные, все всё знают, один я глупый и ничего не понимаю.

Не было вчера рассылки у вас?

Запит стосовно вас і ваших рідних вже подали! Деякі знайомі та колеги інфо підтвердили. 0800331034
Кому такое приходило? И что это значит?

А то мне прислали смс что у меня с 15.07 начнут
Сегодне 15 число,никто не звонил?мне сегодне чёто все как никогда звонят и интересуютса как дела)а я вздрагиваю при каждом звонке...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі