Anna07q
Форумчанин
- Дописи
- 883
- Реакції
- 417
- Бали
- 3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно понимаете... А вообще у всех все сугубо индивидуально.... Но рассылка будет, её не избежать... А потом будет обзвон Наумова)) всех и вся... Так что готовьтесь... Не пугаю, просто прошёл через это...Пришло 2 смс сегодня утром,я так понимаю такое же отправят сегодня и по контактам?просрочка сегодня 16 дней.
И как долго будет за**... этот Наумов?Правильно понимаете... А вообще у всех все сугубо индивидуально.... Но рассылка будет, её не избежать... А потом будет обзвон Наумова)) всех и вся... Так что готовьтесь... Не пугаю, просто прошёл через это...
А у Вас на кокой день была россылка?Правильно понимаете... А вообще у всех все сугубо индивидуально.... Но рассылка будет, её не избежать... А потом будет обзвон Наумова)) всех и вся... Так что готовьтесь... Не пугаю, просто прошёл через это...
Честно? Не считал какой день... Для себя решил как буду вести себя и все.... Сейчас посмотрел, нет, предупреждения не было... На данный момент просрочка с мая...А у Вас на кокой день была россылка?
И скажите пожалуйста Вам заранее присылали смс предуприждение что такого-то числа будет россылка?
Насколько я сдесь читала,то они вроде смс сначала отправляют с датой на когда будет россылка
Скажите пожалуйста,а на какой день вам прислали предуприждение?мені спершу прислали коли зроблять розсилку.
на 3 тижні прострочкиСкажите пожалуйста,а на какой день вам прислали предуприждение?
Скажите пожалуйста, с мая ситуация изменилась? Или все так же обзвон контактов происходит???Честно? Не считал какой день... Для себя решил как буду вести себя и все.... Сейчас посмотрел, нет, предупреждения не было... На данный момент просрочка с мая...
Даже и не знаю что сказать... Конечно же звонков стало меньше, контактным иногда все же звонят, как продадут чмoшнuкu калам, так и активизация, угрозы в вайбере, и смс, контактные уже редко мне говорят что звонили.... Самое главное для себя решить что ты с этим делать будешь... Главное, что у тебя в голове.... Это всего лишь голос из трубки!!! Тем более что ты его не слушаешь)) Мама сначала очень переживала, ей наяривают, но она нашла свой метод борьбы с ними, и после 6 месяцев поняла, что если кроме звонков ничего не происходит, так наверное уже ничего и не произойдёт... Ну как то так..Скажите пожалуйста, с мая ситуация изменилась? Или все так же обзвон контактов происходит???
Спасибо за информацию! А контактые вы имеете ввиду, тех чьи номера вы оставляли или все же тех чьи номера были в тел. книге????Даже и не знаю что сказать... Конечно же звонков стало меньше, контактным иногда все же звонят, как продадут чмoшнuкu калам, так и активизация, угрозы в вайбере, и смс, контактные уже редко мне говорят что звонили.... Самое главное для себя решить что ты с этим делать будешь... Главное, что у тебя в голове.... Это всего лишь голос из трубки!!! Тем более что ты его не слушаешь)) Мама сначала очень переживала, ей наяривают, но она нашла свой метод борьбы с ними, и после 6 месяцев поняла, что если кроме звонков ничего не происходит, так наверное уже ничего и не произойдёт... Ну как то так..
Та и тех и тех... К сожалению звонят и смс шлют многим из телефонной книги, выбор скорее всего рандомный... Но не все же говорят, некоторые посмотрят смс да и удалят, трубку возьмут, да и нах*р пошлют... А некоторые, начинают звонить, выяснять...Спасибо за информацию! А контактые вы имеете ввиду, тех чьи номера вы оставляли или все же тех чьи номера были в тел. книге????
Да, и это самое удачное! Но ничего, где наше не пропадало!Та и тех и тех... К сожалению звонят и смс шлют многим из телефонной книги, выбор скорее всего рандомный... Но не все же говорят, некоторые посмотрят смс да и удалят, трубку возьмут, да и нах*р пошлют... А некоторые, начинают звонить, выяснять...
Попробуйте, позвоните. Лично мне отказ был. Требовали всю сумму.А если сделать пролонгацию, прекращают рассылки делать? 23 день просрочки
Если делали то прекращают.А если сделать пролонгацию, прекращают рассылки делать? 23 день просрочки
Лучше не делать пролонгаций, это деньги на ветер. Пусть лучше Ваши родные и контакты узнают, что у Вас проблемы. А то загоните себя поиском денег, а если дед,Мороз не подарит миллион, все равно все узнают. Это игра на проиграш.А если сделать пролонгацию, прекращают рассылки делать? 23 день просрочки