Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты видео посмотрел? Если нет - посмотри!)Шо? Таки наконец-то посадят? А то я уж переживать начал, что они морозятся и не сажают...
Посмотрел... Жаль. Опять на работе зимовать... Ни шконки ни баланды, ни мыло уронитьк... Никакой романтики...Ты видео посмотрел? Если нет - посмотри!)
Он Малюська показывает платные камеры, почти 5 звезд. Так что надо еще взять у пару сараев и отложить на это.Посмотрел... Жаль. Опять на работе зимовать... Ни шконки ни баланды, ни мыло уронитьк... Никакой романтики...
ни мыло уронить
вот за это особенно обидно?))))Вот не надо так!)))![]()
![]()
вот за это особенно обидно?))))
У нас то тоже не желательно... Вахта.. некоторые по 3-6 месяцев тут... Но кабинки одиночные и просто грязноватый пол в душе)![]()
![]()
вот за это особенно обидно?))))
Это было гениально 4 января 2012 года...И что ?
И о чём?
Что нового узнали?
Какая то уже протухшая информация.
Не хотели меня расстраивать... Я же ждал, что все же 190... 222...Это было гениально 4 января 2012 года...
![]()
Что такие жуткие условия работы?Не хотели меня расстраивать... Я же ждал, что все же 190... 222...
Хоть новый год с надеждой встретил)
Слева поле. Справа поле. Спереди поле. Сзади поле. Сейчас пока не так плохо. До бара всего 1.5-2 км. Но дальше едем в другое место. Где до ближайшего дома с людьми порядка 15 км. И едем на месяц-два... Ни бухнуть, ни закусить...Что такие жуткие условия работы?
А лучше слева стена, справа стена, спереди стена, зади сокамерник?Слева поле. Справа поле. Спереди поле. Сзади поле. Сейчас пока не так плохо. До бара всего 1.5-2 км. Но дальше едем в другое место. Где до ближайшего дома с людьми порядка 15 км. И едем на месяц-два... Ни бухнуть, ни закусить...
А если сзади я?) Я уже умею мыло не ронять)А лучше слева стена, справа стена, спереди стена, зади сокамерник?
Мойтесь без мыла, на всякий случай.А если сзади я?) Я уже умею мыло не ронять)