Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не разговаривать, Вы не читали форум?! Никто не приедет, только если не Приват и ГотивочкаОпять после разговора с очередным звонящим, стало как-то не по себе. Опять обещают приехать. Что делать, если всё-таки приедут?
Потому что кто-то может приехатьXeNa, а с чего вы решили, что кто-то приедет?))))
Если Григорян к вам приедет, передайте что он пиццу и пиво должен привести..)Опять после разговора с очередным звонящим, стало как-то не по себе. Опять обещают приехать. Что делать, если всё-таки приедут?
Прыгать и смеяться, может подумают ,что больная и уйдут))Ну если без шуток ,ну как ,как...послушать что хотят и закрыть дверь ,всё)Marry Christmas, читала. Видела, что некоторые приезжают. Хочу знать, как вести себя
Потому что кто-то может приехать
нічого. бо не приїдуть, це все методи психологічного впливу на вас, щоб ви боялися і бігли платитиОпять после разговора с очередным звонящим, стало как-то не по себе. Опять обещают приехать. Что делать, если всё-таки приедут?
Куда?И я подьеду)Если Григорян к вам приедет, передайте что он пиццу и пиво должен привести..)
А поедем к ТС))) XeNa, будете не против гостей?)Куда?И я подьеду)
Пишіть адресу. Якщо зможу-приїду.Marry Christmas, читала. Видела, что некоторые приезжают. Хочу знать, как вести себя
Потому что кто-то может приехать
ой, то треба багато горівки... тут товариство серйозне))Уже готовлюсь![]()
И куда нам путь держать?)Уже готовлюсь![]()
Да никто не приедет.Не ждите.Зачем вы с ними общаетесь?Вам скучно?Опять после разговора с очередным звонящим, стало как-то не по себе. Опять обещают приехать. Что делать, если всё-таки приедут?
Не понимаю, зачем общаться с ними? Потом сидеть и переживать. Не общайтесь и будет Вам покой.Опять после разговора с очередным звонящим, стало как-то не по себе. Опять обещают приехать. Что делать, если всё-таки приедут?
Я тоже хочуІ Я і Я і мене візьміть, куди їхати???

Антиколекторська ?Так и формируется выездная группа))