Когда продали Талиону чего ждать?

Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но я думала что если добропорядочный гражданин то он должен закрыть свои долги, а если в суд не подадуд, не хочкться быть должной кому то.
Спочатку потрібно довести, що ці борги є
. Чи ви будете кожному шахраю надумані борги віддавати.?
А моральний ущерб? Коли компенсують?
Коли державні органи імпотентні, потрібно брати в свої руки владу, як передбачає Конституція

П. С. Якщо провести взаєморозрахунки, то не зрозуміло, хто кому винен

Коли державні органи імпотентні, потрібно брати в свої руки владу, як передбачає Конституція
Звучит то оно складно, даа и по закону так должно быть. Жаль что наше государство давно куплено и все в нем, по тому как показывает практика не всегда выходит так как должно быть.

А что можно добиться возмещения морального ущерба, мне кажеться что им все равно...

Ну вот. С сегодняшнего дня и меня продали в Талион. Еноты потрепали столько нервов, что ужас. Только на днях отправила жалобу на урядову на них, так сегодня с утра уже Талиону продали, твapu.
Задалбывают не только меня, но и постороннюю для меня семью. Люди уже спать не могут по ночам от нервов. И сама такая же. Если бы мне только звонили и писали, то пофиг. А так приходится каждый день выслушивать от посторонних людей о том, что их уже задолбали звонки и смс. А насчитали уже 3 тела за 2.5 месяца.

Назад
Угорі