Когда прекратят звонки?

• Автор теми Автор теми Ольга1202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 10K
Маруся, у меня маме, отцу деду и директора начали долбить. Просто из всех моих МФО эти блин самые доставучие, очень много от них звонков. Интересует когда они уже меньше звонить будут?
Сколько у Вас просрочка и давно ли начали доставать родных. Завтра тоже выхожу в просрочку.

Мене Кешбері шокували!!!! Просрочка 14 днів...12 з яких телефонують моій кумі,яка проживає і прописана в іншому місті,номер іі ніде не надавала,я просто в шоці

Ось що сьогодні прислали. Обзвонили всііххх навіть звонили вночі. Хотіла поїхати до них на офіс а там одні стіни без вікон і дверей ??
1 копійка??. Заплатите 1 копійку , и так скажите с каждой зарплаты. Только такую сумму можете на них выделить?

мне сегодня вот такое пришло:

У звязку з несплатою Вашого боргу, ми будемо діяти у відповідності до укладеного Вами договору.

это какие такие действия?что они могут сделать еще?хотя в кабинете дисконт пишут

А Вам перед этим звонили?? просто у меня сегодня 3 день просрочки думаю что будет дальше.
Начривали как невменяемым каждые пол часа, но ЧС всех блочил)))
Post automatically merged:

А Вам перед этим звонили?? просто у меня сегодня 3 день просрочки думаю что будет дальше.
Кстати, они и смс будут слать всем чьи номера смогут найти, у меня нашли только маму и папу и брата и все...

Начривали как невменяемым каждые пол часа, но ЧС всех блочил)))

Кстати, они и смс будут слать всем чьи номера смогут найти, у меня нашли только маму и папу и брата и все...
Это на какой день такое творят, я с ними общалась вроди нормально пока

Это на какой день такое творят, я с ними общалась вроди нормально пока
Мне с первого дня такое начали творить, меня и маму на автодозвон, потом пару раз звонили папе, и брату...

Меня они сегодня поставили на автодозвон, каждые 5 минут
Скачайте приложение черный список, по крайней мере не будет пиликать телефон))

Меня они сегодня поставили на автодозвон, каждые 5 минут
Какой день просрочки? Кому то кроме вас звонили?

Мне с первого дня такое начали творить, меня и маму на автодозвон, потом пару раз звонили папе, и брату...

Как приложение называется?

Какой день просрочки? Кому то кроме вас звонили?

Как приложение называется?
Просрочка где-то месяца 2, звонили маме и мужу

У меня есть программа, это я так случайно зашла и посмотрела, а там 87 звонков...

У меня труколер, и в самом телефоне есть чёрный список

Просрочка где-то месяца 2, звонили маме и мужу

У меня есть программа, это я так случайно зашла и посмотрела, а там 87 звонков...

У меня труколер, и в самом телефоне есть чёрный список
Когда начали звонить маме и мужу.?

Что делать? Ещё не написала по персональным данным, сегодня с утра грозились звонить на работу, только что обещала обзванивать все отделы предприятия

Что делать? Ещё не написала по персональным данным, сегодня с утра грозились звонить на работу, только что обещала обзванивать все отделы предприятия
Мне позвонили на работу в первый же день просрочки, хотя я её даже не указывала , указывала старое место работы.

К меня на первом месяце просрочки по 22 мфо звонят по 100 раз и мне и сестре и типа на работу .соседи пока молчат но всем говорю.что мошенни.держимся дружно
У соседей стационарного нет, нашли мобильные номера (я так думаю через Приват) и наяривали по 50 звонков в день. Я нашла номер горячей линии Кэшберри, чтобы соседка позвонила и сказала "удалите мой номер из базы данных, иначе буду жаловаться в прокуратуру и т.д." Потом встречаю ее через дней 5, она никуда не звонила, но звонков стало меньше 5-7 в день, говорит терпимо. Не знаю действующие номера Кэш или нет, не проверяли, но на всякий случай напишу, может кому пригодится. 0984151818, 0504151818, 0934151818

Мне позвонили на работу в первый же день просрочки, хотя я её даже не указывала , указывала старое место работы.
А долго звонили? И кто-то может сказать, помогает заявление на отзыв по персональным данным? Хотя из здравого смысла, когда сами где-то находят телефоны - и при этом ссылаются на то, что я давала разрешение на всё там по персональным данным... Это же не мои персональные данные ?

Назад
Угорі