Когда прекратят звонки?

• Автор теми Автор теми Ольга1202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 10K

Ольга1202

Форумчанин
Дописи
284
Реакції
194
Бали
2625
Ольга1202 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Меня и моих родных, начальника они задолбали уже! Звонки смс, долбаный робот. 3 месяца просрочка, когда блин уже звонки прекратят? Кто знает? Блок стоит у меня, я с ними не общаюсь, родные нах*р посылают, начальник не знаю. Говорит что задолбали смс и звонки. Типа решай что то. А что решать!

Добрый день. Меня и моих родных, начальника они задолбали уже! Звонки смс, долбаный робот. 3 месяца просрочка, когда блин уже звонки прекратят? Кто знает? Блок стоит у меня, я с ними не общаюсь, родные нах*р посылают, начальник не знаю. Говорит что задолбали смс и звонки. Типа решай что то. А что решать!
Уже начали маме звонить с неизвестного номера, до этого звонили со своих номеров, но мы их все в ЧС поставили...

Маруся, у меня маме, отцу деду и директора начали долбить. Просто из всех моих МФО эти блин самые доставучие, очень много от них звонков. Интересует когда они уже меньше звонить будут?

А я уже и не обращаю на них, пусть звонят, родня моя сказала, что прорвёмся, на работу наяривать, а я ж в декрете, мне иногда звонит секретарь директора, а я говорю, что не при делах и это мошенники, ну вроде как поверили))
Post automatically merged:

Маруся, у меня маме, отцу деду и директора начали долбить. Просто из всех моих МФО эти блин самые доставучие, очень много от них звонков. Интересует когда они уже меньше звонить будут?

Я уже никак не реагирую на этих утырков из кешбери, сегодня спустя 30 дней начали писать в Вайбере и угрожать, что будут звонить соседям, да ради Бога, пусть звонят.мне вот интересно послушать мнение людей соседей которых обзвонили, они на мобильные звонят или на стационарные? Просто анологично пытались сделать кешми, но видимо то-то пошло у них не так и наяривал только маме и контактному..я перечитала все темы) прошу без флуда)спасибо)
У соседей стационарного нет, нашли мобильные номера (я так думаю через Приват) и наяривали по 50 звонков в день. Я нашла номер горячей линии Кэшберри, чтобы соседка позвонила и сказала "удалите мой номер из базы данных, иначе буду жаловаться в прокуратуру и т.д." Потом встречаю ее через дней 5, она никуда не звонила, но звонков стало меньше 5-7 в день, говорит терпимо. Не знаю действующие номера Кэш или нет, не проверяли, но на всякий случай напишу, может кому пригодится. 0984151818, 0504151818, 0934151818

Так они все 3 месяца ежедневно будут названивать по 100 раз в день?

Emiliada, да это кошмар какой то! У меня стоит блок, мои родные не отвечают или сразу посылают нах...
А вот начальник как я понимаю нет. Вот и долбят.

sab, У меня да. Просрочка 3 месяца, достали меня и всех моих. Днём и ночью. Или автодозвон поставили. Это жесть! Я игнор, родные тоже. Но вот начальник, увы(((
Мне вот интересно когда они станут меньше звонить? Потому что из всех МФО, они одни до сих пор наяривают.

Кешберри

Кешберри

Emiliada, да это кошмар какой то! У меня стоит блок, мои родные не отвечают или сразу посылают нах...
А вот начальник как я понимаю нет. Вот и долбят.

sab, У меня да. Просрочка 3 месяца, достали меня и всех моих. Днём и ночью. Или автодозвон поставили. Это жесть! Я игнор, родные тоже. Но вот начальник, увы(((
Мне вот интересно когда они станут меньше звонить? Потому что из всех МФО, они одни до сих пор наяривают.
А пожаловаться на них за это в киберполицию можно?
И даст ли это результат?
Это ж телефонный террор просто какой-то!

Меня сегодня начали доставать с самого утра с 8:00
И остальные как с цепи сорвались !!
Но после 15:00 как будто все вымерли ?
Просрочки по месяцу
Кешбери только 3й день

Ось що сьогодні прислали. Обзвонили всііххх навіть звонили вночі. Хотіла поїхати до них на офіс а там одні стіни без вікон і дверей ??

Вкладення

• Screenshot_2019-08-14-10-11-13-373_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-08-14-10-11-13-373_com.google.android.gm.webp
    47.1 Кб · Перегляди: 335
Меня сегодня начали доставать с самого утра с 8:00
И остальные как с цепи сорвались !!
Но после 15:00 как будто все вымерли ?
Просрочки по месяцу
Кешбери только 3й день
Це Вам кешбері на 3 день начав наярювати??? рідним теж?

Так кеш бері , рідним ще ні
Але я маму попередив що можуть звонити,сказала що я диб*л та й все))
А ви з ними взагалі спілкуєтесь, у мене 2 дні просрочки вчора дзвонили покищо нормально спілкувались

Так кеш бері , рідним ще ні
Але я маму попередив що можуть звонити,сказала що я диб*л та й все))
А ви з ними взагалі спілкуєтесь, у мене 2 дні просрочки вчора дзвонили покищо нормально спілкувались

Я хотів ,позвонив їм ніхто трубку не взяв )
А ось кредит касса ,швидко гроші ,е гроші дуже обнаглівші , мороз максимальний від них , хочу листа написати в нац ком не знаю як .....((
Кредит касса з 9тисяч нарахували за 25 просрочки 17.000??‍♂️?

У меня в начале июля один из петушатников начал начальнику звонить, тот сам сказал мне "несколько раз на х* послал открыто - да вот и перестали звонить".

Назад
Угорі