Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кому нужна помощь с просрочками - пишите на вайбер ********** .. Там юрист толковый или просто эксперт. не суть. Помогает морально так точно. И на деле...Добрый день. Меня и моих родных, начальника они задолбали уже! Звонки смс, долбаный робот. 3 месяца просрочка, когда блин уже звонки прекратят? Кто знает? Блок стоит у меня, я с ними не общаюсь, родные нах*р посылают, начальник не знаю. Говорит что задолбали смс и звонки. Типа решай что то. А что решать!
Правила форума!Кому нужна помощь с просрочками - пишите на вайбер ********** .. Там юрист толковый или просто эксперт. не суть. Помогает морально так точно. И на деле...
Так звонят же всем подрядЗа**ать досмерти решили по ходу. С ними видимо только один вариант, менять симку
Ну тут пока все кому звонят не пошлют их звонить будут, я звонил на гарячюю с номеров кому звонили и давал п@здов некоторым помоглоТак звонят же всем подряд
Блін вони на прозвон бешені.....в мене неділлі півтори 158 звінкв до обіду і десь 70 після обіду.Але більше нікому.Прострочка. місяць.То самі запропонувпли за 2 рази закрить.І тільки із за людей я погодилася щоб не було людям клопоту.Бо почнуть с*ки наярювать .Так звонят же всем подряд
ФК Фактор звонят мне уже два года. Хотя каждой МФО и колекторской комп индивидуально.Добрый день. Меня и моих родных, начальника они задолбали уже! Звонки смс, долбаный робот. 3 месяца просрочка, когда блин уже звонки прекратят? Кто знает? Блок стоит у меня, я с ними не общаюсь, родные нах*р посылают, начальник не знаю. Говорит что задолбали смс и звонки. Типа решай что то. А что решать!
Помогло?А долго звонили? И кто-то может сказать, помогает заявление на отзыв по персональным данным? Хотя из здравого смысла, когда сами где-то находят телефоны - и при этом ссылаются на то, что я давала разрешение на всё там по персональным данным... Это же не мои персональные данные ?
Звичайно ні.Або все або нічого.Та же ситуация, звонят родным. Есть ли смысл им какую-то часть заплатить?. Чтобы хоть не звонили.
А при чем тут вы к его телефону? Пусть сам решает свои половые трудности,включит вместо начальника мужика и популярно объяснит тем кто ему звонит куда им идти и чем там занятся.Так ему и передайте.Добрый день. Меня и моих родных, начальника они задолбали уже! Звонки смс, долбаный робот. 3 месяца просрочка, когда блин уже звонки прекратят? Кто знает? Блок стоит у меня, я с ними не общаюсь, родные нах*р посылают, начальник не знаю. Говорит что задолбали смс и звонки. Типа решай что то. А что решать!
НикогдаДобрый день. Меня и моих родных, начальника они задолбали уже! Звонки смс, долбаный робот. 3 месяца просрочка, когда блин уже звонки прекратят? Кто знает? Блок стоит у меня, я с ними не общаюсь, родные нах*р посылают, начальник не знаю. Говорит что задолбали смс и звонки. Типа решай что то. А что решать!
А при чём тут дед директора?Маруся, у меня маме, отцу деду и директора начали долбить. Просто из всех моих МФО эти блин самые доставучие, очень много от них звонков. Интересует когда они уже меньше звонить будут?
Когда родные и начальник включат антиспамм и настучат в кибер и на 1545. Тогда и прекратятсяДобрый день. Меня и моих родных, начальника они задолбали уже! Звонки смс, долбаный робот. 3 месяца просрочка, когда блин уже звонки прекратят? Кто знает? Блок стоит у меня, я с ними не общаюсь, родные нах*р посылают, начальник не знаю. Говорит что задолбали смс и звонки. Типа решай что то. А что решать!