Когда прекратят звонки?

• Автор теми Автор теми Ольга1202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 10K
У меня кешбери тоже задр@чивает, нашли уже всех, но всем как то поx, шлют их, поэтому звонят много мне, а у меня труколер,вопрос снят. Просрочка 3 месяца.

В мене вже майже рік ще місяць, пішли по другому колу, сьогодні знову сусіди прибігають по черзі

Добрый день. Меня и моих родных, начальника они задолбали уже! Звонки смс, долбаный робот. 3 месяца просрочка, когда блин уже звонки прекратят? Кто знает? Блок стоит у меня, я с ними не общаюсь, родные нах*р посылают, начальник не знаю. Говорит что задолбали смс и звонки. Типа решай что то. А что решать!
Кому нужна помощь с просрочками - пишите на вайбер ********** .. Там юрист толковый или просто эксперт. не суть. Помогает морально так точно. И на деле...

Так звонят же всем подряд
Блін вони на прозвон бешені.....в мене неділлі півтори 158 звінкв до обіду і десь 70 після обіду.Але більше нікому.Прострочка. місяць.То самі запропонувпли за 2 рази закрить.І тільки із за людей я погодилася щоб не було людям клопоту.Бо почнуть с*ки наярювать .

Добрый день. Меня и моих родных, начальника они задолбали уже! Звонки смс, долбаный робот. 3 месяца просрочка, когда блин уже звонки прекратят? Кто знает? Блок стоит у меня, я с ними не общаюсь, родные нах*р посылают, начальник не знаю. Говорит что задолбали смс и звонки. Типа решай что то. А что решать!
ФК Фактор звонят мне уже два года. Хотя каждой МФО и колекторской комп индивидуально.

А долго звонили? И кто-то может сказать, помогает заявление на отзыв по персональным данным? Хотя из здравого смысла, когда сами где-то находят телефоны - и при этом ссылаются на то, что я давала разрешение на всё там по персональным данным... Это же не мои персональные данные ?
Помогло?

А колажі присилали ці кешбері
Прострочки 3 місяці дзвонять всім коли нашли,смс всім,погрози всім,зо буде далі

А при чем тут вы к его телефону? Пусть сам решает свои половые трудности,включит вместо начальника мужика и популярно объяснит тем кто ему звонит куда им идти и чем там занятся.Так ему и передайте.

Кежбері самі самі дибільніші слів на них нема бдзвонили все село чи довго ще будуть наярувати просрочка десь 40 днів

Никогда
Маруся, у меня маме, отцу деду и директора начали долбить. Просто из всех моих МФО эти блин самые доставучие, очень много от них звонков. Интересует когда они уже меньше звонить будут?
А при чём тут дед директора?

Когда родные и начальник включат антиспамм и настучат в кибер и на 1545. Тогда и прекратятся

Йопт , что за собаки дрессированные там сидят ... это пипец !!!! Звонит какое то чудо-юдо, ну такое несет - просто пипец какой то , на голову просто не налазит !!! 1000 сегодня пропущенных , как злые собаки !!!

Назад
Угорі