Когда прекратят звонки?

• Автор теми Автор теми Ольга1202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 10K
Звонит сегодня петух с кешбери понял что диалог не сложиться загнал его за противозаконные действия и так д,оно мне в ответ вы думаете начитались форума антиколектор и все знаете ,я там сам сижу и читаю ваши бредни ,скоро соберемся приедем в гости ,пообщаемся с вами дерзкими)я ему адрес дал )говорю желающих будет много прийти )захвати з собой пару звонилок еще что б веселей было)он ну жди я сообщу день)
Ох блін, а вони не дєрзкіє?)) Тільки що дивилась сюжет по нтн, "Свідок" йшов про цих д*білів, то оказується,вони себе зараз фрілансерами називають.... вибачаюсь за таку пізню відповідь, довго на сайт не заходила ?

Мне начали звонить с первого дня, сразу говорили нормально, потом робот звонил постоянно мне, мужу и маме недели две подряд, потом затишье на несколько дней. Сегодня в вайбере некий Святослав Сикорский 0930513916 представившись главным юристом спросил меня "Почему вы отказались решить вопрос добровольно?", а дальше пишет имя и фамилию моей бабушки и спрашивает действительно ли это она, я проигнорировала и поставила в чс. И тут, о диво! Не прошло 10 минут, звонит мне бабушка и говорит что ей названивают, она раз взяла трубку, сказала что никто ничего не брал и она ничего не знает (я ей о мошенниках рассказала, да она и по телевизору видела). Дальше пришло ей смс с реквизитами на оплату. Но моя бабуля прохаванная, куда то там в Киев позвонила (так она мне сказала) продиктовала номер договора, а ей сказали что такого договора и расчетного счета тоже, и что это мошенники. Потом бабушка мне звонила и меня успокаивала, чтоб я с неизвестных номеров трубку не брала и не переживала, хотя я думала что будет наоборот)
А долго звонили? И кто-то может сказать, помогает заявление на отзыв по персональным данным? Хотя из здравого смысла, когда сами где-то находят телефоны - и при этом ссылаются на то, что я давала разрешение на всё там по персональным данным... Это же не мои персональные данные ?
20201013_201848.webp

Воюем с этим гандоном)))

Вкладення

• Screenshot_20201011-173350_Facebook.webp
    Screenshot_20201011-173350_Facebook.webp
    56.4 Кб · Перегляди: 36
Останнє редагування:
Что это такое ВАФК?
Это организация ,которая регулирует работу многих МФО в Украине и имеет влияние больше,чем НБУ как это не странно.
Меня когда с КешБерри долбали и долбали окружение я позвонила на горячую линию ВАФК и подала жалобу, они очень быстро реагируют.
Сегодня вот звонила подавала жалобу на Швидко Гроші по статье 189 ( звонят подруге и угрожают за её знакомую)

Возможно вы можете посоветовать, как с ними разговаривать? Вчера звонила девушка, спрашивала, почему 6 день просрочки, а оплаты нет, ну я ей сказал, что финансовые проблемы. После этого её голос изменился и сказала, что у меня есть время до 5 вечера или потом начнутся плохие последствия. Но, так как денег только на проезд и хватает, оплатить я конечно же не смог
Screenshot_20201010-095348_Chrome.webp

Проценты за просрочку они сами придумывают

Звонит сегодня петух с кешбери понял что диалог не сложиться загнал его за противозаконные действия и так д,оно мне в ответ вы думаете начитались форума антиколектор и все знаете ,я там сам сижу и читаю ваши бредни ,скоро соберемся приедем в гости ,пообщаемся с вами дерзкими)я ему адрес дал )говорю желающих будет много прийти )захвати з собой пару звонилок еще что б веселей было)он ну жди я сообщу день)
Если чё,то вы с друзьями ему наваляете по морде хорошенько.

Пол года прошло Кенту пару раз в день ещё робот звонит,остальным незнаю номера поменяли.

Добрый день. Меня и моих родных, начальника они задолбали уже! Звонки смс, долбаный робот. 3 месяца просрочка, когда блин уже звонки прекратят? Кто знает? Блок стоит у меня, я с ними не общаюсь, родные нах*р посылают, начальник не знаю. Говорит что задолбали смс и звонки. Типа решай что то. А что решать!
Як я вас розумію....в мене було 156 звінків від них за день з 7 до 9.В мене не витримали нерви і ми з ними через місяць прострочки домовилися за оплату 2 платежами тіло плюс %до прострочки.Коли внесла перший платіж звінки припинилися.Бо батькам по 100 звінків у день було.Рятував антиблок.В мене якщо чесно нерви не витримували

Як я вас розумію....в мене було 156 звінків від них за день з 7 до 9.В мене не витримали нерви і ми з ними через місяць прострочки домовилися за оплату 2 платежами тіло плюс %до прострочки.Коли внесла перший платіж звінки припинилися.Бо батькам по 100 звінків у день було.Рятував антиблок.В мене якщо чесно нерви не витримували
А номера поменять не?

Маруся, у меня маме, отцу деду и директора начали долбить. Просто из всех моих МФО эти блин самые доставучие, очень много от них звонков. Интересует когда они уже меньше звонить будут?
Будут звонить постоянно. Особенно, когда отвечают родные. Лучший6спомоб сменить симку, особенно родителям, детям и контактным.
Добрый день. Меня и моих родных, начальника они задолбали уже! Звонки смс, долбаный робот. 3 месяца просрочка, когда блин уже звонки прекратят? Кто знает? Блок стоит у меня, я с ними не общаюсь, родные нах*р посылают, начальник не знаю. Говорит что задолбали смс и звонки. Типа решай что то. А что решать!
В киберполицию пишите, только нужны скрины звонков на телефон шефа и больше доков

А номера поменять не?
Як варіант можна було.....але мені іх оплачувати треба в будь якому випадку....мені на роботу виходити .В мене ще є час вирішити це питання.І якщо б вони добралися до роботи то ні виправдовування то мошенніки або да я вкисла по саму жо...не катять.заява і гуд бай ....не хотілося б мені втрачати свою роботу.Зараз важко знайти роботу жінці в якоі на рука мала дитина і інколи потрібно лікарняний.А ще і графік роботи щоб дитину забрати і відвести в садочок.І при цьому платили добре.Тому треба було вирішувати це питання.Офіційно працевлаштована.Дехто добрався до деяких колег кару раз телефонували і затихли.Сказали дівчата ви не туди попали.Ще раз позвонете напишем заяву і на цьому все.Як у воду канули.А от якщо вище дойде буде гірше

Як варіант можна було.....але мені іх оплачувати треба в будь якому випадку....мені на роботу виходити .В мене ще є час вирішити це питання.І якщо б вони добралися до роботи то ні виправдовування то мошенніки або да я вкисла по саму жо...не катять.заява і гуд бай ....не хотілося б мені втрачати свою роботу.Зараз важко знайти роботу жінці в якоі на рука мала дитина і інколи потрібно лікарняний.А ще і графік роботи щоб дитину забрати і відвести в садочок.І при цьому платили добре.Тому треба було вирішувати це питання.Офіційно працевлаштована.Дехто добрався до деяких колег кару раз телефонували і затихли.Сказали дівчата ви не туди попали.Ще раз позвонете напишем заяву і на цьому все.Як у воду канули.А от якщо вище дойде буде гірше
Нет такой статьи,что б увольняли из-за звонков с работы

Ольга1202, ну эта контора любители автодозвонов всех и вся. Когда именно закончатся звонки, то вам на сто процентов никто не скажет. Всё индивидуально!

Пускай себе створюют.Тебе зарплата капать от этого не перестанет
От по житью така людина....може це і погано...але працювати в колективі де тебе всіма способами намагаються випроводити але мовчать ....я не буду....розумію що є ще роботи але...треба вирішувати питання

Маруся, у меня маме, отцу деду и директора начали долбить. Просто из всех моих МФО эти блин самые доставучие, очень много от них звонков. Интересует когда они уже меньше звонить будут?
Звонков станет меньше если перестанут брать трубку с незнакомых номеров. В телефонах можно настроить, чтобы блокировало звонки с приватных номеров. Когда берут трубку и люди там злятся им это и нужно, так как негатив льется на вас. Перестанут брать трубку вообще звонки могут прекратится.

Назад
Угорі