Когда перестают звонить ?

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
у меня у знакомой просрочка больше 3 лет. звонят контактным номерам, но уже реже. Все кредиты проданы коллекторам, но никто из них в суд на нее не подавал и ИНН тоже не было.

Добрый день.Прошу прощения,если тема повторяется.Есть те,у кого просрочке 1,2,3 года -когда Вам перестали звонить?
У меня уже год.фактор звонят часто.перед новим годом вообще как з цепи сорвались

Добрый день.Прошу прощения,если тема повторяется.Есть те,у кого просрочке 1,2,3 года -когда Вам перестали звонить?
Сразу же как только симку выкинула. Прям моментально все поняли

У меня как у Вас два месяца, звонить будут пока им будет куда звонить, симку лучше выкинуть)
Но я не меняла, смски читаю, смотрю кто из этих идиотов звонит даже первого января, может когда-то мемуары напишу исходя из своих наблюдений ?

У меня как у Вас два месяца, звонить будут пока им будет куда звонить, симку лучше выкинуть)
Но я не меняла, смски читаю, смотрю кто из этих идиотов звонит даже первого января, может когда-то мемуары напишу исходя из своих наблюдений ?
У меня блокиратор неизвестных,тоже звонили и 31,и1...

На втором году уже намного легче. Весной просрочка на 3-й год пойдет. Должника найти не могут, я контактный. Симку не менял. Уже давно живу спокойно. За декабрь всего 4-5 звонков было и пара писем из почти трех десятков мфо.

Я симку сменила сразу, но соседей е#ли , и тех кого не знаю тоже. Поэтому у каждого все индивидуально

Назад
Угорі