Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
наяривают !правда редко!Добрый день.Прошу прощения,если тема повторяется.Есть те,у кого просрочке 1,2,3 года -когда Вам перестали звонить?
Вам,или окружению?наяривают !правда редко!
мне!Вам,или окружению?
Спасибо за ответ.
В мае будет два годика. Прозванивают и мне и родным, не так часто.Добрый день.Прошу прощения,если тема повторяется.Есть те,у кого просрочке 1,2,3 года -когда Вам перестали звонить?
А когда у Вас был пик звонков?В мае будет два годика. Прозванивают и мне и родным, не так часто.
1 год и 6 месяцев звонят редко, 2 раза в месяц, наверное на аванс или зарплату. Но у меня совести нет, трубку не беру, так что понятия не имею кто звонит, по противоспамовой программе довольно "интересные личности" звонят. Как их только не подписывают.Добрый день.Прошу прощения,если тема повторяется.Есть те,у кого просрочке 1,2,3 года -когда Вам перестали звонить?
иногда скидываю маску!@fargo, Новый год, новая аватарка?
Да как бы тяжело сказать. Сначала все дружно хотели меня слышать, потом опять так как попродавали. Могу сказать одно, у всех индивидуально.А когда у Вас был пик звонков?
Какой интересный мужчина.иногда скидываю маску!
был....Какой интересный мужчина.
Первые 2 месяца, когда я как д*pa брала трубку то до 250 в день было. Когда поменяла сим карту, вошла в режим снежинка они пошли на спад.А когда у Вас был пик звонков?
А надписи,суды были?В мае будет два годика. Прозванивают и мне и родным, не так часто.
НетА надписи,суды были?
Типа по горячим следам?))). Хотя чёткого механизма по каким критериям лупять нету.насколько я понимаю что инн лепят в основном тем у кого просрочка не внушительная по срокам!
І не починали.....?Добрый день.Прошу прощения,если тема повторяется.Есть те,у кого просрочке 1,2,3 года -когда Вам перестали звонить?
Яркий пример тому, что у всех индивидуально! Приветик)І не починали.....?
А вот нет - 3 ИН, 3 суда и уже 2 апеляции.насколько я понимаю что инн лепят в основном тем у кого просрочка не внушительная по срокам!