Когда перестанет накрывать и будет спокойствие?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем бодрого! А у меня другой вопросс: кто из этих дятлов любит ставить на прозвон? В гугле пишет на эти номера роботы или немой звонок. Вчера вечером началось, а сегодня с 7 уже 15 звонков.. просрочка 3-4 месяца. И когда эти звонки прекратятся? Сил нет.
У меня кешбери звонили месяц,как ошпаренные по 50 звонков,потом стало меньше и не каждый день. Вчера не звонили.

У меня кешбери звонили месяц,как ошпаренные по 50 звонков,потом стало меньше и не каждый день. Вчера не звонили.
Из долбонутых у меня монетка, кредит+, е гроши... есть алексы, динеро, еноты, кредит ап и по мелочи. Кто из них?

Всем бодрого! А у меня другой вопросс: кто из этих дятлов любит ставить на прозвон? В гугле пишет на эти номера роботы или немой звонок. Вчера вечером началось, а сегодня с 7 уже 15 звонков.. просрочка 3-4 месяца. И когда эти звонки прекратятся? Сил нет.

У меня 3-4 месяца это как раз самый пик был.Бывало целый день звонило без перерыва.Продлилось это около месяца,дальше начали звонить по 2-3 раза подряд каждый день в период с 8 до 10 утра.Дальше я уехал на три месяца,оставив симку в телефоне дома.Сколько там звонили за эти три месяца не знаю ,но когда вернулся ,то дальше звонков практически не было.Один звонок был в октябре,а следующий в середине декабря.А дальше ,вроде бы,уже и не звонили.

У меня 3-4 месяца это как раз самый пик был.Бывало целый день звонило без перерыва.Продлилось это около месяца,дальше начали звонить по 2-3 раза подряд каждый день в период с 8 до 10 утра.Дальше я уехал на три месяца,оставив симку в телефоне дома.Сколько там звонили за эти три месяца не знаю ,но когда вернулся ,то дальше звонков практически не было.Один звонок был в октябре,а следующий в середине декабря.А дальше ,вроде бы,уже и не звонили.
Обрадовали...? это мне и маме еще продержаться сентябрь????

Ну если серьёзно, то вообще 2-5 звонков в день. После 3-4 месяца. Стоит блок. 5-6 продали. Контактный сказал только смски шлют, не ведётся.
Кешбери с первых дней наяривали. Но я 3 месяца была в роуминге, сейчас тишина, только шлют на е-майл что тело хотят. А вообще-то жизнь прекрасна. И не ведусь ни на кого.

Когда перестанет накрывать и в мое сердце,душу,мозг вселится спокойствие,максимальны пофигизм ?7 МФО,во многие уже пролонгациями отдала что взяла .Банки..третий месяц просрочки ,еще и всеми любимый Идея Банк в списке . Но с ними судится думаю однозначно .Но сама суть ..напрягает ,очень напрягает сложившаяся ситуация.Виню себя за эту глупость (кредиты), сидишь и не знаешь чего ждать .С банками сразу разговаривала, сейчас не вижу смысла. Первые месяцы было спокойно ,сейчас начали наяривать родным .У папы понимание нашла,даже у бабушек ,но есть один родственничек,который херой только в доме на своих ,а как смс-ку прислали или позвонил робот,так у него ручки затряслись ,ходит возмущается,мол делайте что хотите,но чтобы мне не звонили . В общем возмущения. Я сказала,чтобы не брал трубку, если не хочет ,чтобы звонила.Сказала,чтобы не реагировал на них,то что они звонят-не законно .Но ОНО тугеньке...и главное раньше ссорилась с ним по разным поводам,а сейчас даже сил нет .Вообще никаких. Родные другие приняли,поддержали,но разговоры слышу в квартире ,мол позвонили,написали,эта тема мусолится,мне смс-ки показывают ,а что мне с этим нужно сделать ,я не понимаю ?Неужели думают,что я сама об этом не помню и чувствую себя великолепно .Я не знаю,как справляться с собой честное слово . Заберите меня на необитаемый остров,чтобы никого не слышать ,не видеть и вообще абстрагироваться от этого всего . Благо хоть понимание есть ,а разговоры то уже такое ...но все равно давит .
Я Вас очень понимаю, мы с Вами!?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі