Когда начинают слать письма?

• Автор теми Автор теми Виталина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Виталина95

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
2
Бали
8
Виталина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Когда манивео шлют письма через какое время, после просрочки?

Мне вчера первое от них пришло, просрочка около двух месяцев

Виталина95, 3 месяца +-! Не парьтесь и не ведитесь

Виталина95, 3 месяца +-! Не парьтесь и не ведитесь
А то просрочка неделю, а сегодня написали типа письмо выслали по адресу регистрации, что они сделают если я пропишусь в другом месте?возможность есть.

Мне вчера первое от них пришло, просрочка около двух месяцев
Такие ,что я в шоке было 7000,потом процент 10000,вот за неделю 14500 уже

А какая разница через сколько и какие письма шлют? Хотите посчитать сколько на макулатуре заработаете?:lol:

А то просрочка неделю, а сегодня написали типа письмо выслали по адресу регистрации, что они сделают если я пропишусь в другом месте?возможность есть.

Они мне за ночь с тела 5к нарисовали 23к, сейчас уже 29к, да я только смеюсь с этих придурков, за прошедший год пролонгациями отдала 24к, так что теперь они идут лесом

да просто не хочу что бы кто-то знал это все
Другие мфо есть?

там совет был о переадресации всех писем на арендный ящик почтовый
Это до одного места, всё-равно приносят по адресу домой

да просто не хочу что бы кто-то знал это все
Мне пришло ровно через 40 дней, в письме дата на 10 дней раньше. Что бы родственники не видели, снимите абонентский ящик на почте и напишите заявление на переадресацию писем, вся услуга стоит 72 грн и 24 грн. Это за месяц

Та это вы уже в крайности впадаете, потом будут смс что к вам выехала группа взыскания, а через день что приезжали, а вас дома небыло! И письма слать будут ещё! Прийдёт письмо с печатью и подписью распечатанной

Виталина95, ну и флаг им!

Они мне за ночь с тела 5к нарисовали 23к, сейчас уже 29к, да я только смеюсь с этих придурков, за прошедший год пролонгациями отдала 24к, так что теперь они идут лесом

отдали 24 к на пролонгации с телом 5 тыс. ? или я неправильно понял ? если это так, то не стоит как по мне их называть придурками:i-m_so_happy:

отдали 24 к на пролонгации с телом 5 тыс. ? или я неправильно понял ? если это так, то не стоит как по мне их называть придурками:i-m_so_happy:
Правильно, ну что сказать, вы правы! прид*рок в этой ситуации один, я! :sarcastic:

Не хотел обидеть если что) просто указал о некорректности упоминания этого слова :prankster:
Да на этом ресурсе, практически все такие, раз связались с шарагами этими и столько переплатили. Вопрос сколько еще таких, как мы, до этого форума не добрались?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі