Когда начинают штурм!

• Автор теми Автор теми Карина07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
my wallet сделал моим коллегам (даже тем кто уже давно не работает) такую рассилку :
ФИО ...., добрый день.
Ваши данные, как коллеги ИНН 2............., 29.11.19... г.р, указал в кредитном договоре компании Май Воллет, ФИО , 063........ ТОВ "............."
От Бюро Кредитных Историй Украины получили ответ, что ФИО , оформил 26 займов на общий долг 195 000 грн. Во всех договорах указаны Ваши данные.
Проинформируйте, что оплатить долг в компании Май Воллет добровольно он может сегодня – 7880 грн.
В случаи неоплаты долга в компании Май Воллет сегодня – 7880 грн., 22.08.2019 г. мы продаем договор со всеми данными в колекторское агентство по договору факторинга ст. 1077 - 1078 ГКУ.
Ответственности за действия нового кредитора, требование долга с соседей, родственников, знакомых, коллег - компания нести не будет, так как не будет являться кредитором. Жалобы компания также принимать не будет.
Мені також таке відсилали, я проігнорувала , соц. мережі в мене закриті, то зробили колаж з дівчиною якоюсь))) я їм написала допобачення . Написала лист в Нацком, то потім вони вже писали , коли оплатите і все. Відповіді з Нацком ще немає .

Алекс через 12 днів, найшли сестру, наговорили їй всяку хрень. А на my wallet написала в Нацком чекаю відповіді
У меня my wallet в первый день просрочки нашли моей мамы соседку,почему ее а не маму до сих пор загадка

В мене всіх кредитт 365 обдзвонив на третьому місяці прострочки

У меня my wallet в первый день просрочки нашли моей мамы соседку,почему ее а не маму до сих пор загадка
Алекс мені також не дзвонив, а подзвонив сестрі , вона живе в Києві. Вони в неї почали все розпитувати , де я, з ким я. Вона їх послала, я думаю вони так збирають про нас більше інформацї. Я живу з мамою і братом , то їм не дзвонять. Дзвонять нашим знайомим , а ті з переляку все розказують, що знають)

У Вас жена - ?, столько вытерпела из-за этих мфо)) передавайте ей привет от Маруси))
Post automatically merged:

У меня они куда-то пропали уже прострочка почти 3 месяца...
Вам тоже привет! У нас уже пол годика))) а вы не с Харькова случайно?

Не, я из Сум))

У меня тоже уже пол года прострочки)) конечно треш был, но такого как у Катюхи не было))

На третьому місяці прострочки в мене активізувалися бистрозайм кешпоінт ( Благо) і кредит 365

У меня просрочка месяц, по 8 МФО.Телефон разрывается. Я трубку не беру. Звонят контактным лицам тоже. По 30звонков в день Последние пару дней меньше стали звонить. Не знаб, видно, затишье перед бурей.Боюсь , что на работу позвонят, я в школе работаю. Что делать, вайьбер и Фейсбук удалить и аккаунт новый сделать...?Подскажите пожалуйста.Сейчас нет возможности оплатить:сын после операции и травмы и мать онкобольная и все на мне и вот просрочка образовалась .
Нет денег,не платите.Читайте форум и успокойтесь.

В мене тоже було все майже добре до сьогоднішнього дня. Автодозвон на маму, їй на роботу, мені на колишню роботу і контактному. Хз чи дзвонили батьку на роботу. Короче печаль а так відносно 50-70 дзвінків вдень то норм
Подскажите пожалуйста,по поводу работы на которую звонили ,официально работали большое предприятие? Я вот работаю в банке ,и вот думаю доберуться они до моего руководителя или нет ...или председателю банка будут трезвонить?и смешно и страшно.

я в инсте акк закрыла , в фейсбуке удалила себя,вайбер тоже удалила .Вконтакте остался,но там нет фото и + также закрыт аккаунт .Больше не знаю что предпринять ...ах да,на телефоне стоит блок .Именно угрозы в смс были практически в самом начале ,потом нет,только обычная стандартная смс-рассылка о суде,колекторах и бла бла бла.В общем по шаблону.С МФО расслабьтесь ..будет возможность и если ничего не платили еще.но хотите вернуть-будете договариваться на тело ,решать .И то..если они вас не замучают так,что не захотите этого делать .Я сама такая..взяла-верни.Но если уже пролонгациями была выплата-я о них забываю,только и того,что родным звонят . А с другими ...кто будет кошмарить ,[censure] что заплачу ,по крайней мере последнее от себя отрывать не буду.Если будет лишнее и чтобы дышать спокойно , без груза за плечами -закрою тело и то ...если не платила ничего .И вам советую! Уже имеем,что имеем . Самоуничтожать себя-не выход,от этого никому лучше не будет . А банки у вас есть или только МФО ?
Банки есть, но долги столетней давности, меня уже они не трогают. А вот влезла в мфо по создавшимся обстоятельствам , несколько месяцев перекрывала, отпускные все отдала, сейчас отпуск заканчивается, платить нечем им. Да и жить же надо за что-то, итак экономлю.Самое интересное, что они еще смски
я в инсте акк закрыла , в фейсбуке удалила себя,вайбер тоже удалила .Вконтакте остался,но там нет фото и + также закрыт аккаунт .Больше не знаю что предпринять ...ах да,на телефоне стоит блок .Именно угрозы в смс были практически в самом начале ,потом нет,только обычная стандартная смс-рассылка о суде,колекторах и бла бла бла.В общем по шаблону.С МФО расслабьтесь ..будет возможность и если ничего не платили еще.но хотите вернуть-будете договариваться на тело ,решать .И то..если они вас не замучают так,что не захотите этого делать .Я сама такая..взяла-верни.Но если уже пролонгациями была выплата-я о них забываю,только и того,что родным звонят . А с другими ...кто будет кошмарить ,[censure] что заплачу ,по крайней мере последнее от себя отрывать не буду.Если будет лишнее и чтобы дышать спокойно , без груза за плечами -закрою тело и то ...если не платила ничего .И вам советую! Уже имеем,что имеем . Самоуничтожать себя-не выход,от этого никому лучше не будет . А банки у вас есть или только МФО ?
Спасибо за поддержку большое! Да, банки есть, но давние кредиты, они меня уже не трогают, более семи лет назад брала и они почти закрытые, наверное списали. Я долгое время не брала денег. А тут беда случилась, на лечение надо было, ну и т.д И вот, пришлось у МФО взять.По началу продлевала, перекрывала, отпускные отдала на это дело. А сейчас нет возможности, проценты растут-длговая яма! Сегодня, как сума сошли. Нашли мамы номер, коллеги с работы, звонили им и смс слали. Я трубку не беру. Наедут еще больше. Но целый день на валерьянке. Что дальше будет...будем видеть?.Но очень не весело.

Банки есть, но долги столетней давности, меня уже они не трогают. А вот влезла в мфо по создавшимся обстоятельствам , несколько месяцев перекрывала, отпускные все отдала, сейчас отпуск заканчивается, платить нечем им. Да и жить же надо за что-то, итак экономлю.Самое интересное, что они еще смски

Спасибо за поддержку большое! Да, банки есть, но давние кредиты, они меня уже не трогают, более семи лет назад брала и они почти закрытые, наверное списали. Я долгое время не брала денег. А тут беда случилась, на лечение надо было, ну и т.д И вот, пришлось у МФО взять.По началу продлевала, перекрывала, отпускные отдала на это дело. А сейчас нет возможности, проценты растут-длговая яма! Сегодня, как сума сошли. Нашли мамы номер, коллеги с работы, звонили им и смс слали. Я трубку не беру. Наедут еще больше. Но целый день на валерьянке. Что дальше будет...будем видеть.Но очень не весело.
Да они еще и смски шлют, что вам мол на карту доступная сумма утверждена.Это чтоб в большую яму людей загнать или ,чтоб на контакт с ними вышли.

Останнє редагування:
ну моїх знайшли на 10/:black_eye:11 -й день просрочки

Вам буде здаватися,що це кінець світу. Ні ,Вам просто протяг задув факел Ви в темряві..... Але Ви ж рухаєтеся. Дихаєте..... В кінці світло. Найважче,перші місяці,далі спокійно.
Читайте, читайте форум. Особливо.все для новачків.Вірте в себе. Навчайтесь
поддержу на 100%, когда поменял отношение к этому свободней дышать стал, когда звонят знакомым говорю да брал, да платить не хочу. не то что раньше чтобы оплатить мфо золото ходил закладывать, телефон заложил, ноут все с концами ушло. думайте и не ведитесь, ребята мутят сверхприбыльный бизнес на давлении на вас, поэтому пусть нервничают они, А не вы.

только что
на рабочий телефон
сказала, уволена такая. Спросили, каким числом. От фонаря - 16-м. И тут сообщили, что на имя моего начальника было отправлено письмо по поводу шахрайських дій. После чтения форума как-то спокойнее себя чувствую, но всё-таки не по себе. Могут в принципе такое? хотя плохо представляю, как найти моего начальника... Но на любого другого - вообще, пишут письма? Кто знает такое?

это кстати, от кредит плюсов
Точно от них. К маме на работу дозвонились. Трём сотрудникам, начальнице, её мужу и дочке. Ето просто не передать словами как я себя чувствовала.Пришлось закрыть за тело и процент.

поддержу на 100%, когда поменял отношение к этому свободней дышать стал, когда звонят знакомым говорю да брал, да платить не хочу. не то что раньше чтобы оплатить мфо золото ходил закладывать, телефон заложил, ноут все с концами ушло. думайте и не ведитесь, ребята мутят сверхприбыльный бизнес на давлении на вас, поэтому пусть нервничают они, А не вы.
у меня до сих пор серебро в закладе... Но здесь такие истории у людей - и квартиры продают, и с моста пытаются.. поэтому радуюсь, что на форум попала вовремя. Тоже уже по ночам на перекуре с балкона вниз смотрела, оценивала, смогу или нет. И квартиру собиралась продавать, одно остановило - моя трёшка такая убитая, что я за неё только однокомнатную куплю. Ничего не останется.

Вот я невижу смысла чтото отдоват,я захолила с приват 24,заказывала кредитную историю,а там такая задница,и еще ко мне подходили люди в городе,говорили что им пишут на вайбер,что я оставила ихний номер тел.и сказала что они оплатят))))(а у меня ихних даже номеров нету,но они были у меня в однокдассниках),на что я отвечаю был взлом страницы,однокл.это мошейники посылайте их на х......Просрочки у меня больше года,беспокоят реже,е гроши подают в суд,майкредит походу долг списал или продал,в личн.кабинете нету о долге нечего,как будто и небыло)))сисилон тоже самое в личном кабинете предлогают подвязать карту и взять кредит.заплатка отображает в личном кабинете только тел.кредита.кредит касса хмыри немогу зайти в личн.кабмануевео пишет в личном кабинете долг продан но можете оплачивать с л.к,я на звоки, неотвечаю,маме звонят,мама на них кричит с чего вы взяли что я такую знаю)))),они извеняютя ложат трубку,в вайбере задрачивала меня глория,даже сыну в контактах поотпровляли его друзьям мое фото с натписью должница,сын отписал что взлом страницы,необр.внимания.Вот я и думаю спустя года нервов и тряски :нахера козе баян,уже опозорили,семья в курсе,тооько через суд,если они изволят.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі