Когда начинают штурм!

• Автор теми Автор теми Карина07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а можно об этом поподробнее, кто знает? могут такое сделать?
Самі відбиті то Алекс, my wallet і в мене cly. Мені взагалі по голосу здається, що там один на всіх працює. Я їх нервую, бо коли вони кричать, я дуже спокійно відповідаю ))) Алекс дзвонить всім, my wallet пише на вайбер і скидує колажи. Тепер я їм не плачу.

Самі відбиті то Алекс, my wallet і в мене cly. Мені взагалі по голосу здається, що там один на всіх працює. Я їх нервую, бо коли вони кричать, я дуже спокійно відповідаю ))) Алекс дзвонить всім, my wallet пише на вайбер і скидує колажи. Тепер я їм не плачу.
и у меня Алекс, my wallet . Среди прочих. Только по алексу просрочка ещё впереди, а my wallet может и звонили, но я сейчас никому не отвечаю. Нет, вчера, д*pa с динеро поговорила.

Самые прибахнутые всегда буду считать Smartiway. Рассылка сообщений всем контактам. Угроза жизни и имуществу жены. И это около 35 дней просрочки! уpoды. Так и хочется к ним в офис с калашом наперевес прийти..

и у меня Алекс, my wallet . Среди прочих. Только по алексу просрочка ещё впереди, а my wallet может и звонили, но я сейчас никому не отвечаю. Нет, вчера, д*pa с динеро поговорила.
Алекс через 12 днів, найшли сестру, наговорили їй всяку хрень. А на my wallet написала в Нацком чекаю відповіді

В мене сьогодні манівеобоом подзвонили на колишню роботу, ті дзвонять тут тобі просили передати що є кредит. Там пролангацію зробила більше чим взяла і відсоток. Це походу вони до моїх рідних не до дзвонились бо ті трубки не беруть Цікаво ще будуть дзвонити чи ні туди?

только что
на рабочий телефон
сказала, уволена такая. Спросили, каким числом. От фонаря - 16-м. И тут сообщили, что на имя моего начальника было отправлено письмо по поводу шахрайських дій. После чтения форума как-то спокойнее себя чувствую, но всё-таки не по себе. Могут в принципе такое? хотя плохо представляю, как найти моего начальника... Но на любого другого - вообще, пишут письма? Кто знает такое?
Post automatically merged:

только что
на рабочий телефон
сказала, уволена такая. Спросили, каким числом. От фонаря - 16-м. И тут сообщили, что на имя моего начальника было отправлено письмо по поводу шахрайських дій. После чтения форума как-то спокойнее себя чувствую, но всё-таки не по себе. Могут в принципе такое? хотя плохо представляю, как найти моего начальника... Но на любого другого - вообще, пишут письма? Кто знает такое?
это кстати, от кредит плюсов

В мене тоже було все майже добре до сьогоднішнього дня. Автодозвон на маму, їй на роботу, мені на колишню роботу і контактному. Хз чи дзвонили батьку на роботу. Короче печаль ? а так відносно 50-70 дзвінків вдень то норм

Спасибі!!!Така ж справа , нерви капець а самій народжувати з дня на день) пишу в нацкомфінпослуг і номери в чс скидаю))

Ребята те кто уже давно в просрочке расскажите когда начинают штормить по полной? Ну там родственников соседей обзванивать всех находить колажи делать и т.д.??? Спасибо!
во всех по разному!!!! У меня просрочки по всем мфо "+" "-" месяц,звонят контактным плюс пошли по родственникам,сделали коллаж с моим фото и что я прошу денег для помощи,отослали 2 родственникам.,шантажировали,что будут слать и дальше если не оплачу,я ответила,что мне пофиг и пусть шлют хоть президенту,не знаю делали ли рассылку дальше,но не кто не чего не говорил.,либо просто не сказали,либо поняли,что мне реально поx....и угомонились!!!!

Ребята те кто уже давно в просрочке расскажите когда начинают штормить по полной? Ну там родственников соседей обзванивать всех находить колажи делать и т.д.??? Спасибо!
у меня 7 МФО ,тишина была с мая .Сейчас в августе активизировались по отношению к родственникам.

Смотря какие канторы). У меня Динеро уже на третий день нашли родителей и брата, контактных с первого дня обзванивали, как и меня. Все зависит от шараг
а у меня динеро только через 2 месяца родным звонить начало . Так что . к сожалению,предугадать невозможно.Я думала,что первые месяца тишина была, так и дальше будет,ибо других с первого дня кошмарили,но нннет

у меня 7 МФО ,тишина была с мая .Сейчас в августе активизировались по отношению к родственникам.

а у меня динеро только через 2 месяца родным звонить начало . Так что . к сожалению,предугадать невозможно.Я думала,что первые месяца тишина была, так и дальше будет,ибо других с первого дня кошмарили,но нннет
У меня просрочка месяц, по 8 МФО.Телефон разрывается. Я трубку не беру. Звонят контактным лицам тоже. По 30звонков в день Последние пару дней меньше стали звонить. Не знаб, видно, затишье перед бурей.Боюсь , что на работу позвонят, я в школе работаю. Что делать, вайьбер и Фейсбук удалить и аккаунт новый сделать...?Подскажите пожалуйста.Сейчас нет возможности оплатить:сын после операции и травмы и мать онкобольная и все на мне и вот просрочка образовалась .

У меня просрочка месяц, по 8 МФО.Телефон разрывается. Я трубку не беру. Звонят контактным лицам тоже. По 30звонков в день Последние пару дней меньше стали звонить. Не знаб, видно, затишье перед бурей.Боюсь , что на работу позвонят, я в школе работаю. Что делать, вайьбер и Фейсбук удалить и аккаунт новый сделать...?Подскажите пожалуйста.Сейчас нет возможности оплатить:сын после операции и травмы и мать онкобольная и все на мне и вот просрочка образовалась .
я в инсте акк закрыла , в фейсбуке удалила себя,вайбер тоже удалила .Вконтакте остался,но там нет фото и + также закрыт аккаунт .Больше не знаю что предпринять ...ах да,на телефоне стоит блок .Именно угрозы в смс были практически в самом начале ,потом нет,только обычная стандартная смс-рассылка о суде,колекторах и бла бла бла.В общем по шаблону.С МФО расслабьтесь ..будет возможность и если ничего не платили еще.но хотите вернуть-будете договариваться на тело ,решать .И то..если они вас не замучают так,что не захотите этого делать .Я сама такая..взяла-верни.Но если уже пролонгациями была выплата-я о них забываю,только и того,что родным звонят . А с другими ...кто будет кошмарить ,х*р что заплачу ,по крайней мере последнее от себя отрывать не буду.Если будет лишнее и чтобы дышать спокойно , без груза за плечами -закрою тело и то ...если не платила ничего .И вам советую! Уже имеем,что имеем . Самоуничтожать себя-не выход,от этого никому лучше не будет . А банки у вас есть или только МФО ?

только что
на рабочий телефон

это кстати, от кредит плюсов
О да ети любители на работу звонить!!!!

В мене тоже було все майже добре до сьогоднішнього дня. Автодозвон на маму, їй на роботу, мені на колишню роботу і контактному. Хз чи дзвонили батьку на роботу. Короче печаль ? а так відносно 50-70 дзвінків вдень то норм
це яке мфо і просрочка скыільки?

це яке мфо і просрочка скыільки?

В мене через місяць почалося деякі через 2 місяці батькам не звонили тільки кеш бери
Кеш бери это треш. Из-за кредита 2,5 тыс. обзвонили всех соседей через пару недель просрочки. Все проходили к маме скандалить, т. к брат там прописан, никто ее слушать не хотел. Всем МФО сказали, вы поручители, будете платить. И никому ничего не докажешь, говорят сын не платит, платите вы, нам ваши проблемы не нужны. После одной соседки у мамы вообще истерика была, та орала на всю улицу, что мы аферисты, а городок маленький... А меня кеш бери на дозвон поставили, каждые 10 мин звонил робот целый день

У нас на двоих 45 мфо. Жена прошла Крим Рым и медные трубы, а с моих только гл бухгалтера и все нашли
У Вас жена - ?, столько вытерпела из-за этих мфо)) передавайте ей привет от Маруси))

Самые прибахнутые всегда буду считать Smartiway. Рассылка сообщений всем контактам. Угроза жизни и имуществу жены. И это около 35 дней просрочки! уpoды. Так и хочется к ним в офис с калашом наперевес прийти..
У меня они куда-то пропали уже прострочка почти 3 месяца...

Останнє редагування:
У меня просрочки с ноября-декабря 2018. Поначалу звонили, я пыталась что-то обьяснять. Звонили какие-то "****", что вот, выезжают и через 2 часа будут меня резать из-за 2 тыс. тела. Потом позвонили какие-то придурки, якобы из Форвард, сказали, что простят мне все и даже тело, если я с ними свяжусь, поеду в Одесский порт и привезу им то, что мне там передадут. Какие-то звонилки оскорбляли, идuот, назвавшийся Громов обзвонил моих соседейи,несмотря на то, что я с ним общалась, он тут же позвонил в школу, где учится мой несовершеннолетний ребенок и сказал директору, что я скрываюсь, а мой ребенок якобы ворует у детей деньги на завтраки. Ну и тут меня понесло!!!! Я на всех написала в Нацком!!! На этого Громова даже несклько писем с жалобами. Звонков после этого стало намного меньше. Звонилки своими звонками с каких-то непонятных операторов угробили мой старенький телефон. Он теперь стал стационарным, только работает на зарядке,да и то сам по себе отключается. Иногда звонят на второй телефон. Но я включила режим "жжужания" и с незнакомых номеров трубку не беру. Чем меньше с ними общаетесь, тем меньше они будут звонить. То же самое с соседями. Если соседям,конечно, хочется с ними поговорить и сообщить о вас всю информацию, то нечего плакать, что их ставят на автодозвон и звонят через каждые полчаса.СМс-кам, типа,будьте готовы, мфы выезжаем, будем описывать имущество и т.д. я вообще не придаю значения. Даже, если приедут, то никто не войдет в мое жилище без моего согласия. А если попытается, то на готове номер 102.

У меня самые долбонутые это Динеро???даже алексы так не доставали..Звонят с 8 утра и до 9 вечера по 3-4раза в час,в ч/с уже более 40 их номеров и это за неделю просрочки..

У меня просрочки с ноября-декабря 2018. Поначалу звонили, я пыталась что-то обьяснять. Звонили какие-то "****", что вот, выезжают и через 2 часа будут меня резать из-за 2 тыс. тела. Потом позвонили какие-то придурки, якобы из Форвард, сказали, что простят мне все и даже тело, если я с ними свяжусь, поеду в Одесский порт и привезу им то, что мне там передадут. Какие-то звонилки оскорбляли, идuот, назвавшийся Громов обзвонил моих соседейи,несмотря на то, что я с ним общалась, он тут же позвонил в школу, где учится мой несовершеннолетний ребенок и сказал директору, что я скрываюсь, а мой ребенок якобы ворует у детей деньги на завтраки. Ну и тут меня понесло!!!! Я на всех написала в Нацком!!! На этого Громова даже несклько писем с жалобами. Звонков после этого стало намного меньше.
А в нацком на кого - на звонилки? Или я не поняла, в нацком же ж вроде договора отправляют? А на Громова этого звонящего куда писали - в полицию?

my wallet сделал моим коллегам (даже тем кто уже давно не работает) такую рассилку :
ФИО ...., добрый день.
Ваши данные, как коллеги ИНН 2............., 29.11.19... г.р, указал в кредитном договоре компании Май Воллет, ФИО , 063........ ТОВ "............."
От Бюро Кредитных Историй Украины получили ответ, что ФИО , оформил 26 займов на общий долг 195 000 грн. Во всех договорах указаны Ваши данные.
Проинформируйте, что оплатить долг в компании Май Воллет добровольно он может сегодня – 7880 грн.
В случаи неоплаты долга в компании Май Воллет сегодня – 7880 грн., 22.08.2019 г. мы продаем договор со всеми данными в колекторское агентство по договору факторинга ст. 1077 - 1078 ГКУ.
Ответственности за действия нового кредитора, требование долга с соседей, родственников, знакомых, коллег - компания нести не будет, так как не будет являться кредитором. Жалобы компания также принимать не будет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі