Когда начинают штурм!

• Автор теми Автор теми Карина07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У кожного по різному. В мене за місяць прострочки обдзвонили всіх.
У нас на двоих 45 мфо. Жена прошла Крим Рым и медные трубы, а с моих только гл бухгалтера и все нашли

У меня Манивео и Быстрозайм просрочены с ноября 18 года. Примерно до марта месяца звонили раз в неделю с каждой из контор. Сейчас - даже по результатам ЧС - пусто :) Займы были по 1500 в каждой конторе. Пару раз позвонили сестре, на работу ни одного звонка.

Вот решил зайти в личный кабинет Быстрозайма, после того как мне пришел спам от них на мою электронную почту, которая у них привязана. Как зашел - был приятно удивлен суммой)) которая вызвала на моем лице огроменную лыбу :) Если что - займ лично у них дважды пролонгировал (брал на 30 дней).

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    16.8 Кб · Перегляди: 93
У вес по разному, у меня просрочки от 1.5до 2 месяцев, звонили только голове ОСББ, он направил к моей соседке, в та им ничего не сказала и подумала что мошенники. Звонков уже почти нет за неделю может звонков 10, смс и письма. Ни с кем не общалась с самого начала

Все же непонятно, судя по комментам одни и те же компании по разному себя вели, как это объяснить?)

за время просрочки ниразу не взял от них трубку, начались звонки родным...

У меня 15 мфо и на всех уже в просрочке от 2тдней до 25 вот и думаю спрошу они сразу начинают всем звонить писать и грозится или через время когда до меня не дозвонились?
Мені вже погрожували всі мфо зібрати в одну і тоді мні ж..а.В кого так було?

за время просрочки ниразу не взял от них трубку, начались звонки родным...
Моїм теж дзвонять , кажуть що я на контакт не виходжу , і їх починають грузити судом , штрафами і так далі скидають смс щоб вони оплатили мій кредит . Жесть одним словом .

Ребята те кто уже давно в просрочке расскажите когда начинают штормить по полной? Ну там родственников соседей обзванивать всех находить колажи делать и т.д.??? Спасибо!
По разному мне к примеру проще я сам а доступ к небесной базе данных не имеют. Соседи у меня сами от них шухерятся))) да и мало кто выдаст у нас по другому все устроенно ,хм коллажей не было ещё за годик точно а там фиг знает присылали мол в Киеве розыск начали))) хай ищут я по прописке дома

мне кажется многое зависит ещё и от сумм займа, и общаетесь ли вы с ними...у меня с начала месяца телефон разрывался, а вот в конце все пошло на спад

мне кажется многое зависит ещё и от сумм займа, и общаетесь ли вы с ними...у меня с начала месяца телефон разрывался, а вот в конце все пошло на спад
І за 100грн дрючать добре.

В Привате только мама,кроме закрытого инстаграмма нет соц сетей))
У сина 20 мфо. Знайшли зразу мене, бо в Приваті є картка. І заштормили мене по- чорному. І директора, і вище керівництво! Просто тварі! Коли син відключив телефон, мені насрали гарно на роботі! Після цього, ніяких платежів! Нікому! Щоб люди платили, треба домовлятися! А таким потворам - дулю з маком! Після таких їх методів - хай сидять у дупі!
Post automatically merged:

У нас на двоих 45 мфо. Жена прошла Крим Рым и медные трубы, а с моих только гл бухгалтера и все нашли
Після мідних труб - ніщо не лякає! Тримайтеся! Ви не одні!
Post automatically merged:

Мені вже погрожували всі мфо зібрати в одну і тоді мні ж..а.В кого так було?
Одним словом - погрози! Бо вони ж у дупі, бо загубили...гроші!!!! І в них істерика! Не бійтесь, скоро минеться.

У меня 26. Есть прострочки( от 2 дней до 1,5 месяца). Creditplus и My Wallet активничают больше всего. Creditplus нашли старую страницу в Facebook и начали писать все знакомым( Я удалила уже эту страницу тоже).А My Wallet пишет контактным лицам сообщения о суме всех моих займов. Остальные пока только звонят и смс пишут

У меня 26. Есть прострочки( от 2 дней до 1,5 месяца). Creditplus и My Wallet активничают больше всего. Creditplus нашли старую страницу в Facebook и начали писать все знакомым( Я удалила уже эту страницу тоже).А My Wallet пишет контактным лицам сообщения о суме всех моих займов. Остальные пока только звонят и смс пишут
Вам буде здаватися,що це кінець світу. Ні ,Вам просто протяг задув факел Ви в темряві..... Але Ви ж рухаєтеся. Дихаєте..... В кінці світло. Найважче,перші місяці,далі спокійно.
Читайте, читайте форум. Особливо.все для новачків.Вірте в себе. Навчайтесь

Ребята те кто уже давно в просрочке расскажите когда начинают штормить по полной? Ну там родственников соседей обзванивать всех находить колажи делать и т.д.??? Спасибо!
В мене через місяць почалося? деякі через 2 місяці батькам не звонили тільки кеш бери

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі